мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто американские деньги получил?
мера1
ss69100
Поскольку нынешняя «элита» России настолько тупая, что сама что-либо придумать органически неспособна, то единственным для неё выходом (уже лет 70) является повторение того, что уже есть в странах, на которые эта элита смотрит, как на единственный свет в окошке.

Вот, скажем, в США завели тётку, которая сообщает прессе новости американского министерства иностранных дел (Государственного департамента). Почему для таких сообщений нужна тётка - непонятно!

Ну, непонятно, почему эти новости не может сообщить сам глава Госдепа, либо его замы, либо ответственные начальники отделов, которые тётку перед выпуском на сцену инструктируют?

Почему это дело надо поручать специальной тётке, да ещё и такой глупой, какая была при Обаме хорошо запомнившаяся всем не только фамилией, но и явной дебильностью, Псака?

Но раз у Америки есть Псака, то и Кремлю Псака стала срочно необходима. И в качестве Псаки в Министерстве иностранных дел завели специальную тётку, Марию Захарову. Лавров решил, что с дебилами прессы должна общаться их сестра по разуму.

Ну, она и общается.

И не так давно в результате этого общения Захаровой с прессой стали официально известны факты, которые раньше всем умным людям были понятны, но скрывались Кремлём. В частности, Захарова произвела местный фурор следующим сообщением: «...официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США.

В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам», - заявила Захарова».

Однако практически все СМИ застенчиво притихли и на это заявление отреагировали только несколько комментаторов, но я среди них увидел всего одну знакомую фамилию - Евгений Ихлов. Он, в частности, написал следующе:

«Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, «задавила жаба», и именно эти «кровавые баксы», точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно - Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?».

На последнюю фразу уже отреагировал А. Баранов, а я зайду с другой стороны.

И начну с вот этого, сегодня наверняка уже непонятного предложения, написанного Ихловым: «точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады».

Деньги на агитацию за Ельцина дали не только США. Либеральные уроды у власти в России и без финансовых вливаний США воровали деньги прямо из Минфина России и тратили их на предвыборную кампанию Ельцина. Это раз.

Во-вторых, именно в это время Ельцин и помер. Потом, вместо Ельцина американцы подсунули российскому быдлу двойников, но дело в данном случае не в двойниках, а в том, что в этот период подготовки двойника (надо было двойнику пальцы ампутировать и дать им зажить) в России не стало какого-никакого, а хозяина, причём, своенравного. Некому стало пресекать ссоры между группировками в окружении президента. А Ельцин в этом смысле был строг, вспоминаю, как Явлинский что-то там самостоятельное вякнул против Ельцина, и Борька даже на его национальность не глянул, а сразу - пинком под зад из правительства!

Но, повторю, после смерти Ельцина в его предвыборном штабе началась не видимая обывателю паника (типа, зачем на предвыборную кампанию Ельцина деньги тратить, если Ельцин умер?), которая сразу же привела к наглому разворовыванию денег (понятное дело, либералы ведь). Коржаков (ныне забытый начальник охраны Ельцина) пытался это воровство пресечь, и в результате поймал Чубайса, пытавшегося украсть 1,5 миллиона долларов наличными (потом сумма «усохла» до 0,5 миллиона).

А выносили эти деньги из предвыборного штаба Ельцина в коробке из-под бумаги для ксерокса. Ну и началась невидимая обществу драка между двумя группировками в окружении президента России, разумеется, Коржаков эту войну проиграл, сильно недооценив национальность Чубайса.

Однако дело даже не в этой драке, а в том, что всякие там артисты эстрады - это мизер в агитационной кампании кого-либо, всякие там Аллы Пугачёвы в политике - это авторитет для уж совсем тупых избирателей.

Главные, кому предназначались эти деньги США, были журналисты, о которых Ихлов скромно помалкивает. Это ведь журналисты вопили во всю глотку славословия Ельцину и его команде, это журналисты запугивали народ возвращением социализма, и именно журналистам поступила львиная доля этих денег, как поступивших из США, так и украденных из Минфина.

Так вот, мы и без Захаровой знаем, что американцы проплатили журналистам СМИ Рашки выборы Ельцина, теперь, спасибо ей, это признано официально. Это хорошо, но это только одна сторона медали.

Однако ведь мы и сегодня не знаем, кто именно из журналистов Рашки получил эти полмиллиарда долларов? Швейцарские особняки всяких там соловьёвых, это только косвенное доказательство. А где прямые? Где признания? Я, возглавляя «Дуэль», агитирующую против Ельцина, этих денег не получал в силу того, что и не мог их получить, посему ничего по этому вопросу пояснить не могу. «Правдисты» А. Баранов или А. Головенко тоже вряд ли что-то пояснят.

Но ведь Евгений Ихлов в те годы был журналистом «Коммерсанта» и помощником Хакамады. И он мог бы рассказать нам не только про Захарову, но и про то, сколько же получили из тех американских денег либеральные журналисты и прочие хакамады?

Итак, про приход в Россию американских денег мы всё и так знаем, а вот кому эти деньги тут, в России достались? Так же не бывает! Полмиллиарда долларов пришло, а ушло кому?? И по сколько на голову? Раз уж Захарова дала Ихлову и всем либеральным журналистам такой роскошный пас, то почему бы им всем не написать явку с повинной, в которой рассказать, сколько они из этого полумиллиарда получили, и как отработали эти доллары, исполняя задание США по выборам Ельцина?

А то Удальцов, Удальцов! Удальцов из тех денег ни копейки (ни цента) не получил, и поэтому не его слово тут главное.

Признавайтесь, Евгений, признавайтесь. А то тут у нас не кремлёвских сидельцев считают ставленниками США, а Навального. А Удальцов уже и отсидел, как ставленник Грузии. Ждём, Евгений, и от вас, что вы начнёте резать правду-матку!

А то ведь ФСБ без вас так и не разыщет предателей Родины - тех, кому поступили деньги на уничтожение суверенитета России. Знаем мы это ФСБ.



Ю.И. Мухин


***



Источник.


  • 1
Сереж, это круто...... и самое главное что непричастных к этим деньгам- во власти нету никого.
Все работают на госдеп, а если вдруг кто появился идейный- то его сливают немедленно ....а про журналистов- лучше ничего не говорить. Это особая история.....
Дурдом ..... и одновременно наша совместная реальность.


Edited at 2017-09-10 02:40 (UTC)

Кто не берёт - того выдавливают. Отличный пример - Полеванов.

страшно. потому что, кто платит, тот и танцует...

(Анонимно)
Охренеть. Прям всем денег раздали , а бедняге Мухину не досталось. Жаба давит , вот и понес всякий бред. То Ельцин у него двойник , то Удальцов денег не получал.😀😀

  • 1
?

Log in

No account? Create an account