мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев
мера1
ss69100



Хочу поздравить б-гоизбранных, с Новым богом. И подарить им, "благую весть". Пришло Время открыть глаза и кое-что вспомнить.

Итак, была война, тысячелетняя... Русы против нечисти.

Победить славянские роды в открытом бою, в принципе, невозможно... только многократный численный перевес.

И когда тёмные жрецы поняли, что одолеть Русский Дух шансов нет... был придуман коварный план - Если мы не можем... пусть они  сами истребляют друг-друга.

Для воплощения сего плана начали захватывать славянских девушек и младенцев, и выводить с их помощью манкуртов.



Мальчиков формировали в спец. отряды... и воспитывали в лютой ненависти к соплеменникам. Размах этого проекта был огромным и длился очень долго. Их учили. По-разному: кого воинскому делу, кого торговому. Но торгашей готовили с подляной. Сучий %, обман и пр. манипуляции. То, что везде было запрещено... как у Русов, так, кстати, и у нечисти. Одним словом, готовили диверсантов.

Те отряды манкуртов, которые прошли достаточную физическую и психологическую обработку, становились главной ударной силой... в полчищах так называемых хазар. И лютовали они по полной. У Русов появился равный противник... но жестокий, безпринципный, фанатичный. Вчерашние дети - сыны, внуки... братья стали насмерть биться со своими. План удался.

Торгаши же, обученные искусству обмана и манипуляций, стали внедрятся изнутри... и разлагать Империю. Так как в отличие от носастых, ушастых, лупоглазых тварей выглядели они как свои... родные, им, удалось легко внедрится в самое сердце своей бывшей Родины...

И, началось. Корысть, подлость, зависть... принесли они на Святую Русь.

Есть один примечательный момент. В славянских племенах практически ничего не пряталось под замок. Это легко доказуемо... Посмотрите в свои карманы, у каждого несколько ключей, от нескольких замков.

А при раскопках "древних" городов и поселений таковые отсутствуют... даже на пожарищах. Ну, это отдельная тема - о житии-бытии высоконравственных Детей Богов. Речь, о манкуртах... наших Братьях, с помощью которых псы сатаны... проводят геноцид, мерзко ухмыляясь и потирая потные копыта.

Мой отец Еврей. С Совестью, Честью и Достоинством. Получается, я тоже еврей... признаю. В связи с этим, меня часто с негодованием упрекают - Ты еврей, как ты можешь... идти против своих, обвиняя их в порабощении остальных Народов...???

Ну что же, попробую ответить. Во первых, как известно... стандартная хохмочка, гласит - АНТИСЕМИТ. В ней, заключён исключительно изуверский, гнусный, издевательский смысл. Вдумайтесь. Семиты - это арабские племена, большинство которых как раз носатые, ушастые, лупоглазые... и, как минимум, темнокожие. Ну никак, не белые.

Я, подхожу к зеркалу, и внимательно разглядываю себя. Ну, носатый... ну, и ушами не обижен... не лупоглазый... НО...!!! Белый, ни разу не смуглый. Спрашивается, какой из меня араб...? Никакой.

Кстати, это же относится и ко всем так называемым евреям, которых я знаю. Далее - чисто логика.

Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами. Римляне держали иудеев за рабов, египтяне кстати тоже... Отсюда вывод: рабы, были покорены более сильным Народом, и как следствие, ненавидели завоевателей. Вот тебе и уравнение. Смуглые рабы ненавидят белых господ... и мечтают отомстить. Полагаю, решить данное уравнение сможет даже обрезанный мозх.

Я же продолжу отвечать... почему я не поддерживаю подлости стаи, именуемой евреи-иудеи.

Для наглядности, приведу один пример. Чикатило. Весьма известный персонаж -  садист, убийца, извращенец. Теперь, у него есть дети... внуки... правнуки. Спрашивается, тот Факт, что их предок был нелюдью, даёт им основание продолжать его дело... мотивируя это тем, что таковы его ЗАВЕТЫ...? И что раз он загубил свою Безсмертную Душу, заключив договор с дьяволом... то, и весь его род должен идти по его стопам...???

Лично меня такая логика не устраивает... и принята мною быть не может. Ни за что. Ибо, есть ли жизнь после смерти, нет ли её... доказательств нет. Однако, если жизни... после - нет... то сожалеть, каяться, платить за грехи... моему Я не прийдётся, ибо его не будет.

