мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Построение с помощью Ватикана нового рейха: диктатуры педерастов
мера1
ss69100
Два элитных иезуитских колледжа в Австралии поддержали однополые «браки», справедливо ссылаясь при этом на (лже)учение Папы Франциска, сообщает католический портал Catholic Herald.

Папа Франциск, которого патриарх Кирилл объявил своим «братом», является общеизвестным пропагандистом педерастии.

Конечно, учитывая специфику его паствы, местами еще консервативной, папа Римский пока не заявлял в прямой форме о поддержке «браков» содомитов.

Однако иезуит Франциск уже потребовал от христиан извиниться перед дегенератами за «нетерпимость» к ним, он постоянно публично и демонстративно обнимается с открытыми гомосексуалистами, он постоянно заявляет о недопустимости их так называемой «дискриминации».




А ведь по католическим меркам все его слова, якобы, непогрешимы, значит, – и эти тоже. Вот руководство подчиненных папе Римскому католических вузов закономерно и выступило в пользу их «браков», объявив их возможный запрет в Австралии «дискриминацией».

В сообщениях, разосланным родителям, сотрудникам и студентам Колледжей «святого» Игнатия в Сиднее и «святого» Франциска Ксавьерского в Мельбурне фактически призывается голосовать «за» легализацию однополых «браков» в Австралии на предстоящем референдуме по этому вопросу.

Иезуиты заявили, что католики должны «задуматься о целесообразности отказа в праве на гражданский брак гомосексуалистов», ведь это, якобы – «несправедливая дискриминация».

В своем письме руководители колледжа «святого» Игнатия в Сиднее и руководители колледжа «святого» Франциска Ксавьерского в Мельбурне хотя явно не одобрили голосование “за”, но призвали родителей задуматься об установке папы Франциска «на любовь, милосердие, а не осуждение».

Ректор Колледжа «святого» Франциска Ксаверського в Мельбурне иезуит Крис Мидлтон заявил, что поддержка молодежью однополых «браков» является чем-то достойным уважения и даже «восхищения».

Иезуит Крис Миддлтон заявил, что молодые люди в своем подавляющем большинстве якобы поддерживают однополые «браки». “По моему опыту, существует почти полное единодушие среди молодежи в поддержку однополых «браков», и аргументы против этого не имеют почти никакого влияния на них”, – писал Миддлтон.

Как будто он пытался дать эти самые аргументы… Иезуит Миддлтон соврал, что, собственно говоря, вполне закономерно для иезуита. Никакого «единодушия» в молодежной среде Австралии насчет дегенеративных «браков», к счастью, не существует.

Немалые массы молодых людей все еще выступают против них, несмотря на все давление их пропедерастического государства. Впрочем, иезуит прав в том, что немалые группы выступают и «за». Но и в этом нет ничего удивительного. Молодежь – это, увы, самая незрелая, безответственная, и неопытная часть общества. Потому-то она и является самой внушаемой и манипулируемой.

Именно она является «пушечным мясом» всех революций, от социальных до наркотических и сексуальных.

Именно она больше всех скачет на майданах, именно она первой бежит воевать во всякие «АТО».

Она же обычно и становится их первой жертвой.


Но тем бОльший грех падает на взрослых кукловодов таких деструктивных молодежных движений. И этот «наставник молодых», седой иезуит-дегенерат Миддлотон – один из них. Это особая подлость иезуитов – вбить в голову молодежи самоубийственные идеи греха и погибели под видом «прав человека», а потом ссылаться на них, как на истину в последней инстанции только потому, что так думают немалые массы молодежи.

И в данном случае речь не идет о некоем исключительном случае пропаганды смертного греха католическим вузом. Нет. На самом деле политика Ватикана на насаждение грязи и пороков настолько тотальна и эффективная, что уже большинство католических вузов по всему миру являются настоящими питомниками идейных проповедников деградации и расчеловечивания людей.

Это происходит и на постсовестком пространстве. Известен, например, скандал в Украинском Католическом Университете, существующем, в основном, за счет западных фондов. Там растлители в сутанах и без оных, годами старательно прививали и прививают галицкой молодежи уважение к дегенеративной «теории гендера», учат быть пропагандистами содомии.

