мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Путин: Сегодня Россия - могучая, великая держава
мера1
ss69100
Из выступления на "Открытом уроке «Россия, устремлённая в будущее»".

"Мы сейчас с Дмитрием Юрьевичем Мироновым, исполняющим обязанности губернатора, когда добирались сюда, он мне показал: «Смотрите, вот Успенский собор – построен в честь тысячелетия Ярославля». Только Ярославлю у нас более тысячи лет! А страна наша существует ещё больше, гораздо более тысячи лет. Для чего это говорю?!
Посмотрите, далеко не все страны, не все народы смогли пройти такое испытание временем, существовать, развиваться, преодолевать трудности и укреплять себя более чем тысячу лет.
За эту тысячу лет наши предки, поколения, которые жили до нас, предприняли колоссальные усилия для того, чтобы наша страна стала той державой – могучей, великой державой, – какой она является сегодня, вышла к Тихому океану, добилась высоких результатов в науке, технике, образовании."




  • 1
>>> Успенский собор – построен в честь тысячелетия Ярославля

это как это получилозь?

это как это получилозь?

Я вообще не знаю кто это на экране...
Был такой анекдот (грузинский)
- Гиви, ты что дэлаешь?
- Буст Автанга лэплу. Пахош?
- Да, пахош. Эслы дауно нэ выдэл...
-------------------------------------------
У меня в жизни был период, когда я вообще не видел новостей из России (по телевизору).
Году в 2007, когда я "оторвал голову от проблем", я однажды снова "увидел" Путина в телевизоре.
Я завис...

наша страна стала той державой – могучей, великой держ

Надо бы напомнить Путину, что первый выход русских к Тихому океану был совершен во время экспедиции Копылова-Москвитина 1636—1641 годов. А то он уже себе в заслугу ставит!

Ну, скажем мягко, великой страна пока не является - она даже суверенной пока не является...

Да уж, не окажись Россия ввереной Путину, ее бы уже не было...
Что и говорить - отсутствие (пока) величия у России не означает отсутствия величия у ее главы. Он явно окрылен мечтой - но вот какой никто не знает.

Боюсь вы недопоняли мою реплику.. Точнее - я недовыразил свою мысль.
Кем она ему вверена? И кто он?
Почему его личная жизнь вплоть до биографии дедов и бабок - "путаница" за семью печатями.

Такой трюк уже однажды провернули в 17-м веке, подсадили своего на царство. Но вот беда, по прошествии времени "подсаженные" отбились от рук..
При таких богатствах-то.. Мы и сами "амператоры".
Вот только русским от этого чего тогда досталось? И что сегодня с русскими происходит?
Один в один.

Кем она вверена уже не важно - важно кем она получена.

Почему в его биографии путаница? А вы бы хотели быть президентом, которого хотят убить полмира, и при этом знать что твои родители и другие родственники могут стать целью убийства? Здесь его понять можно. И еще - даром что ли он в КГБ работал? Вот и затушевал историю.

Главный трюк сделан давно и задолго до Путина - Хрущев, Горбачев и Ельцин прошлись как чума, не оставив камня на камне от социалистической империи половины мира.

"Вот только русским от этого чего тогда досталось?"
Жизнь. http://economicsandwe.com/181BCACEBC78AB05/

Очень часто хотели бы чтобы Путин был Сталиным, но сравнение условий этого не позволяет (читайте с 3-го пункта) https://ss69100.livejournal.com/3391714.html?thread=41635298#t41635298

Единственное что помогло Путину в спасении России - это наличие ядерного оружия. Не будь ядерного оружия - никакой Путин России бы не помог - мы были ОБРЕЧЕНЫ на уничтожение. @@@@@@@@@@@@@@
---
О... Так это не заслуга Путина. Оно, оружие, было до него.
Я вообще обсуждаю не спасение России Путиным. Я обсуждаю другое - какое отношение русские имеют к спасению России Путиным?
Открытый геноцид сменился скрытым. Достижение?
Русских в России будущего я вижу так же "отчетливо" как и будущее украинцев в будущей Украине.
Он с кем-то борется? С кем???
Несколько олигархов свалили из России? А сколько появилось?
-------------------
Агент КГБ принял меры по защите близких?
Я вас умоляю... Та дама, у которой настоящее отчество совсем другое, тихо живет за бугром. Там же жили и дочери, даже адрес их был известен.

Так может, это дочери и жена совсем другого человека?

Как бы то ни было с идентификацией "человека, похожего на президента", он даже зарвавшихся татарских чиновников не может одернуть за геноцид русского языка в Татарстане.
Открыто платит дань Чечне. Кто победил-то в 1999-м???
---------
Укрепил армию?
Ну, Романовы тоже с Европой воевали. За что, и за чей счёт?
-----------------------------------------------------------
В моей голове мозаика полностью не складывается.
Уж больно многих пазлов в ней не хватает.