А вот, если Жизнь, как утверждают все религии и пророки, после смерти есть... то никакого желания оказаться в царстве сатаны... на безконечно долго... у меня нет. Посему, гр., мнящие себя непонятно кем... и называющие себя евреями... я буду жить по Совести и в ваших омерзительных играх - "Все люди скоты, и только мы люди..." - принимать участия не буду.

Более того, сделаю всё возможное... дабы донести Правду и вытащить хоть нескольких манкуртов... из пасти сатаны.

Кстати, эти самые семиты... ржут как кони над так называемыми евреями... таскающими им "каштаны из огня".




.

Вишенка:

Слышал несколько раз, от чистокровных арабов - Если араб, изнасилует гойку... то, получается еврей.


***

Источник.

  • 1
>Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами.
Не залезая в интернет вспомнил про германские племена кимвров и тевтонов (которые были задолго до времён христовых). Так вот римляне у Плутарха удивлялись их рослости, белокожести и светловолосости, когда они пришли с набегами. То есть сами римляне не были "белыми" в сравнении с теми же германцами с этнич. точки зрения. Ну по сравнению с семитами они были "белыми" - всё относительно.

Edited at 2016-12-30 20:20 (UTC)

Вполне возможно. И даже вероятно. Но мне важнее было другое: акт отречения еврея от иудаизма, употребления слова совесть!)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост Иваны, род

Еврей,который будет жить по совести минимум убережёт свою Сущность после смерти от нижнего Астрала(ада для душ).А критерий человека Разумного дал нам светлый Иерарх Левашов.Он говорил,что Рус-паразит более враг нашего общества,чем еврей,которого с детства прозомбировали обрезанием(блокировка совести,сострадания,безкорыстия....) и воспитанием по Торе,еврей только чётко выполняет план Хитрейших.Шансов жить по совести у него очень мало.Мы всё можем проверять только поступками,а не красивыми словами.

Re: Предыдущий пост Поделиться Следующий пост Иваны, р

Вопрос может, не совсем в тему, но: с обрезанием все понятно. А чем, как, когда блокируют еврейских женщин?

Re: Предыдущий пост Поделиться Следующий пост Иваны, р

Женщин зомбировали ещё изощерённее.Но с 2003 ,кажется,года этот механизм уничтожен,а обрезание осталось.Про женщин подробно второй том "Зеркало моей души",если я не ошибся.Мог бы сам объяснить,но Вам лучше от первоисточника узнать.

(Анонимно)
По тексту указано, что у парня евреем был только отец, так что зря копья ломаете, он же не иудей,сами знаете почему.

Понятно, что не иудей. И лично я против Михаила ничего не имею. Он - боец.

вот именно
андриано челентано как потомок римлян умиляет своей арийской внешностью и статью

Это наводит на такой вопрос: а являются ли итальянцы потомками древних римлян?


Я думаю на потомков римлян больше Микеле Плачидо похож . А так то римская а затем и византийская империи занимались массовым переселением народов . В Риме так же была самая многочисленная иудейская община и отпущенники из разных народов .


автору следует указать на разницу между латиносами и этрусками, которых он перепутал.

Edited at 2016-12-31 16:21 (UTC)

Латиносами? Всё же в Италии были латины.

(Анонимно)
JK. Какой глупец, да к тому же безграмотный, написал эту статью? К его сведению, по последним данным генетиков российских и американских, русские не относятся к славянам - ДНК русских родственна финнам и татарам, генетического родства между русскими и украинцами нет, последние относятся к сарматам, а вот белорусы и поляки имеют сходные ДНК и являются славянами.

(Анонимно)
Ссылочку на данные исследования будьте добры в студию, дабы не прослыть пи3Dо6олом с кастрюлькой на пустой черепной коробке.

(Анонимно)
Ссылочку на данные исследования будьте добры в студию, дабы не прослыть пи3Dо6олом с кастрюлькой на пустой черепной коробке.