( см. «Содомско-католический университет» )

Как всегда, прививка смертного греха там сопровождалась «дымовой завесой» слов о «евангельской любви». Даже некоторые галицкие клирики-униаты возмутились было таким наглым уничтожением нравственности под флером цитат из Библии. Однако за растлительную политику УКУ заступился лично глава «УГКЦ» Святослав Шевчук, любимец иезуита Франциска.

Папа Римский называл Святослава Шевчука своим «почти родственником», и даже наградил его правом сослужить в Риме за заслуги Шевчука в организации майданного переворота на Украине, за успехи в католическом прозелитизме и в растлении общества.


Так что заступничество Шевчука закономерно спасло УКУ от всех нападок: униатские клирики и публицисты резко прекратили его критику под угрозой прещений. Растлители молодежи остались на своих местах и далее спокойно занимаются своим делом.

Главным двигателем трансформации католицизма в глобальный сатанинский культ закономерно стал орден иезуитов. По своим методам он с самого начала имел одинаковые методы с тоталитарной сектой масонов, хотя некогда и конкурировал с ней.

Но ныне иезуиты закономерно покорились этой секте. Их целью с самого начала была, прежде всего, задача укрепления католицизма, как структуры на этом свете, а отнюдь не достижение Царства Божьего. В наше время для такого укрепления стало необходимым участвовать в деградации.

И вот иезуиты решили, что раз деградацию не остановить, то ее нужно возглавить. Безусловно, католичество, ищущее компромисса с всемирным содомом, будет иметь блестящее положение при антихристе.

Католический клир, конечно, не весь еще встал на такие радикально сатанинские позиции, как вышеуказанные иезуитские ректоры колледжей, агитирующие за содомские «браки», неизбежно ведущие и к усыновлению детей педерастами.

Но и умеренные католические клирик уже давно терпят такие выходки иезуитов, ищут согласия с ними, что было невозможным еще даже 10 лет назад, не говоря о бОльших сроках.


Свт. Иоанн Шанхайский писал по этому поводу:

«Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ЛАСКОВОЕ ЗЛО будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха».

Да, католическая «церковь» не только перестала быть «оплотом нравственности», в чем нас не перестает уверять тот же митрополит Иларион, глава ОВЦС Московской Патриархии. Она, наоборот, она стала двигателем деградации Запада, строителем царства антихриста.

И сотрудничество с ней, которое столь рьяно навязывается православным, это путь к погибели.

Источник


Вот выдержка из отчёта конференции, посвященной роли традиции в современной жизни Америки, Европы и России, которая прошла в Италии

«Один из европейских участников конференции, отметил, что ему трудно поверить, что ситуация в США настолько катастрофична.

Несколько американцев подтвердили, что ситуация — действительно крайне тяжелая, особенно в научных кругах.

Они подробно рассказали о том, как дискуссии по поводу пола и сексуальности, которые должны быть нормальной частью образовательного процесса, теперь находятся за пределами дозволенного, а также о той цене — профессиональной и личной — которую приходится платить за нарушение этих новых жестких табу.

Как можно отстаивать традицию, противоречащую этим нормам, если их нарушение грозит социальным и профессиональным остракизмом в лучшем случае и карьерным суицидом — в худшем?

Более того, этот новый, решительно нетерпимый образ мыслей очень быстро захватывает умы молодого поколения американцев.

По словам одного профессора, его студенты просто не понимают, почему любой порядочный человек может не соглашаться с ними в вопросах, связанных с ЛГБТ-сообществом.

Дело не в том, что они считают нравственный и религиозный традиционализм ошибочным. Дело в том, что прежняя точка зрения стала для них совершенно непостижимой. Из-за этого она кажется им либо безнравственной, либо вредоносной.

Некоторым участникам конференции, приехавшим не из Америки, было довольно трудно понять, почему профессор не может обсуждать такие темы, как брак, семья и религиозная свобода, тесно связанные с правами ЛГБТ-сообщества, если только он полностью не поддерживает его представителей.

На нашем примере русские увидели, что рост терпимости по отношению к вопросам ЛГБТ неизбежно откроет двери для радикальной нетерпимости, как только ЛГБТ-активисты и их сторонники одержат верх»,
— рассказал Род. Как раз скандал в Калифорнийской школе подтверждает его слова, как ни что иное.