1) "О... Так это не заслуга Путина. Оно, оружие, было до него."
-------
Его заслуга в том, как он им воспользовался. У Ельцина тоже 9 лет было ядерное оружие, но он даже не думал применить его для защиты России от разграбления.

2) "Та дама, у которой настоящее отчество совсем другое, тихо живет за бугром. Там же жили и дочери, даже адрес их был известен. Так может, это дочери и жена совсем другого человека?"
-----------
Я не в теме, поэтому не понял о чем вы говорите.

3) "Открыто платит дань Чечне. Кто победил-то в 1999-м???"
--------
Вы не хуже меня знаете кто проиграл в 90-е - достаточно взглянуть на карту и найти страну, которой там больше нет...

4) "Русских в России будущего я вижу так же "отчетливо" как и будущее украинцев в будущей Украине."
--------
Как правильно указал В.Авагян, для того чтобы жить на территории и пользоваться ее ресурсами, нужно сначала ее захватить с помощью оружия. Далее власть, с помощью бумажных разрешений, от своего лица раздает ресурсы ("деньги").
На данный момент можно смело сказать что территория России не принадлежит России, т.к. Центробанк, выдающий разрешения, подчиняется США.
Неудивительно что Путин производит перевооружение армии к 2020 году и создал национальную гвардию - чтобы как минимум защитится от США извне и от их же холуев внутри. Только когда будешь обладать достаточной силой - сможешь диктовать свои условия. Пока что Путин ни разу не обладал силовым превосходством (я уже указал вам в каком значительном минусе он начинал) - поэтому я не спешу делать выводы о нем - перевооружение закончится только в 2020 году.

5) "В моей голове мозаика полностью не складывается."
-----------
Попрошу вас прочитать еще один мой комментарий
https://ss69100.livejournal.com/3391714.html?thread=41634530#t41634530

6) "Он с кем-то борется? С кем???"
----------
Факт, который мало кто знает - великого Сталина никогда бы не появилось, если бы не "троцкистский мятеж" 7 ноября 1927 года (после которого и стали возможны сталинские пятилетки...). Троцкисты кинулись захватывать государственные здания (аля майдан), но Сталин уже знал о готовящемся мятеже и всё было забарикадировано. Мятеж был разбит, а его факт дал карт бланш Сталину на разгром троцкистов.
Представить эту ситуацию не так трудно - тоже самое произошло в Турции с Эрдоганом - благодаря мятежу он разгромил всех своих противников и получил практически неограниченную власть (официально превратив страну в президентскую форму правления) - сейчас Эрдоган находится в выигрышной позиции Сталина.

Я уверен, Путин спит и видит как либералы наконец-то ломятся захватывать здания подобно майдану, а он в ответ их всех арестовывает - он даже для этого национальную гвардию сделал. Но вот что-то не те либералы пошли - не хотят идти на баррикады...
Я уже даже начал думать, а не специально ли он дал конституционное большинство либералам, чтобы они подумали "самое время!" и наконец ломанулись на баррикады на президентских выборах, а американцев посильнее злит, чтобы они дали либералам пинка для скорости - но это лишь моя фантазия.

Только если Путин окажется в позиции Эрдогана (Сталина) можно будет его правильно оценивать - а сейчас он кто? 1/8 власти... (Центробанк, Конституция, Совет Федерации, Госдума, Правительство, Губернаторы, региональные Парламенты, Президент)

Мозаика в моей голове не складывается не из-за Медведева и К".

За спиной Путина всё время торчат те же самые люди в черном что и за спиной Трампа.

Это не театр двух актеров. Это театр ОДНОГО актера. Но с двумя якобы противоречащими друг другу декорациями. Руки же у актера две!
А поверх ширмы пара кукол. Одна из которых вдруг резко-внезапно забыла немецкий язык... :( И, о ужас, начала "глючить"... Как про Успенский Собор...

Edited at 2017-09-04 19:06 (UTC)

Задумано, да, одного актёра. Только одна из кукол постепенно стала вести свою собственную роль, не очень вписывающуюся в режиссуру.

Кстати, чёрные шляпы - это другой пример куклы, претендующей на самостоятельность.

стала вести свою собственную роль, не очень вписывающу

Ключевое слово " СВОЮ".

Точно как и поздние Романовы.
Те также не развивали индустрию, но деньги (золото!) отправили в... Форт-Нокс!
Прям дежа вю какое-то.
В лично моём pazzle много "пустых пазухов"...
Нескладушка.

alex_641, с чего вы взяли что есть только одна управляющая сила?
1) Если центр управления один, тогда если хочешь уничтожить Сирию, то почему бы просто было не приказать России не вмешиваться в Сирию - как это было в Ливии, Ираке, Югославии? Была бы просто еще одна страна - зачем такие сложности? Зачем создавать ИГИЛ, а потом его же самому бомбить?
2) Зачем, если ты хочешь смерти России, было подавлять войну в Чечне? Наоборот нужно было дать ей полностью отделиться или разрастись до больших масштабов... И зачем дополнительно присоединять Крым к России, которую ты хочешь уничтожить, а после поддерживать Донецк и Луганск? Нужно было просто дать истребить тихо всех русских Крыма и Донецка - зачем такие сложности?
3) Зачем, если хочешь исчезновения России, было вдруг ее спасать? Вспомните 1998 год - России УЖЕ не было... Зачем было вдруг спешно отправлять в отставку фашиста Ельцина - если он прекрасно справлялся с вымиранием России? Зачем надо было вместо пустыни на месте России вдруг объявлять удвоение ВВП?

