мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Открытое обращение к Президенту России В.В Путину: Остановите геноцид!
мера1
ss69100


Уважаемый Владимир Владимирович!

Я как общественный деятель, обращаюсь к Вам с вопросом и просьбой одновременно. Для чего и зачем нам все эти «потуги» на внешнеполитическом и внутриполитическом поприще, если наше государство и весь наш многонациональный народ банально погибает от алкогольного и табачного геноцида?

Не для кого не секрет, что алкоголь является сильнодействующим наркотиком, но тем не менее этот факт у нас в стране до сих пор не закреплен законодательно.

По данным статистики у нас ежегодно регистрируются более 600.000! Смертей, так или иначе связанных с употреблением алкоголя, около 450.000!

Более того, алкоголь согласно научным данным является протоплазматическим мутагенным ядом. Употребления этого яда даже эпизодически изменяет и уже изменило детородную функцию женщин, таким образом, что рождение детей у нас в стране с теми или иными отклонениями в развитии стало нормой.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) при душевом употреблении алкоголя более 8 литров в год идет не обратимое угасание этноса. У нас в стране согласно статистике душевое потребление алкоголя составляет более 16 литров в год на человека! Более 80% тяжких и особо тяжких преступлений в России совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Сотни тысяч мужчин трудоспособного возраста сидят в тюрьмах! Демографы во многих регионах России давно уже бьют тревогу, потому что смертность среди коренного населения давно уже превышает рождаемость.

Вырождается и исчезает государство - образующий русский народ катастрофическими темпами, а на его замену планово заселяются эмигранты из средней Азии и других республик совершенно с чуждой нам культурой и образом мышления.

Некоторые «экономисты», а по факту алкогольные лоббисты, сидящие в Государственной Думе, оправдывают алкогольный геноцид тем, что извлекается большая прибыль с акцизных сборов, которую якобы имеет государство.

Но уже давно научно установлено, что так называемая прибыль от реализации алкоголя целиком и полностью компенсируется катастрофическими убытками, из- за социальных последствий и превышает эту самую прибыль в несколько раз.

Та же самая ситуация у нас в стране и с табачной прибылью, последствия употребления табака в виде затрат на лечение больных, упадок производительности труда и многие другие экономические факторы в несколько раз перекрывают акцизные сборы. Наиболее образно факт убыточности торговли для государства алкогольными и табачными ядами отображен в видео под названием «Смертельно выгодно»

До сих пор ни один государственный деятель не смог опровергнуть тезисы и факты, изложенные в этом видео.

Убыточность реализации алкогольных и табачных изделий для экономики страны подтверждают ученые разных стран Мира.

Я отчетливо вижу, что наша страна верно и уверенно идет к полному вырождению и уничтожению. И конец этот близок, по последним данным демографов, до полной ликвидации России, при нынешней алкогольно табачной обстановке осталось лет 30 – 40.

Владимир Владимирович для чего вся эта «суета» в Сирии. Для чего вся эта раскрутка пиара с воссоединением Крыма? Если финал для нас всех уготован один – алкогольно – табачное вырождение и уничтожение страны.

Нам все время навязывают идею посредством СМИ, что русские всегда много пили. Но исторические исследования этого вопроса и факты говорят совершенно об обратном, например в 1914 году наша страна Россия была одной из самых трезвых стран Европы.

Душевое употребление алкоголя тогда составляло всего 0.2 литра в год на человека, факты исконно трезвой жизни нашего народа подменяют и искажают опять же СМИ. Таким образом, манипулируя сознанием граждан, внедряют идею о якобы исторической пьяной «традиции» нашего народа.

Более того, никогда за всю историю России в разные периоды времени душевое потребление алкоголя не превышало 4.5 – 5 литров в год на человека. Более подробно о фактах трезвой Российской истории изложено в трудах доктора исторических наук, профессора, Виктора Павловича Кривоногова видео:

Смею вам заметить уважаемый Владимир Владимирович, что за алкогольным геноцидом стоят не какие, то мистические силы НАТО или ГОСДЕП США, а наша российская власть. Законодательно нет практически ни каких ограничений для реализации алкоголя, в самых больших супермаркетах алкоголь чуть ли не на каждом шагу. Доступность для приобретения наркотического яда феноменальная!

