мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов



  • 1
Две версии... вторая моя, первая хз от кого.

Башня + Суд (XVI + XX): Самосуд, Шанс изменить свою жизнь. Приговор, Целительный удар. Приветствовать перемены после удара.
Суд + Мир (XX + XXI) Перемены, которые изменили все. Вы полностью владеете ситуацией. Судьба благоволит к вам. Баловень судьбы. Признание по заслугам. Длительный процесс. Человек добился чего-то. Продвижение.
Мир + Отшельник (XXI + IX) Успех, заставивший себя долго ждать. За все заплачено. Дороги открыты. Ваши способности, наконец, реализовались. Интеграция личности. Замысел и его воплощение. Необходимость перемены места, путешествия для того, чтобы стать мудрее. Мудрость привела тебя на Олимп.
Отшельник + Смерть (IX + XIII) Медленная трансформация одиночества. Болезненное одиночество. Но если раньше был один, то наоборот. Сумерки души. Уход из мира. От мирских дел. Состояние траура. Потеря.
Смерть + Маг (XIII + I) Что то не то вы начали делать. Попробуйте, что -то обратное тому, что начали. Едва заметный выход из кризиса.
Маг + Колесо Фортуны (I + X) Пойти на перемены. Использование момента, везения. Делать деньги. Игра на деньги. Игрок судьбы. Начало нового цикла. Манипуляции с кармой. Познание причинно-следственных связей.
Колесо + Звезда (X + XVII) Надежда на спасительные перемены. Вы не зря надеетесь. Награда будет адекватной. Звезда счастья откроется вам, когда вы найдете свое призвание. Человек родился под счастливой звездой.
Мы приветствуем перемены после удара судьбы. Ты, Трамп, полностью владеешь ситуацией. Судьба благоволит к тебе. Но если раньше ты был один, то теперь все наоборот. Но не делай, то что обещал. Попробуй, что -то обратное тому, что начал. Используй момент и свое везение для того, чтобы запустить реформы. Мы надеемся на тебя.


Моя -
башня - имеет небольшой символ - креста над дверью, дверь запечатана книгой.

это про слова Иисуса о фарисеях. По сути, идеалистический и материалистический атеизм разрушают "истинную" веру. Это по их мнению. По моему, происходит наоборот - изживание того и другого - ломает ограничение и позволяет выйти к пониманию более ясному, в том числе высших начал. Возможно сценарий Варфоломеевской ночи, но не крестик - а каким-то законом или правилом - бумагой прибитой к двери.

Трамп на части канады (которая потом отрезается отшельником, а Трамп - отшельник - он не входит в страновые элиты США), "правит", вернее сидит, держа скипетр и державу (они чьи кстати?), Флаг как змея сначала под ним, а уже потом накрывает мир. Т.е. управление идет не из США миром. Но судить будут от его лица. Что с ТИПами и производством и нато - он уже заявил.

Карта мир показывает - пирамиды, если правильно понимаю, гелиополис или александжрийская библиотека и еще одно здание - символы тайных знаний иерофантов. Каждый из своей ветви - управляет своим. Ложь, Книги, Символы, а над ними стоит - опять символы и книга. Короче... Ветхий завет и Новый завет. Новый внизу, чтобы было понятно.

Отшельник - волны и идущая толпа - которой раздвинули реку - по библейскому мотиву. Раздвижение реки стоит какого-то краха в канаде. Короче опять толпу ведут на убой разные пастыри, теперь вероятно этот пастырь - Трамп.



Смерть - смерть китам. ТНК вероятно. Комары - выживают (летают вверху), смерть транс-атлантике или вообще морскому праву. Вероятно смерть ФРС, в купе с тем, что взрыв похож не просто на ядерный,а на морской. Волнообразный. Уничтожение потоков, при котором - паразиты - комары - выживают, оставаясь над.

Маг - безконечное воспроизводство... на 3д принтере - ЦЕРКВЕЙ. По сути - это образ научного подхода к религиям - саентология. И ее "власть" - 3д реальность.

Колесо удачи - все - плохие. Обе стороны - голосуют против. Колесо фортуны - колесо сансары. Закручивать будет - Меркель. И пинком, ибо никто колесо крутить не хочет.

Обратите внимание на солнца. Желтое солнце - потом месяц, потом красное солнце потом звезды. Закат, ночь, восход... и лица детей в звездах. Приход "новых" детей, либо если думать про луну внизу - то что-то связанное с луной и детьми.

Как-то так. Вот такая "Планета Трампа". Не зря какие-то товарищи из раввинов о мошиахе в его лице клокочат...

и да, тут кое-что прокачал.
новая война - это война США с ТНК по сливу и того и другого.
ТНК уже накопили в себе главное, что от них требовалось - патенты, лицензии и права на собственность. Теперь их надо самих обнулить, чтобы это все забрать, срезав при этом прослойку собственников и уменьшив потребление вместе с идеологией экспансии капитала.
И убийцей-борцом за собственное промпроизводство - будет Трамп.

Что ж, будем надеяться. По логике всё так, хотя лично у меня другое предчувствие. Которым я вскоре намерен публично поделиться.

Кто повелся - тот селедка!

Будущее непредсказуемо. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Это не зашифрованное предсказание будущего. Не нужно забивать себе голову мистикой, и верить, что Котшильдам-Ротвеллерам доступно тайное знание. Все проще.

Это - инструкции. Список тем, за которые будут выплачиваться гранты в особо крупных размерах.

В свободном обществе никто не говорит прямо, как нужно думать. Свободномыслящие дискурсмонгеры должны сами догадаться, причем правильно. Так, что бы их свободный голос взял нужную ноту в дружном хоре. И при этом ни разу не сфальшивил. Тогда весь год можно будет кормиться с фуршетов, организованных независимыми международными организациями и союзами.

Re: Кто повелся - тот селедка!

"Это - инструкции." По формированию будущего)

Re: Кто повелся - тот селедка!

Это эквивалентно.

  • 1
?

Log in