Добавить к словам писателя можно разве то, что пресловутые ЛГБТ-активисты не с неба свалились.

Всего 30 лет назад, 72% американцев были против однополых браков и любой политик, выступивший за педерастов,
проиграл бы выборы.

Отношение к «угнетаемым педерастам» начало меняться после того, как в октябре 1979 года 75 тысяч из них приняли участие в первом в истории США Национальном марше на Вашингтон в защиту прав ЛГБТ.

Однако, все это происходило на уровне борцов против потепления или с бедностью в Африке — есть и есть, ходят и ходят. Серьезно их никто не воспринимал, СМИ старались не пиарить, в фильмах не снимали. А они как раз не сидели, отбирая по шагу права у «натуралов», проталкивая своих людей во власть.

Все изменилось с приходом к власти Клинтонов и особенно Обамы, когда благодаря Соросу и еще ряду олигархов, движение педерастов объединилось с черными расистами и леваками-троцкистами и анархистами.

Оценив возможность контроля над массами у себя и способность разрушать государственность в других странах, Сорос и Клинтон сделали на них ставку, начав в первую очередь эксперимент у себя и Европе.

Эффект использования «Окон Овертона», когда в течение года идет целая цепь сдвигов налицо, о ней и говорит Род Дреер.

Притом, судя по страху родителей перед «всемогущим ЛГБТ» и безнаказанности разрушения памятников конфедератам-традиционалистам, изменения в США вот-вот вступят в необратимую фазу нового рейха диктатуры педерастов, которая намного хуже, чем диктатура гитлеровцев, разве что пока дело не дошло до сжигания в печах, но так еще и не вечер.



  • 1

Гетерофобия и гомофобия новый вид религии. Извращенцев как и ранее 3-7%
Это ноу-хау в политтехнологии феодалов после "капитализма", ксенофобии и религиозного фанатизма (сатанофобии), парламентаризма,нацизма как разновидности мессы и театра. Обычный модерн для продолжения кражи труда и ресурсов. Насаждение религий. Это все формы религий отвлекающих от решения базисных задач в пользу феодалов. Че не ясно вам что это за "вирус" нам непонятно. Учитесь. Вас учат, дурачков. Не будьте дурачками. Мы не дурачки чтобы захавать одну из разновидности насаждения идиотии. Вы идиот или учитесь? Резонный вопрос. Вы уж точно не создаете ничего. Геббельс отдыхает.



Edited at 2017-08-31 16:28 (UTC)

"Извращенцев как и ранее 3-7%"

Увы, вы заблуждаетесь.

Весьма соблазнительно некоторым вместо решения злободневных задач влазить в чьи то трусы и постель. Несомненно у кого благодаря циклопическим ресурсам за счет печати фальшивых идолов и денег появляются и циклопические извращения. Бороться нужно с ними если вы хотите навести порядок а не со шпаной что дрочит в подьездах. Мы вам даем гарантию что накачка истерии выгодна прежде этим означегным лицам. Вы когда нибудь разговаривали и встречали людей настоящей власти у которых на счету 9 в периоде? Но вы не сможете их победить если будете работать на них потому что не знаете реальный устоявшийся миропорядок а не тот что вы черпаете из книг и газет ) Это не просто власть, это власть на тысячи и тысячи лет пока вы не разберетесь что к чему) Каждый в силу незнания будет работать только на них, хоть убейся, хоть миллионы реформ это так. Власть не упала с неба сто и даже тысячу лет назад. Она получила это право очень давно и оно законно тем что существует уже давно и методы отработаны уже давно, оочень давно. И ее прежде поддерживает толпа верующих, являясь ее основной силой и те кто эти силы возбуждает - наемники и актеры. И всего то ради беззаботной жизни. Вам заменили слово дьявол на еврей, еврея на "акулу капитала" потом на извращенца вы и верите что это что-то новое. Но это не так. Люди получают колоссальные гранты за эту работу. Большие деньги освобождают человека от тягот , но они фальшивые. Мера не идол, а энергия человека создающего материальные блага. Истерия только тратит эти блага, а война разрушает.