На претензии общественных деятелей по поводу массовой доступности алкоголя производители и реализаторы алкогольных изделий, как правило, реагируют лживой отговоркой «Алкоголь – это пишевой продукт» ссылаясь на федеральный закон об обороте алкоголя.

Для сохранения жизни и здоровья граждан республики, глава Чечни Рамзан Кадыров, инициировал такие законы, которые позволяют реализовывать алкоголь всего два часа в сутки.

С 8 утра и до 10 вечера. Что мешает Вам Владимир Владимирович начать реальную работу по восстановлению исконной трезвости граждан Российской федерации? Я абсолютно убежден, что Вас поддержат с этой инициативой 90% граждан страны, потому что практически в каждой российской семье есть горе в виде пьющего супруга, сына или другого родственника страдающего алкогольной или табачной зависимостью.

Не для кого уже не секрет, что для отрезвления граждан и улучшения социальной обстановки в обществе нужно выполнить всего несколько условий.

1. Прекратить врать людям о допущении употребления алкогольного наркотического яда в меру. Здесь СМИ, как посредники самой настоящей наркоторговли повсеместно внедряют идею в общественное сознание, что употребление наркотического яда алкоголя допустимо и оправдано.

Более того, так называемые художественные творения («фильмы») в большинстве своем содержат сцены распития в положительном контексте. Более подробно об этом изложено в видео проекта «Общее Дело». «Секреты манипуляции»

Вместо «творений» со сценами распития, нужно поощрять и стимулировать создателей фильмов и сериалов со сценами и сюжетами, показывающими в положительном контексте преймущества трезвой жизни. Во всех учебных заведениях России нужно ввести уроки трезвости ( информационной безопасности)

Создать общественную цензуру для противодействия информационному геноциду граждан России. Сделать доступной строго научно обоснованную информацию об алкоголе для граждан России, все федеральные каналы должны и обязаны информировать об алкогольной угрозе население. В созидательных целях просвещать, прививая трезвые убеждения народу.

А если телевидение делает наоборот, то зачем оно нужно вообще тогда? Если оно приносит вред государству и народу в виде предоставления анти – научной лживой информации, которая допускает употребление наркотика алкоголя?

2. Максимально ограничивать доступность, по времени и месту продаж алкогольных и табачных ядов для приобретения гражданами России. Ограничить доступность для детей и совершеннолетних до 21 года.

3. Организовать лечение, избавление от алкогольной табачной зависимости на основе передовых знаний в этой области.

Я перечислил несколько основных важных условий для формирования трезвого общества, которые уже были опробованы в разных странах Мира.

Россия великая страна и впервые за всю свою многовековую историю у нас сложилась алкогольная ситуация реально угрожающая существованию государства. В период правления Л.И. Брежнева, в целом положительного человека, но судя по всему не обладающего ни какими концептуальными знаниями в области управления.

В стране массово наращивали производство алкогольных изделий, чтобы наполнить бюджет «пьяным рублем» В настоящее время ситуация еще более катастрофическая, ибо государство полностью устранилось от полного контроля за производством и реализацией алкогольного и табачного яда отдав все в частные руки. Совершается самое очевидное и грязное преступление.

Под видом «пищевого продукта» частный капитал, не обремененный ни какой моралью и никакими законными ограничениями, фактически бесконтрольно реализует, сильнейший наркотик алкоголь.

А мы все, граждане, несем тяжкое бремя в виде социальных последствий от этой наркотической торговли.


Гайворонский А.Б
Собриолог, общественный деятель Краснодара 15.09.2017

***



Источник.


  • 1
Геноцид не правильно подобранное понятие - Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу.

А у нас пьют все кому не попадя, даже мусульмане и евреи, либералы и коммунисты и прочие лгбт :::-))))

Россия это разве не "исторически сложившаяся культурно полиэтническая группа"? Не ловите блох

Тоже не совсем понятно. Видимо, просят взять вопрос на ручное управление. Не видя тысяч взаимосвязей данной проблемы с окружающей социальной средой.