Вечно вам с Украины хочется приврать. И сказать, что де русские не славяне, а финно-угры. Хотя у русских, украинцев и белорусов почти одинаковый процент гаплогруппы R1a1 -около 50-55 %%. Не считая западенцев, которые вообще имеют данную гаплогруппу только у 11%, а остальное турецкая, еврейская, румынская и венгерская гаплогруппы. Отсюда и внешность. Но я дальше говорю, чем так не угодили украинцам финно-угры, что они пытаются этим унизить русских? Да вы в подметки угро-финнам не годитесь! Страны угро-финнов-это Финляндия с уровнем жизни в первой десятке при ужасном климате и Венгрия, котораяя хотя и малочисленная, но была как королевство в Австро-Венгрии, а не как колония с украинцами-со столицей во Львове, которая и то была переименована! И был гос.язык венгерский. А славяне были только подчиненными-это и все югославы и чехи и словаки и украинцы и поляки! Т.ч. вы бы заткнулись с финно-уграми и молчали в тряпочку. Посмотришь на украинцев-вид или евреев или турок-берем вашу чисто украинскую певицу Руслану-в Китай или Монголию можно пускать вообще без визы. и таких у вас пруд пруди-"чернобровые казачки". Лучше почитайте Шнеерсона "Наши планы относительно славян" и сделайте выводы! откуда этот бред. а еще лучше почитайте барона Герберштейна и удивитесь, что Украина тогда называлась Черная Русь, да. А вот Московия называлась Белой Русью. Т.к. вас полностью татары захватывали до Ивано-Франковска и Львова, а вот Московию нет. А нынешняя Белоруссия называлась тогда Великим княжеством Литовским. Вот и пишет автор этот средневековый барон и посол императора священной Римской империи германской нации, что у русских 3 государства-это королевство Польское, Великое княжество Литовское и собственно великое княжество Московское. Вот поэтому никто об Украине еще 100 лет назад не слышал, не слышал о ней и Гоголь, везде в Тарасе Бульбе борясь за Русь! Поляков Ватикан от русских оторвал лет 300 назад. Теперь начал вас утягивать. Под руководством иуд с обеих сторон. Хотя все ваши старинные могилы и даже церкви-пример самая старинная церковь в г.Острог Ровенской области-везде надписи только по-русски. То же самое писал Герберштейн и о поляках, что у них язык полностью идентичен русскому, за исключением малого количества слов! А как сейчас им попы-немцы шепелявые-католики язык изменили! Так и вам троцкисты придумали украинизацию, а потом иуда Грушевский придумал язык, взяв польский с его черты оседлости, за образец. У меня бабушка из колонистов-малороссов 19 в.в т.н. Казахастан из Полтавы была-Максименко. У нее обычный язык был, как сейчас у донских казаков. А не такой, как у вас сейчас. читайте древние книги и старинную литературу. Советую прочесть Плано Карпини. Он там описывает взятие Киева и как всех киевлян татары истребили. Кто у вас там сейчас-не знаю...Без обид. Но не люблю, когда разделяют по планам Шнеерсона. кто такое пишет-сам шнеерсоновец

(Анонимно)
Когда у людей в домах все одинаково, нет смысла что то воровать, это я про ключи.

хороший текст

а вот мозх иудейский. два раза читала. Дали бы миллион,я бы не смогда так все-равно
http://zvamynews.blogspot.com/2016/03/blog-post_714.html

Edited at 2016-12-30 22:13 (UTC)

"войти в круг нормальных народов"

Лицедей - он в душе всегда лицедей: обитатель подмостков, низ общества.

Re: хороший текст

вы не забывайте, что Путин на самом деле Шаломов, а Медведев - Мендель, так что Воланд, прибыв в Москву Путина, оказался бы в той же Москве, которая встречала его в начале XX века: хазаряне захватили власть в России (не путать с семитами).

семиты - сионисты (военные преступники, согл. резолюции ООН N3379), а хазаряне - вот это и есть помесь армян-евреев-славян и ещё абы-кого, забывших родство.