Edited at 2017-08-31 16:58 (UTC)

Вам заменили слово дьявол на еврей

ЕСЛИ У ЕВРЕЕВ ПРЕДКОМ БЫЛ ДИАВОЛ , КТО ЖЕ ОНИ ТОГДА
Ииусус Христос - Ваш отец Диавол ...

ИУДЕЙСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

ПОЛИТИКА ИУДЕЙСКРЙ МАФИИ.
https://pp.userapi.com/c837635/v837635316/62222/wijJgLI_eAo.jpg


ЛЕВ ТОЛСТОЙ О ХРИСТИАНСТВЕ .
https://pp.userapi.com/c836734/v836734121/4bfde/QdAPNiY2qAo.jpg

КАК ИУДЕИ ПРОСВЕЩАЛИ ТУЗЕМЦЕВ.
https://pp.userapi.com/c637324/v637324121/18a9b/oBYaOcFjBws.jpg

С ДРЕВНЕЙ КАРТИНЫ - МЕДОСМОТР В ЖЕНСКОМ МОНАСТЫРЕ.
https://pp.userapi.com/c311517/v311517490/53ad/l_IU9fW0ylE.jpg

ХОРОШАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ РАБОТА АВТОРА .
ИУДО ПРАВОСЛАВИЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАТОЛИКОВ.

КАРЬЕРНЫЙ ПРЫЖОК В ПРАВОСЛАВИИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ СТАРШЕГО
ПО ПОЛОЖЕНИЮ В ИЕРАРХИИ .


Re: ИУДЕЙСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Спасибо!)

РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА


ДВА ПИДАРАСА - ОБАМА и "ПАПА"
tps://imgprx.livejournal.net/741163f28488ef994d2a0b88a068f96fd02ea203/rywRUTP7-2eb4rCukpdH9sTh_NgXjKQQjdklBPP8BwHiQt62dA-w7R3rjL5977GNGivUKG9RUdZFFdQl4Lrh874a0LUr2i2dJilRZIv8nz131xGvQHFI_vo6N8xlFF5jfRaYNxTxXAAw5VQ1WAh_8KqBRkBqIE0K_av3v7wJE8BDfi1wM3hJxIRHL6NHNJcMdc-8jJA9ispV-hd-eZmj-QJeLDaQTnfPwM_1EGssNkP6RT2AGxEBqwAYung71yihiULnV7Hx9n7_WTuzzEFklT8Ghph-qbAfOzL_DfGM5GUJGA7sUNxRDsR225isQ3jUz6SL5bQCQGN0MspP3HUMwAfaifxCrwI85nvHfhU1z8k

Пассивный ПИДОР - пРЕЗИДЕНТ ИУДЕЙСКОЙ МАФИИ , ОБАМА.
https://pp.userapi.com/c636830/v636830121/3c05b/iPw5NY7aA6U.jpg

https://pp.userapi.com/c633126/v633126121/14ca1/8CHyGHDA_QM.jpg

Собственно что нам нетрадиционалы? Лишь бы не совращали детей. Чтобы выбить стул у извращений лишить их главного - возможности жить без труда. Но к сожалению таких людей больше чем их. Их больше чем пидарасов.А созданного руками меньше чем всех. Сколько у нас людей строит жилье, шьет одежду, производит здоровое питание, а? Мизер. Остальные трлько деляд и болтают болтают и делят. Разве не так? И это основа политики власти феодальной надстройки. Гляньте на крикунов, среди них мало рабочих рук и профессиогалов труда. Вот вам и цена. Фальщивые идолы и слова необеспеченная трудом материя. Циклопические средства присвоенные кучкой паразитов и запугавших растерявших мозг миллиардов людей разобщенных по нацисткому, религиозному и даже половому признаку. Так и рулят. Червь становится выше сапога в фантазии толпы. Что боиться своей тени. Заводит себя и боиться ее пасуя перед ловким карликом. Хахаха. Так и живем.


Индия дала много короне включая знание. Знание когда нищие смеются вместе с вельможами и верят в жизнь после смерти. В грязи создавая роскошь и питая уважение к рабовладельцам.


