мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев
мера1
ss69100



Хочу поздравить б-гоизбранных, с Новым богом. И подарить им, "благую весть". Пришло Время открыть глаза и кое-что вспомнить.

Итак, была война, тысячелетняя... Русы против нечисти.

Победить славянские роды в открытом бою, в принципе, невозможно... только многократный численный перевес.

И когда тёмные жрецы поняли, что одолеть Русский Дух шансов нет... был придуман коварный план - Если мы не можем... пусть они  сами истребляют друг-друга.

Для воплощения сего плана начали захватывать славянских девушек и младенцев, и выводить с их помощью манкуртов.



Мальчиков формировали в спец. отряды... и воспитывали в лютой ненависти к соплеменникам. Размах этого проекта был огромным и длился очень долго. Их учили. По-разному: кого воинскому делу, кого торговому. Но торгашей готовили с подляной. Сучий %, обман и пр. манипуляции. То, что везде было запрещено... как у Русов, так, кстати, и у нечисти. Одним словом, готовили диверсантов.

Те отряды манкуртов, которые прошли достаточную физическую и психологическую обработку, становились главной ударной силой... в полчищах так называемых хазар. И лютовали они по полной. У Русов появился равный противник... но жестокий, безпринципный, фанатичный. Вчерашние дети - сыны, внуки... братья стали насмерть биться со своими. План удался.

Торгаши же, обученные искусству обмана и манипуляций, стали внедрятся изнутри... и разлагать Империю. Так как в отличие от носастых, ушастых, лупоглазых тварей выглядели они как свои... родные, им, удалось легко внедрится в самое сердце своей бывшей Родины...

И, началось. Корысть, подлость, зависть... принесли они на Святую Русь.

Есть один примечательный момент. В славянских племенах практически ничего не пряталось под замок. Это легко доказуемо... Посмотрите в свои карманы, у каждого несколько ключей, от нескольких замков.

А при раскопках "древних" городов и поселений таковые отсутствуют... даже на пожарищах. Ну, это отдельная тема - о житии-бытии высоконравственных Детей Богов. Речь, о манкуртах... наших Братьях, с помощью которых псы сатаны... проводят геноцид, мерзко ухмыляясь и потирая потные копыта.

Мой отец Еврей. С Совестью, Честью и Достоинством. Получается, я тоже еврей... признаю. В связи с этим, меня часто с негодованием упрекают - Ты еврей, как ты можешь... идти против своих, обвиняя их в порабощении остальных Народов...???

Ну что же, попробую ответить. Во первых, как известно... стандартная хохмочка, гласит - АНТИСЕМИТ. В ней, заключён исключительно изуверский, гнусный, издевательский смысл. Вдумайтесь. Семиты - это арабские племена, большинство которых как раз носатые, ушастые, лупоглазые... и, как минимум, темнокожие. Ну никак, не белые.

Я, подхожу к зеркалу, и внимательно разглядываю себя. Ну, носатый... ну, и ушами не обижен... не лупоглазый... НО...!!! Белый, ни разу не смуглый. Спрашивается, какой из меня араб...? Никакой.

Кстати, это же относится и ко всем так называемым евреям, которых я знаю. Далее - чисто логика.

Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами. Римляне держали иудеев за рабов, египтяне кстати тоже... Отсюда вывод: рабы, были покорены более сильным Народом, и как следствие, ненавидели завоевателей. Вот тебе и уравнение. Смуглые рабы ненавидят белых господ... и мечтают отомстить. Полагаю, решить данное уравнение сможет даже обрезанный мозх.

Я же продолжу отвечать... почему я не поддерживаю подлости стаи, именуемой евреи-иудеи.

Для наглядности, приведу один пример. Чикатило. Весьма известный персонаж -  садист, убийца, извращенец. Теперь, у него есть дети... внуки... правнуки. Спрашивается, тот Факт, что их предок был нелюдью, даёт им основание продолжать его дело... мотивируя это тем, что таковы его ЗАВЕТЫ...? И что раз он загубил свою Безсмертную Душу, заключив договор с дьяволом... то, и весь его род должен идти по его стопам...???

Лично меня такая логика не устраивает... и принята мною быть не может. Ни за что. Ибо, есть ли жизнь после смерти, нет ли её... доказательств нет. Однако, если жизни... после - нет... то сожалеть, каяться, платить за грехи... моему Я не прийдётся, ибо его не будет.

А вот, если Жизнь, как утверждают все религии и пророки, после смерти есть... то никакого желания оказаться в царстве сатаны... на безконечно долго... у меня нет. Посему, гр., мнящие себя непонятно кем... и называющие себя евреями... я буду жить по Совести и в ваших омерзительных играх - "Все люди скоты, и только мы люди..." - принимать участия не буду.

Более того, сделаю всё возможное... дабы донести Правду и вытащить хоть нескольких манкуртов... из пасти сатаны.

Кстати, эти самые семиты... ржут как кони над так называемыми евреями... таскающими им "каштаны из огня".




.