А если некий центр хотел уничтожить Россию, но вместо этого Россия была спасена, закончена война в Чечне и присоединен Крым вопреки желаниям таинственного центра - значит есть нечто, что осуществляет все эти действия, не вписывающиеся в планы силового центра. Т.е. есть второй силовой центр. И легко вспомнить с чьим именем связаны все эти действия - всё это произошло после прихода Путина - ни до, не после, а во время его президенства. Но означает ли наличие второго силового центра, что первый центр отказался от своих замыслов и не имеет никакого влияния? Разумеется нет - именно поэтому так зигзагообразна линия движения России - это линия силовой борьбы этих центров. Мировой центр в России представляют либералы, второй центр представляют государственники во главе с Путиным (про их борьбу я уже давал ссылку).

Насчет того, что Путина якобы подменили - интересные ответы дали здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1522763-kogda-putin-zabyl-nemeckij-jazyk-zachem-emu-perevodchik.html

Но предположим что Путина действительно подменили ввиду его смерти - ну что ж, американские президенты давно превратились в марионеток, ничего не значащих тряпичных кукол - почему центр, вдруг спасший Россию, не может использовать тот же прием? Это вопрос его самосохранения, а вместе с ним и России, которую он отстаивает.

Идея лишь одного силового центра не выдерживает критики. А вот вопрос о количестве этих центров, а также о их качестве (целях, стремлениях) остается открытым. Пока что всё, что делал Путин (что оказывалось в его поле деятельности) просто превосходно - Чечня не сама закончилась, НДПИ не сам вдруг ввелся, Крым не сам присоединился, Олимпиада в Сочи 2014 и АТЭС 2012 не появились из воздуха, новые танки Армата и истребители не родились вдруг, Сирия вдруг не сама спаслась, а террористы не сами себя бомбят.
Может быть хотелось бы большего - но я уже описывал те стартовые условия, в которых начинал Путин. А также я указал что критическим моментом является завершение перевооружения 2020 года. И кроме того что всё мог бы изменить "троцкистский мятеж" либералов (как с Эрдоганом).

Таки не поняли о чём я...

Напишу ещё раз, формулой, как в точной науке, а не как у "ума-нет-ариев":
интересы путина - """не равно""" - интересы русских.
интересы путина - """ равно""" - интересы "России".

Я вас прекрасно понял. Но я вам возражаю - я считаю, что мы просто НЕ ЗНАЕМ "за" русских он или нет - и не сможем узнать как минимум до 2020 года.
Для того чтобы он показал свое отношение ("за" или "не за" русских) ему необходимо управлять ВНУТРЕННЕЙ политикой - а этого у него нет и никогда не было, ею всецело рулят либералы - Центробанк ему никогда не подчинялся, а "вертикаль власти" (назначение губернаторов) у него отняли еще на старте (в 2008 он уже не мог ею пользоваться как Премьер, а в 2011 ее просто отменил либерал Медведев).

Узнать, подарит ли муж своей жене норковую шубу, можно только после того как у мужа будут деньги. Но если их у него нет, то и сказать мы ничего точно не можем.
Центробанк - это деньги мужа. Жена - это русские. Муж - это Путин. У Путина еще ни разу в истории не было в руках денег (и до 2020 года не будет как минимум). Вот как только Путин подчинит себе Центробанк, тогда мы и сможем делать выводы - "за" русских он или "против".

Буду ли я являться хорошим или плохим президентом, можно узнать только после того как я лично стану президентом. Точно также хорошим или плохим благодетелем для русских является ли Путин можно узнать только после того, как он получит возможность благодетельствовать - а для этого он должен стать владельцем Центробанка. Он им никогда не являлся, поэтому и ответа на вопрос мы НЕ ЗНАЕМ.

Вы же говорите что мы уже "точно знаем", что он не за русских. Я вам возражаю - мы этого не знали и не узнаем, пока он не завладеет Центробанком (чего не будет как минимум до 2020 года).

(Анонимно)
http://f22.ifotki.info/org/0dafbf30775cb6c6cfcbd1d5306f84272e1729283279071.jpg

(Анонимно)
More
VIDEO :Smoke from SF Russian Consulate right now. video is by @beckydraper
@BREAKING_LN

(Анонимно)
Да, пожалуй.
Сильнее России только Китай, и только экономически.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account