мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русская национальная идея - это совесть
мера1
ss69100
Отметим крайне редкий факт: удивительное совпадение набора ключевых слов предлагаемой публикации с выборкой, в основном высокого духовного накала, из тегов этого журнала ЖЖ!

<Русь, Россия, совесть, справедливость, Запад, Европа, человек, ложь, империя, бог, русский, славяне, духовный, язык, СССР, гламур, религия, народ, история, Родина, Отечество, цивилизация, азбука, честь>
*
Коллега Андрей пишет в Конте.
*
Совесть должна стать основой нашего Мира
Совесть и меч нужно с детства беречь!

Уважаемые соратники , авторы и читатели КОНТа. Решение о создании данного журнала зрело давно. Нет в этом малейшего желания стяжать славу и известность. Есть огромное желание сказать то важное - что теребит душу, царапает как неотданый долг. Долг моей Родине СССР. И услышать Ваши мысли, слова о нашем славном героическом прошлом, о нашем будущем .

Данный журнал не будет лёгким чтивом. Здесь не будет гламура и стёба.

Этот журнал - для тех кто ищет ответы на вопросы. Для тех для кого слова Совесть. Честь. Долг - не пустые слова, налипшие остатки после ужина. Для тех чьи предки шли тысячи лет из Руси России СССР в наше время. Чтобы мы жили. На НАС ДОЛГ.

Против Руси и руского народа идёт война, уже тысячи лет война.

Война против Руси России СССР идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать народам нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.

Воспитать уважение к истории можно только на подвигах предков. А никак не на их унижении... На подчёркивании сильных сторон нашей цивилизации. На её отличии от "дикого Запада" и "просвещённой Европы"


Задумываемся ли мы, какое сокровище нам досталось от наших предков? Что скрывают те родные слова, к которым мы привыкли с детских лет? Руская азбука - 49 букв.

Осмысливая АЗБУКу начинаешь понимать, почему в настоящее время знания недоступны большей части русского населения. Ведь Руский язык приоткрывает завесу на многотысячелетнюю историю нашего народа.

Кому-то выгодно, чтобы потомки «великих учителей» и дальше спали безпробудным сном, ведь иначе произойдёт возрождение России и изменение направления развития всего человечества. К счастью, этот процесс уже идёт полным ходом, и его теперь не остановить.

Мы - Русские. РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ.

Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло и нет сопротивления этому внутри тебя, то всё, твоя душа пропащая, и нет ей спасенья.

Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание».

Значение слова переведено дословно – совместное знание. Но что это значит для них? Да то и значит. Дословно – совместное знание. В английском языке Conscience каншнс – буквально общая наука, совместное знание. То же и по-немецки – Gewissen. На чешском это звучит Svědomí, поляки и литовцы говорят – Sumienie, а белорусы – Сумленне.

Неопровержим тот факт, что во все иные языки понятие совести попало именно из русского языка. Очевидно, что и смысл его понимает только русский, ну или славянин, если быть объективным. Для носителя иного языка всё это лишь набор звуков, не подкреплённый образом, реальным наполнением.

Совесть и человек - неразделимы: одного без другого не бывает.

Есть совесть - ты человек . Нет совести - ты животное .

В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть - ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси...

РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ.

Русь Россия СССР - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Империя Духа Человека.

Русская национальная, а на самом деле - цивилизационная идея - справедливость...

А теперь я вижу вокруг такое, что впору в психушку сдаваться, потому, что не замечаю больше, чтоб кто-то это слово – СОВЕСТЬ – произносил. Если её нет, то и говорить не о чём! Страна инвалидов с обрезанной совестью. Как же такое могло случиться?

Одно для меня очевидно: с ампутированной совестью общество идёт вразнос и самоуничтожается. Чтобы бесплатно, за счёт противника и руками самого же противника его уничтожить – ампутируйте ему совесть. И всё!

Самопожертвование русского человека никогда не имеет под собой никакой выгоды.

Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за Родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и -измы ему ни навязывали. Совесть существует у нас в крови.

Наверное, именно поэтому некие хозяева мира так неистово хотят уничтожить русский народ. Ведь сила русского народа в правде и совести. В то время как западные народы не имеют такой силы.

Там народу с лёгкостью могут привить толерантность к разнообразным мигрантам и непонятной религии, западный народ, как вы уже заметили, более склонен ко всякого рода извращениям, таким как инцест, педерастия или зоосекс.

Русские же всегда жили и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить совесть.

Лишь духовное объединение славян, сможет спасти и помочь выжить многим людям на Земле. Поскольку славяне - это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом

Но Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Бога, и только она способна остановить Империю Лжи.

Для человечества настал час выбора — сгинуть или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей — люди встанут вместе перед лицом общего врага.

Задача наша такая: строим Россию и растим 1 миллиард Русских - Руских !

РУСЬ - ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА



Андрей

***

Источник.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Я рекламу в блоге не распространяю)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Чес говоря эпические и эмоциональные выкидыши мало того что отвлекают от бытия, так ещё и мозги запудривают русскому человеку.

=Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души.=
Отрицающее само по себя определение. Совесть да, это не свойство Души. Но значит и не её признак. Душа регламентируется моралью, нравственностью, а не Совестью.

=РУСЬ - ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА=
Ну а это вааще в рамки русского человека не вмещается. Андрюшке надо бы школу для начала закончить, что свои опусы в сеть выкладывать.

"Душа регламентируется моралью, нравственностью, а не Совестью."

Это не более, как частное суждение. Так же, как и мнение автора, конечно.

Первые 5 увиденных публикаций:

Россияне впали в гипноз от псевдоэффективности сталинской диктатуры
Нелепо сравнивать Сталина с Гитлером
Найти большого мингрела
Сталинские репрессии
«Десталинизация: за и против»

Сайт «О Сталине» создан для распространения о / чём угодно, кроме объективной информации/

Душа регламентируется !?

Вот и подтверждение сказанного в статье.Индивид совершенно не понимает,что он прочитал, не дано.

Re: Душа регламентируется !?

=Поскольку славяне - это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом=
Глупенький я просто. Куда мне до возвышенного. Не поясните, поляки тоже духовный оплот мира? Может снести на хрен памятник Минину с Пожарским? Кто знает может славянский мир во главе с духовными поляками лучше будет продвигаться.

=На чешском это звучит Svědomí,...=
Вай, наконЭц я понял что свидомые украинцы это и есть настоящая русская совесть. Может пора девизом блога "СУГС" сделать?

Самоназвание не всегда отражает суть. Давайте я папой Римским назовусь, а?

Прекрасный материал, спасибо! Так в сердце отозвалось! Да вот и немедленный активный троллинг - тоже показатель, что хорошая статья, нужная.

(Анонимно)
Русская национальная идея это Ум, Честь и Совесть нашей эпохи.

Друже! При отсутствии определения совести иных каментов трудно и ожидать.
Но тема важная! Вероятно - одна из важнейших!!!

(Анонимно)
Совесть это - Биологический инстинкт, высших приматов, для контроля правильности действий в отношении своих соплеменников, выраженный в вызывании внутреннего чувства вины или неправоты. (я)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Не нужно только о человечестве, ну его в жопу!

(Анонимно)
Да.
Человечества уже нет практически.
Планета Обезьян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account