мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов



  • 1
Реальный вариант: Психоисторическое оружие, которым можно сломать хребет противнику (по Фурсову) это - КОБ, а Универсальная схема НЗО - та самая цементирующая российскую (и не только) второсортную "элиту" и народ (даже варваризованные массы)сила.
Ну а понять, что ее можно использовать и в качестве боевого лазера и в качестве тонкой сварки, и в качестве освещающего путь прожектора путем различной приоритетной фокусировки объективно Основных жизненных запросов каждого человека и основных задач общества (всего 4 ОЖЗ = 4 ОЗО) можно только в одном случае.
Этот случай - когда нравственное здоровье общества будет конституционно заявлено, как основа использования творческого потенциала государствообразующего народа.

Сейчас же "великий и ужасный для нехороших людей" Путин со своими однодельцами 1) до сих пор не заявили о НЗО, как основе государственности России, хотя и кричат на каждом углу о особой душе русского народа и русской истории
2) замалчивают даже понятие "государствообразующий русский народ" (так легче вписаться в глобализацию по ветхозаветному варианту)
3) по умолчанию поддерживают геноцид творческого потенциала гособразующего народа (напр.,Дуюнов, Шкондин, Благин ...)

Не согласны?

Edited at 2017-01-06 20:00 (UTC)

Почему не согласен? Согласен. Мы с вами на консонансных частотах работаем.

Всё будет. Но всему своё время.

А у меня больше не грузится видео в ЖЖ!

Хотел посмотреть, но возможности - не!

не уважать евреев нельзя, но верить им не нужно.

..поэтому уважаемому Фурсову АИ предпочитаю не особо доверять, но иногда для аналитики любопытно его послушать. хорошо он жонглирует словами, этого у него не отнять, но это же и выдаёт его. имхо.

Миром не правят, а владея собой делают поправочки, подталкивают. И не мира, а социума или каких то  ограниченных структур , прямо и опосредованно. Пример?  Чтобы прыгнуть в воду используют закон тяготения, которым нельзя "управлять' . Также и со стрелой, чтобы попасть в цель его учитывают. Разбежались, прыткие какие, миром управлять ;) Часто используется инерция, слабости, растерянность, даже лучшие качества, лень, голод, время суток, страх, юмор, все в арсенале в классовой системе. Слушать какие фамилии нет смысла. Все равно неправда! Тот же случай с бизнесменом. Статья в конституции, несколько буковок, голод , страх и миллиарды пчел набивают амбар. В мире действуют объективные законы



Edited at 2017-01-06 22:36 (UTC)

Законы может и объективные, но форма их претворения в социуме может быть различной.

А насчёт малых воздействий, да, вполне можно согласиться. Собственно, так и происходит глобальное управление. Какая-нибудь сильно распиаренная статья с вложенными в неё инструкциями поведения, например.

Живой пример. Пошли в Новоросии добивать наемников и гнать дальше - сбили самолет,  брейк. Пошли в следующий раз Минск-1, потом Минск-2 и тд. Это пример оперативного уровня. Сыграли на впечатлении. А статья - концептуального. А знания через опыт человек добывает долго, в основном через повторения, часто эти вехи в десятилетия, и очень часто довольствуется достигнутым.



Edited at 2017-01-07 22:49 (UTC)

Женщина, явно слишком много говорит.
Видимо имеет учёную степень, и самомнение.

У меня о ней то же впечатление сложилось.

По Фурсову видно, что она его тоже раздражает.
Хотя он к такому уже привычный.

Точно! Он еле себя сдерживал - это чувствуется чуть ли не с самого начала. Ей повезло, что она - женщина, иначе обязательно последовала бы ответная словесная реакция на её мудрствования)

Любят у нас ведущие поумничать, вместо того что бы направлять беседу, в нужное русло, и задавать актуальные вопросы, имхо.
Это понятно, если ты какой нибудь Пучков, и разбавляешь своими репликами сухую беседу, но люди-то хотят не ведущего послушать, а специалиста.

  • 1
?

Log in