мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ясновидение и воздействие на расстоянии
мера1
ss69100
Перед прочтением этого любопытного интервью хотелось бы напомнить заядлым скептикам: т.н. паранормальные явления - не более, чем малоисследованная часть физики-науки о законах природы.

Важно то, что эти явления существуют реально. Лично я неоднократно с ними сталкивался и даже самостоятельно произвёл удавшиеся эксперименты с погодой и поиском пропавших вещей.

*

...Кори, добро пожаловать на интервью!

К.Г. (Кори Гуд): Спасибо.

Д.У. (Дэвид Уилкок): Итак, традиционный взгляд на ясновидение, с которым знакомо большинство людей, сформировался, по крайней мере, тогда, когда я впервые услышал об этом, – на шоу Арта Белла в конце 1990-х годов. Арт Белл приглашал людей типа майора Эда Дэймса, утверждавшего, что учил людей ясновидению.

Майор в отставке Эд Дэймс, долгие годы работавший руководителем команды ясновидения в ЦРУ

В радио шоу также принимал участие Джозеф Мак-Монигл, который, предположительно, снимал документальные фильмы в Японии, где воссоединял людей с их детьми: посредством ясновидения находил место нахождения ребенка, сводил родителей и детей и снимал все это на камеру.

Джозеф Мак-Монигл

Итак, с каким основным видом ясновидения знакомилось большинство людей на таких паранормальных шоу? Что там происходило? Что они делали на самом деле?

К.Г.: Ну, в пространстве и времени все взаимосвязано. Поэтому мы можем пользоваться своим сознанием как средством передвижения и видеть все, что хотим, и когда хотим. Сейчас термин “техническое ясновидение” относительно новый в нашем лексиконе, но это то, что мы делали с момента появления на этой планете. Мы всегда обладали способностью погружаться в более глубокое состояние сознания, видеть на расстоянии и дистанционно воздействовать на других людей и места.

Ясновидение привлекло внимание военных после того, как они обнаружили, что русские добились в нем значительных успехов. В публичном секторе людей тренировали в ясновидении, и они делали то, о чем Вы упоминали: находили потерявшихся детей и утерянные вещи. Поэтому им может пользоваться каждый человек, который развивает в себе такие способности.

Д.У.: То есть, не требуется никаких особых талантов или способностей?

К.Г.: Нет. Доказано, что можно взять практически любого человека, желающего научиться ясновидению и проявляющего к нему интерес, и сделать его ясновидящим. И он может быть очень успешным.

Д.У.: Мы рассматриваем ясновидение как категорию, посредством которой люди получают информацию. Кроме того, имеется такая категория как ченнелинг, с которого начались разработанные религии НЛО. В ченнелиинге нет никакой точки отсчета кроме внутренней связности. То есть, вы видите людей, подсевших на ченнелинг, и они утверждают, что некие сущности делают нечто в некоем месте, и что это абсолютная истина. Но у них нет никакого подтверждения.

Итак, какая разница между тем, что Вы говорите о ясновидении, и некоторыми ченнелинговыми учениями, которые некоторые люди считают правдой, но которые не согласуются с чем-то еще?

К.Г.: Ясновидение – это процесс, когда вы получаете так называемую “цель”, вам дают информацию о ней в виде букв или цифр, то есть, в виде чего-то, что вы не ассоциируете с целью – человеком, местом или вещью.

Д.У.: Так называемые “координаты”?

К.Г.: Верно, координаты. Делается все возможное, чтобы заранее не загружать ясновидящего информацией о цели. Человек, пишущий о цели на листке бумаги, в большинстве случаев даже не знает о ней. Один человек передает задание другому, тот третьему, и лишь третий передает его ясновидящему, и все для того, чтобы предотвратить любую психическую утечку или просачивание информации.

В процессе ясновидения вы видите цель, но ваши сведения не считаются правдивыми до тех пор, пока не подтверждаются. В ченнелинге вы открываете себя и извлекаете информацию из неизвестного источника, она никогда не проверяется. Или можно проверить фрагменты, но никогда сведения в целом.

