мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов



  • 1

Зачем человек нужен миру? Для решения какой задачи?

(Анонимно)
Сегодня остаётся лишь одна идеология жизни -самосохраняющаяся Россия, которая и есть сокрытая в "сакральном бутоне") человечность (не самая лучшая, не самая худшая, а опять-таки Иная, имеющая один великий плюс - начало, середину, конец и вечное продолжение).Не хорошая и не плохая, а ИНАЯ, как диагональ, которая идёт в свою Неизвестность, в свой мир Иной, в "Иное Царство" русского фольклора, языком которого говорит Великая Неизвестность, ставшая сегодня на сторону России и определяющая все русские реалии.
Нужно лишь продумать защиту нашей человечности от нашествия евриканской орды, замешанной на этнорелигиозном фанатизме "третьей стоянки Легиона".
Лучше, чем сама действующая сегодня неизвестность, никакой ум ничего не придумает. Ведь ум-это орган и орудие смерти, поставляющей ей "харч". Посему Русь отказалась от его услуг- "умом Россию не понять", да и верой не постичь, а остаётся лишь Премудрость Софии Великой Неизвесности, с которой Россия ведёт сегодня свой разговор, нам непонятный пока... А человек, видимо, нужен Великой Неизвестности для того, чтобы огласить её Премудрость и тем самым одарить смыслами все реалии бытия. А смысл-не в Небе и не на Земле, а в "Ином Царстве" (диагонали). Водород-иное в отношении кислорода, который суть иное в отношении водорода; и эта их инаковость неведомо для них становится водой живой. Но ни кислород, ни водород не знают о том, что они содержат в себе воду. И Россия есть Иное Запада, Востока, Юга, как и Запад, Восток, Юг есть иное России, которая не тратит эту инаковость на проценты, а превращает её в наш новый русский мир Иной, где рано или поздно всё равно установится Мера Премудрой Неизвестности.

Re: Зачем человек нужен миру? Для решения какой задачи?

Иные, всё правильно. Русская, а не Западная или Восточная Цивилизация. Мiр.

Народ долго терпеть не будет Путинский воровской капитализм все получать по заслугам!

  • 1
?

Log in