Вишенка:

Слышал несколько раз, от чистокровных арабов - Если араб, изнасилует гойку... то, получается еврей.


***

Источник.

  • 1
>Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами.
Не залезая в интернет вспомнил про германские племена кимвров и тевтонов (которые были задолго до времён христовых). Так вот римляне у Плутарха удивлялись их рослости, белокожести и светловолосости, когда они пришли с набегами. То есть сами римляне не были "белыми" в сравнении с теми же германцами с этнич. точки зрения. Ну по сравнению с семитами они были "белыми" - всё относительно.

Edited at 2016-12-30 20:20 (UTC)

Вполне возможно. И даже вероятно. Но мне важнее было другое: акт отречения еврея от иудаизма, употребления слова совесть!)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Когда у людей в домах все одинаково, нет смысла что то воровать, это я про ключи.

хороший текст

а вот мозх иудейский. два раза читала. Дали бы миллион,я бы не смогда так все-равно
http://zvamynews.blogspot.com/2016/03/blog-post_714.html

Edited at 2016-12-30 22:13 (UTC)

"войти в круг нормальных народов"

Лицедей - он в душе всегда лицедей: обитатель подмостков, низ общества.

Тема "еврейства" из ряда "хорошего совета" "не думать о белом медведе" , что приводит к обратному эффекту- народ следует совету и....думает о только об этом и все безтолку. Время показало, что союз каббалистов которых больше всего среди евреев и русских чуть не привело к гибели классовой формвции на всей планете. Вот основная причина раздувания еврейской угрозы, которая убивает сразу всех зайцев. Конфликта между трудящимися всех наций нет. Это всегда мешает капиталу
удовлетворять и свои абстрактные безразмерные аппетиты, и ту долю извращений в  объективной области, тк разгуляться в ней можно лишь извращая всего несколько вещей. Есть и те, которые хотят собрать всех евреев в одну кучу, подбрасывая им "медвежью услугу". Но можно быстро разочаровать сейчас любую из наций включая евреев. Это отсутствие материальной базы у них.  На настоящий момент все нации в гостях у торговцев, ходят по их земле закрепленной их законами как инопланетяне,  духи, туристы и гастарбайтеры в одном лице. Напутали ученые не дав четкого определения человеческой нации? Нет простр ученые тоже их



Edited at 2016-12-31 00:19 (UTC)

русам надо хуцпу против б-гоизбранных применять - тогда взвоют хазаряне.

Непонятно, это Ваш отец еврей?

Мой отец - Юрий Васильевич Сальников. Русский. Мать - Нина Сергеевна Огаркова. Русская.

Хорошая тема , жизненная.

Вкратце свое видение еврейского вопроса.
Евреев как этноса ,соединенного генетикой - не существует. Иудаизм - мировоззрение, основанное на ненависти ко всем , кто не свои. Также на презрении и готовности уничтожать не своих. Именно по этому 12 колен Израилевых такие разные . Там и чисто славянские фенотипы и такие как Сванидзе . Это разные наборы генов , совершенно разные.
Израиль и Палестина земли на которых проживали протославянские племена и арабы.
Из Ра Эль . Эль - божество или бог , по умолчанию светлый. Иль Я . Эль Я. Ми Как ЭЛЬ - Микаэль , Михаил. Ми - я . Ка - как или подобен.
Кстати корень Эль всплыл во многих языках . Эль - напиток богов в СкотЛанде , Шотландии. Ило - радость у финнов . ИльМатар - Богиня Мать у финнов. Эльске - любить у шведов и т.д.
Понимание этого вопроса снимает еврейский вопрос для представителей белой расы или для потомков славян. Возникает вопрос различия , основанного на наличии или отсутствии Совести , как эволюционного преимущества славян .
Для упрощения неустоявшейся терминологии , можно разделить *евреев* и жидов. Жиды - жадность , отсутствие совести , желание жить обманом . Классический пример - Березовский , Сванидзе, Троцкий ....
Тема длинная , писать сейчас лениво. В целом я противник нагнетания истерии против евреев ,ибо не понимаю общности таковых на генетическом плане.

Re: Хорошая тема , жизненная.

Именно такую линию веду и я. За исключением эля (не знал).

Нет генетически спаянного этноса. А слово еврей берёт начало от хабиру. Это вообще однокоренные слова.

Ну а кто такие хабиру, этот разноплеменной сброд, отбросы общества, - каждый может отыскать в энциклопедиях.

Семиты, арамеи и иже...

Классика жанра - фильм "Аватар". Там с предельной ясностью всё изображено для тех, кто умеет понимать.. Бегают там синекожие телом, только духом они иные. А когда спят в синем теле, то слушают задачи и наставления, как поприжать туземцев.. Не без ошибок получается, но исключения подтверждают правило))).
А евреи, они и среди японцев, китайцев, да и негров.. Цвет кожи дело двенадцатое. Главное, вера в свою богоизбранность. И слушать команду сверху.

Re: Семиты, арамеи и иже...

Так и есть. "Главное, вера в свою богоизбранность."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account