Д.У.: Как Вы думаете, есть ли в человеческой психике недостаток, когда, если канал передает правильно или полуправильно кое-какие вещи, люди автоматически хотят верить всему, что он говорит?

К.Г.: Когда человек получает хоть малейшее подтверждение от источника, в большинстве случаев он вообще прекращает искать подтверждение. Поэтому такие люди, получившие небольшое подтверждение, откроют свои умы и примут все, что им передается, вместо того, чтобы проверять каждый фрагмент данных, как это делается в случае ясновидения. Все следует проверять. Ясновидение не считается успешным до тех пор, пока достоверность сведений не подтвердится.

Д.У.: Конечно, даже самые лучшие ясновидящие предлагают много мусорных данных на пути совершенствования своего мастерства.

К.Г.: Верно. Всегда будет определенное количество информации, приходящей из вашего подсознания. Поэтому все сведения следует фильтровать. Обычно с целью работает не один человек, а минимум три, так чтобы получить независимую информацию от трех приемников. То есть, группа людей осуществляет ясновидение, а затем, те, кто работают с данными, знают, как отделить то, что появляется в душе разных людей. На каждого ясновидящего имеется психологический профиль личности, поэтому легко можно вычленить нужные сведения и отделить их от разных наслоений.

Д.У.: Я и сам заметил, что иногда слышу песню в голове, кажется, она приходит спонтанно. Но затем, прислушиваясь к словам песни, я обнаруживаю, что слышу послание, духовное послание о том, что происходит. Представляется, что ясновидение включает в себя все разные чувства, не так ли? Не похоже, чтобы было задействовано лишь что-то одно.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Тогда не могли бы мы немного поговорить о сенсорных ощущениях, когда ясновидение выполняется правильно? Что переживает ясновидящий?

К.Г.: Ясновидящий не будет знать ничего о цели на протяжении почти всего процесса. Вы получите все сенсорные данные, такие как ветер, определенные вкусовые ощущения, запахи, запах мокрого бетона, вкус минералов. Возможно, даже слуховой ввод. У одних людей визуальный ввод сильнее, чем у других. Визуальный ввод подпитывается другими сенсорными данными. Ум собирает воедино визуальные данные, основываясь на всех остальных ощущениях. Поэтому все зависит от индивидуума, насколько точную картину он может собрать из всего сенсорного ввода, который получает, рассматривая цель.

Д.У.: Когда вы впервые садитесь, чтобы заняться ясновидением, существуют ли какие-то протоколы? Может ли что-то произойти с вами, что будет прерывать способность делать это хорошо?

К.Г.: Да, вы должны полностью очистить свой ум. Вам следует убедиться, что у вас нет никакой информации о цели. Если вы знаете о цели наперед, каждый бит информации о цели будет тем или иным образом искажен. Сохранение нетронутости цели очень важно в этом процессе. Также, выполняя ясновидение, крайне важно иметь чистое состояние ума так, чтобы результаты не подпитывались информацией от других ощущений, которые вносятся из личной жизни ясновидящих.

Д.У.: В некоторых учебниках ясновидения, которые я читал, говорится, что ясновидящий не должен быть голодным, сильно уставшим и ему не нужно в туалет. Вы с этим согласны?

К.Г.: Целиком и полностью.

Д.У.: Почему это так важно?

К.Г.: Это отвлекающие факторы. Когда детей учат ясновидению, их помещают в изолированные камеры. Так они получают информацию, приходящую только от цели, без всяких других сенсорных вводов. Когда дети становятся более искусными, они могут сидеть в общей комнате и фокусироваться исключительно на цели.

Д.У.: Как видно,  так называемый “обычный человек”, на самом деле, совсем не “обычный”. Это то, о чем мы слышим постоянно:  такой способностью обладаем все мы. Что был бы способен делать “обычный человек”, если бы его учили надлежащим образом? Насколько далеко он мог бы зайти?

К.Г.: Все зависит от индивидуума. А еще есть воздействие на расстоянии. Людей можно обучить влиять на больших расстояниях. Вы можете действовать на людей так, чтобы они вели себя определенным образом. Кроме того, имеется технологически усиленные ясновидение и воздействие на расстоянии, которые используются как система оружия, чтобы убивать людей.