Edited at 2016-12-31 16:24 (UTC)

Тема "еврейства" из ряда "хорошего совета" "не думать о белом медведе" , что приводит к обратному эффекту- народ следует совету и....думает о только об этом и все безтолку. Время показало, что союз каббалистов которых больше всего среди евреев и русских чуть не привело к гибели классовой формвции на всей планете. Вот основная причина раздувания еврейской угрозы, которая убивает сразу всех зайцев. Конфликта между трудящимися всех наций нет. Это всегда мешает капиталу
удовлетворять и свои абстрактные безразмерные аппетиты, и ту долю извращений в  объективной области, тк разгуляться в ней можно лишь извращая всего несколько вещей. Есть и те, которые хотят собрать всех евреев в одну кучу, подбрасывая им "медвежью услугу". Но можно быстро разочаровать сейчас любую из наций включая евреев. Это отсутствие материальной базы у них.  На настоящий момент все нации в гостях у торговцев, ходят по их земле закрепленной их законами как инопланетяне,  духи, туристы и гастарбайтеры в одном лице. Напутали ученые не дав четкого определения человеческой нации? Нет простр ученые тоже их



Edited at 2016-12-31 00:19 (UTC)

русам надо хуцпу против б-гоизбранных применять - тогда взвоют хазаряне.

Непонятно, это Ваш отец еврей?

Мой отец - Юрий Васильевич Сальников. Русский. Мать - Нина Сергеевна Огаркова. Русская.

А, там в конце есть ссылка на источник, я только сейчас заметил. Вы так публикуете, что непонятно, ваша статья или чья-то. Пишите в начале, мол, такой-то автор, чтобы небыло недоразумений. Теперь понятно, что Михаил Найда еврей и его читать не надо.

А вам что важнее, автор или смысл написанного? Для меня - последнее, оттого и ставлю ссылку, если текст не мой, в конце.

Личность автора первична. А что он там говорит -- это второе. Геббельс тоже правильно говорил, наверное. Да и наше пуйло хорошо говорит. От еврея нельзя принимать даже заведомо верные слова, ибо, какие у него мотивы, неведомо. Скорее всего, чтобы гои страдали и выделяли гавах. Сам еврей может этого не осознавать, но по зову генов автоматически делает так. Он так запрограмирован производителем. Поэтому есть пословица -- Жид всегда врёт, даже когда говорит правду.

Хорошая тема , жизненная.

Вкратце свое видение еврейского вопроса.
Евреев как этноса ,соединенного генетикой - не существует. Иудаизм - мировоззрение, основанное на ненависти ко всем , кто не свои. Также на презрении и готовности уничтожать не своих. Именно по этому 12 колен Израилевых такие разные . Там и чисто славянские фенотипы и такие как Сванидзе . Это разные наборы генов , совершенно разные.
Израиль и Палестина земли на которых проживали протославянские племена и арабы.
Из Ра Эль . Эль - божество или бог , по умолчанию светлый. Иль Я . Эль Я. Ми Как ЭЛЬ - Микаэль , Михаил. Ми - я . Ка - как или подобен.
Кстати корень Эль всплыл во многих языках . Эль - напиток богов в СкотЛанде , Шотландии. Ило - радость у финнов . ИльМатар - Богиня Мать у финнов. Эльске - любить у шведов и т.д.
Понимание этого вопроса снимает еврейский вопрос для представителей белой расы или для потомков славян. Возникает вопрос различия , основанного на наличии или отсутствии Совести , как эволюционного преимущества славян .
Для упрощения неустоявшейся терминологии , можно разделить *евреев* и жидов. Жиды - жадность , отсутствие совести , желание жить обманом . Классический пример - Березовский , Сванидзе, Троцкий ....
Тема длинная , писать сейчас лениво. В целом я противник нагнетания истерии против евреев ,ибо не понимаю общности таковых на генетическом плане.

Re: Хорошая тема , жизненная.

Именно такую линию веду и я. За исключением эля (не знал).

Нет генетически спаянного этноса. А слово еврей берёт начало от хабиру. Это вообще однокоренные слова.

Ну а кто такие хабиру, этот разноплеменной сброд, отбросы общества, - каждый может отыскать в энциклопедиях.

Семиты, арамеи и иже...

Классика жанра - фильм "Аватар". Там с предельной ясностью всё изображено для тех, кто умеет понимать.. Бегают там синекожие телом, только духом они иные. А когда спят в синем теле, то слушают задачи и наставления, как поприжать туземцев.. Не без ошибок получается, но исключения подтверждают правило))).
А евреи, они и среди японцев, китайцев, да и негров.. Цвет кожи дело двенадцатое. Главное, вера в свою богоизбранность. И слушать команду сверху.

Re: Семиты, арамеи и иже...

Так и есть. "Главное, вера в свою богоизбранность."

  • 1
?

Log in