На голодный желудок рабу любой нации не досуг озадачиваться половой жизнью феодалов. Это стезя среднего класса неумеющего ничего лелать руками. Это их идол один из многих. Их растят чтобы травить. И под шум барабанов красть и красть.


Нидерландская революция (нидерл. Tachtigjarige Oorlog — «Восьмидесятилетняя война») — успешная революция Семнадцати провинций в борьбе за независимость от Испанской Империи.
Этот локальный конфликт между католической Испанией и протестантскими северными провинциями Нидерландов, возникший первоначально как тяжба по поводу смехотворного по современным меркам налогообложения в пользу испанской короны, к XVII веку перерос в тотальную войну не только в Европе, но и в колониях Нового Света. По существу это была первая "мировая война", а по ожесточенности, продолжительности и количеству жертв она намного превосходит даже войну 1914-18 г. (хотя и велась куда менее технологичными орудиями убийства).
Боевые действия... происходили в Центральной Европе, в основном на территории современной Германии. Как сами боевые действия, так и вызванные ими голод и эпидемии опустошили целые регионы. В Южной Германии войну пережила лишь треть населения. Многим областям потребовалось больше века, чтобы восстановиться от последствий вызванного войной экономического и социального упадка.
Военные столкновения России с Польшей в XVII столетии (и финальная катастрофа последней) являлись всего лишь частью этого общеевропейского конфликта. Если 80-летняя война в Нидерландах и Европе и Вестфальский мир, ее увенчавший, сформировали всю систему международных политических отношений на несколько последующих веков и фактически провозгласили рождение современных "национальных государств", то в Англии в то же самое время отрабатывалась псевдорелигиозная и манипуляционная политическая модель, получившая название "парламентаризма" и "пуританизма


Династическая мировая семья вас переиграла не в первый раз. Как лохов. И с большевиками обманула и обманет еще.
Чтобы убить милоионы людей много ума не надо - отучи половину трудиться и через одно два поколения половина умрет в войне а они получат свежую порцию благ созданных только руками человека. Один цикл повторяется век за веком. Память отшибло? Всегда напомнят.


Как отучить человека от труда? Верно загнать его в город и лишить работы. Вот вам готовая армия оловянных солдатиков. И на фарш. Ничего нового. Печатай деньги и бери все что нужно. Плати актерам играющим в бизнес, плати актерам играющим жида, плати актерам играющим в ученых, в большевиков, либералов и консерваторов и через двадцать лет появиться миллионы вольнонаемных мелких жуликов и верующих - брось спичку и натура потечет рекой в твои карманы и структуры, армию наемников и профессиональных убийц. Ничего нового. Все как было 1000 лет назад так есть и сейчас



Edited at 2017-08-31 19:09 (UTC)

Отморозки ,Христа защитника девства воздержания ,платонической братской любви богом притона и садома сделали ,апокалпсис устроют попы  


"...Апокалпсис устроют попы."

На то похоже.

Определенная коньюктура решает много задач. Но основная отвлечь людей шпаной превратив их... в шпану. Полуобразованную не знающую реалий. Реалий как устроена система и ее винтики и рычаги. А система проста - рабский труд, надсмотрщики, толпа верующих, актеры и феодальная надстройка. Голодные рабы кормят всех остальных. Ничего нового. Никаких открытий в наше время как и сотни лет назад нет и быть не может. Нет для вас никаких откровений. Все новое хорошо забытое старое.


Насаждение мелкого спекулянта , верующего фанатика будь то охота на ведьм или насаждение мифа о капитале фальшивомонетчиками феодалами или расовой истерии это реагент для высасывания материальных благ. Убери их и это окажется чистой идиотией. Государство это реактор, где фальшивые необеспеченные трудом деньги высасывающий "теплоноситель"


https://youtu.be/Lk1IM5rCSmg



Edited at 2017-09-01 06:43 (UTC)

"Голодные рабы кормят всех остальных. Ничего нового."

Сегодня рабы сытые.)

Ну если 15 тыс рублей " сытость", то -да. А в глубинке 8. Пенсионеры дома свет не включают сидят на темную и газом не топят, закаляются И это повсеместно ( в россии и украине, других " филиалах " снг)



Edited at 2017-09-01 17:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account