Д.У.: Технологически, это как?

К.Г.: Ну, системы, которые я видел, в основном состояли из двух пластин. Как анод и катод, подключенные к системе черных ящиков, в свою очередь подключенные к многовибраторной антенне. Когда человек занимается ясновидением или входит в глубокое тета-состояние (чего легко достигают участники ТКП), технология усиливает их способности и фокусирует на цели.  Некоторые такие люди могут вызвать у цели остановку сердца и аневризму. Все это можно делать на расстоянии. 

Д.У.: И все это посредством технологии?

К.Г.: Да. Некоторые люди пользовались технологией настолько интенсивно, что в результате усилились их естественные способности. Они много пользовались  такими системами оружия, но могли убивать людей и причинять им вред даже без технологии.

Д.У.: Итак, давайте поговорим об “обычном человеке”, пользующемся такой технологией. Если у вас есть кто-то, преуспевший в ясновидении, ограничен ли он видением чего-то в настоящем, или сюда также входит способность смотреть сквозь время и видеть временные линии, вероятные будущие?

К.Г.: Вероятные будущие, заглядывая в прошлое… Да, ясновидение может все. Смотреть в будущее очень трудно, поскольку в игру вступает свободная воля. Всегда есть что-то, что немного меняет будущее. Вот почему это называется “вероятное будущее”.

Д.У.: Когда Вы говорите о том фате, что люди не должны ничего знать о цели, имеются ли другие протоколы, чтобы мешать уму вовлекаться в информацию и пытаться осмысливать то, что они видят?

К.Г.: Да, такое приходит с практикой. Когда мы говорили о системах оружия, я забыл упомянуть о том, что имеются люди, которые пользуются своими способностями к ясновидению для защиты сооружений и космических кораблей. Они экранируют сооружения и корабли от других ясновидящих. Поэтому те ясновидящие, которые пытаются рассмотреть определенное сооружение… Есть люди – так называемые эфирные хранители. Если кто-то с помощью ясновидения пытается… Ясновидящие называют таких людей “теми, кто рассеивает”. Когда ясновидящие начинают смотреть на цель, эфирные хранители просто рассеивают их мысли. Поэтому для усиления первых используется технология.

Когда я был ребенком, мои наставники пытались выявить мои таланты и способности и научить защищаться от людей, пытающихся рассматривать меня с помощью ясновидения. Меня учили визуализировать голубой шар, вращающийся вокруг меня в противоположных направлениях. Одна половина вращается в одном направлении, другая в противоположном. Я представлял, что в каждом направлении они вращаются все быстрее и быстрее и втягивают в шар того, кто пытается меня увидеть или воздействовать на меня посредством ясновидения. Затем я должен был схватить половины и тесно прижать их друг к другу так, чтобы услышать щелчок застежки. Такое действие выстреливает энергию в человека, занимающегося ясновидением, и вызывает у него то, что называется “эфирной головной болью”. Может возникнуть сильная головная боль и другие проблемы, которые сохраняются на протяжении нескольких дней.

Д.У.: Разоблачитель, которого мы называем Дэниэл, наряду с другими вещами, дал мне информацию о Монтоке и утверждал, что там работал. Он говорил, что в какой-то момент его вербовали в такую психическую программу. Кто-то подошел к нему на базе и спросил: “Эй, что ты думаешь об экстрасенсорных способностях?” Все казалось просто случайным. Но затем человек продолжил: “Эй, если тебя это интересует, мы можем поместить тебя в класс и платить за учебу, как и за твою военную службу”.  Он также рассказывал, что были и вербовщики-нацисты. Они спрашивали: “Эй, что ты думаешь о евреях?” и все такое.

К.Г.: Нацисты экспериментировали с ясновидением задолго до русских. Именно у русских они позаимствовали версию ясновидения, которая называлась русской. В результате Операции Скрепка ясновидение получило дальнейшее развитие.

Д.У.: Знакомы ли Вы с техникой вербовки, когда кто-то подходит к вам и просто начинает, казалось бы, случайный разговор, за которым стоит определенная программа?

К.Г.: О, да. Такое случалось со мной много раз. Если вы знакомы с подобной тактикой, все просто очевидно. Вербовщики появляются и прощупывают обстановку, чтобы посмотреть, можно ли двигаться дальше.

Д.У.: Давайте поговорим еще кое о чем, что случилось с Дэниэлом. Его завели в комнату, где находился человек, которого называли Профессором. Он был лысым, с небольшой сединой на боках и в очках. Профессор читал что-то по бумажке. Он смотрел прямо на Дэниэла и задавал ему вопросы. Задаваемые вопросы были типа скучной психологической оценки.  Но… Одновременно Дэниэл подвергался ужасному психическому нападению со стороны Профессора. Голову Дэниэла пронзила страшная головная боль. И если вы не кричите Профессору: “Какого черта Вы делаете?”, тест считается проваленным.

К.Г.: (Улыбается) Да, да.

Д.У.: Вы когда-нибудь слышали о чем-то подобном?

К.Г.: Не только слышал, но и подвергался такому же испытанию. Да.

Д.У.: А что происходило с Вами? Подобная история? Давайте послушаем об этом.

К.Г.: Такое происходило много-много раз. Да, вы должны были идентифицировать не только одного человека в комнате, а многих людей. В комнате была группа людей, которая задавала вопросы об определенных тренировках, через которые вы проходили. У вас так же раскалывалась от боли голова, и вы знали, что вас эфирно атакуют. Вашей задачей было выявить людей, нападавших на вас. А ведь это не так легко, если вы находитесь в комнате с тремя, четырьмя или шестью людьми, натренированных на то, как это делать.

Д.У.: В данном случае, Дэниэл говорил, что если вы не реагируете на происходящее, вы проваливаете тест, и вас не берут в программу психической тренировки.

К.Г.: Да, хотя вы уже в ней. Но, знаете…

Д.У.: Да-да-да…. Еще я слышал от других разоблачителей, что, к сожалению, поскольку многое из этого является черной магией и оккультизмом, такие люди имеют дело с определенными демонами или сущностями, которые прилепляются к их системе, и будут защищать их от других ясновидящих, выполняющих свою работу. Знакомы ли Вы с чем-то подобным?

К.Г.: Да-да. Определенно, некоторые темные ясновидящие будут пользоваться тем, что называется черной магией, чтобы приглашать или пользоваться привязками сущностей в целях самозащиты. Конечно, привязки могут использоваться для разных вещей, но, определенно, применяются с такой целью.

Д.У.: Итак, давайте поговорим о воздействии на расстоянии немного больше. Вы утверждаете, что на людей можно влиять и внушать им определенные мысли?

К.Г.: Определенные мысли, ведущие к определенным поступкам. Скажем, есть сенатор, и вы хотите повлиять на его работоспособность, или сенатор работает над проектом закона, а вы не хотите, чтобы он над ним работал. Во-первых, составляется психологический профиль, выявляются склонности, интересы и все такое. Затем на него начинают воздействовать на расстоянии и вынуждают поступать так, как он никогда бы не поступил в нормальных обстоятельствах.

У многих людей есть мысли или фантазии, которые моментально приходят на ум, но люди стараются никогда не совершать опрометчивых поступков. Конечно, такие мысли немного сбивают с толку, но люди все предварительно продумывают.

Однако чем больше на них воздействуют, чем больше ясновидящих работают с ними, тем больше вероятность совершения ошибки, за которой следует большой скандал, освещающийся в новостях. Так сенатор отвлекается от проекта закона, над которым работает.





***


Источник.

  • 1
Тaкиe cвepxкaчecтвa кaк тeлeпaтия, тeлeпopтaция, лeвитaция, тeлeкинeз, дaльнoвидeниe, пepeвoплoщeниe и т.д. были внeдpeны Твopцoм в cтpyктypy тoнкoй мaтepии изнaчaльнoгo чeлoвeкa нa ypoвнe чиcтoй и cвoбoднoй энepгeтики бeз мaтepиaльнoгo иcтoчникa. Чиcтaя и cвoбoднaя энepгeтикa этиx cвepxкaчecтв cвoбoднo мигpиpoвaлa в cтpyктypнoм пpocтpaнcтвe тoнкoй мaтepии, пpивoдя в мoбильнoe cocтoяниe кaждyю микpocиcтeмy мoлeкyлы ДНК, и пpи этoм coздaвaлиcь paзнoчacтoтныe cиcтeмы вибpиpoвaния, кoтopыe пepeдaвaлиcь нa ypoвeнь coзнaния изнaчaльнoгo чeлoвeкa. Oднaкo изнaчaльный чeлoвeк нe пpeдcтaвлял, чтo этo зa инфopмaции, пepeдaющиecя чepeз вибpиpoвaниe микpoблoкoв тoнкoгo плaнa. [ … читaть дaлee … ]

Нeдoпoнимaниe чeлoвeкoм цeли и нaпpaвлeния cвepxкaчecтвeнныx пapaмeтpoв, ввeдённыx Coздaтeлeм в пpocтpaнcтвo тoнкoгo плaнa, дaлo paзныe пoнятия o вибpaцияx микpoблoкoв мoлeкyлы ДНК нa ypoвнe coзнaния индивидa. Пpoблeмa зaключaлacь в тoм, чтo люди нe cтpeмилиcь пoзнaть вce пapaмeтpы пepeдaвaeмoй инфopмaции и иcпoльзoвaли cвepxкaчecтвa нa ypoвнe динaмики poбoтa. Этo пpивeлo к диффepeнциaции гeнeтичecкoгo плaнa, чтo дaлo нaчaлo мyтиpoвaнию.

Пoнaчaлy мyтaция шлa пo избиpaтeльнoмy пyти, и y нeкoтopыx индивидoв eщё ocтaвaлиcь cвepxчeлoвeчecкиe cпocoбнocти. Иcпoльзyя иx в нaпpaвлeнии эгoизмa и зaвиcти, эти индивиды мyтиpoвaли cвepxгeнeтичecкyю пpoгpaммy дpyгиx людeй. В peзyльтaтe дaннoгo paзpyшитeльнoгo пpoцecca yникaльнaя нeвидимaя физичecкaя cтpyктypa гипep-ДНК былa пoлнocтью paздpoблeнa пo длинe и пo пoпepeчникy нa мнoжecтвo мeлкиx cтpyктyp, кoтopыe тpaнcфopмиpoвaлиcь в видимыe физичecкиe cиcтeмы. Зoмбиpyя и пpeвpaщaя людeй в живoтныx, эти индивиды cчитaли ceбя бoгaми, нe пoнимaя, чтo, пpи этoм, oни пoлнocтью yтpaчивaют тaкиe кaчecтвa, кaк Любoвь и Дoбpoтa, и пpиoбpeтaют жecтoкocть, жaднocть, злo, чepeз энepгeтикy кoтopыx ycкopилиcь мyтaции дpyгиx гpyпп людeй пo ниcxoдящeмy нaпpaвлeнию.

В пpoцecce глoбaльнoй мaкpoмyтaции изнaчaльнaя цивилизaция pacпaлacь нa мнoжecтвo кpyпныx и мeлкиx гpyпп, y бoльшинcтвa кoтopыx былa пoтepянa изнaчaльнaя пaмять, нecyщaя иcтиннyю инфopмaцию, и вoзниклa пaмять c лoжнoй инфopмaциeй. Нa ceгoдняшний дeнь cвepxкaчecтвa пpaктичecки никoмy нeдocтyпны из-зa пpaктичecки пoлнoй блoкиpoвки coзнaния.


Очень правдоподобная гипотеза.

Зря вы так.

Вы ВЕРИТЕ, что этого не существует, а я ЗНАЮ, что паранормальные явления - это реальность.

Edited at 2017-08-30 19:47 (UTC)

В конце 80-х в СССР даже была создана воинская часть (10003), занимающаяся изучением возможностей военного использования паранормальных явлений. Руководителем тогда был назначен полковник А.Ю. Савин. После того, как служащие подразделения научились входить в информационное поле Земли, официально было заявлено, что часть ликвидируется «в связи с бесперспективностью».

Я была непосредственным свидетелем того, как с помощью ясновидения было раскрыто конкретное преступление, убийство человека. Так что всё это существует.

Конечно, существует. Практикой доказано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account