Но в любом случае подобные письма время от времени помещать надо: вдруг кто из Администрации Президента обратит внимание)

Вася (Анонимно) Развернуть
Это надо было в 90-е годы орать, тогда было актуально.
А сейчас количество потребления алкоголя и так снижается.

Каждый решает сам пить или не пить,Путину видать Лавры горбачева минирального президента готовят,от социальных проблем и социального воровства,еще больше пьют,а через не устроенность гибнут,но как еще на ворованное у страны и народа сохранить ,мол сами виноваты бухать меньше надо.


Проблем, конечно, много. Но хотя бы за одну следовало бы взяться со всей серьёзностью.

П-резидент -- это посаженый резидент. Обращаться к нему с чем-то абсурдно. Как если бы овцы обращались к вожаку волчьей стаи с жалобами на то, что их едят волки. Ещё овцы могут попросить лимит съедания овец волками, мол, много едят, пусть едят поменьше. Или слишком изощрённо едят, пусть едят скромнее.
В обществе есть потребность остановить алкоголизацию, её осёдлывают всякие "гапоны", создают движения "за трезвость" и канализируют энергию стремления общества к трезвости. В результате всё накрывается медным тазом и алкоголизация благополучно продолжается. П-резидент и его хозяева продолжают геноцид русских и других коренных народов подвластной территории.
Причина алкоголизации состоит в том, что человек нищ, не имеет перспектив, не имеет возможности реализоваться как личность и не может изменить свою жизнь при всём желании. От безсилия и безъисходности человек бухает, находя хоть в этом какое-то подобие удовлетворения, чтобы "жизнь" не была безпросветным адом.
Алкоголизации не будет, если человека вытащить из нищеты, не запихивать его туда всеми способами. Чтобы он мог свободно трудиться или работать за достойное вознаграждение, развиваться как личность и иметь хороший вид на будущее. Чтобы он мог сделать дома ремонт, починить зубы, ездить в отпуск в тепло, сделать подарки близким. Эти вещи недоступны большинству россиян, поэтому они алкоголизируются, а что ещё делать?
А эти ваши п-резиденты и их друзья загнали население в глухую безнадёжную нищету, о самореализации даже речи не идёт, скоро это понятие вообще забудется с такой тенденцией. Полагаю, мысль донёс.

Вроде бы всё верно. Но вот я, вспоминая моё детство в начеле 60-х, когда жили очень хорошо (не в смысле богато, а осмысленно, т.е. знали, зачем живут и трудятся и потому радовались и веселились, верили в светлое будущее, жили очень дружно) - не видел ни одного застолья родителей, родственников, друзей родителей без бутылки на столе. Пили и тогда "будь здоров". Мне в 6 лет двоюродный брат впервые дал попробовать бражку. Шампанское я впервые попробовал лет в 10, а с 14 лет мне уже наливали "капельку" за праздничным столом. Но при всём при этом я не спился, не деградировал и не опустился.
Я согласен на все 100, что очень многие пьют оттого, что не видят впереди светлого будущего и выхода их этого морока.
Ну, а тогда, в 60-е почему пили? И немало. Да вы вспомните советские фильмы тех времён, ту же "Весну на Заречной улице".
Так вот, пили и пьют, потому что "так принято".
А вот я попробовал несколько лет назад, объявил всем родственникам, что больше не пью. Чуть анафеме не предали: да как ты можешь, да ты нас не уважаешь, хочешь лучше нас быть, чего выделываешься и т.п.



Edited at 2017-09-18 15:29 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вася (Анонимно) Развернуть
При Горбачеве уже подобное проходили. Плохо кончилось - получили разгул наркомании и массовые отравления суррогатами. Более того, если дорывались до спиртного, то бухали как в последний раз - до полной отключки.

Так надо не запрещать, а повсеместно тиражировать лекции людей вроде Жданова. Ну и, конечно, не давать производителям отравы зелёную улицу.

А так - пусть пьёт тот, у кого воли бросить взяться уже неоткуда.

(Анонимно)
Если я не захочу пить, мне насильно в рот никто не нальёт.
А, если говорить серьёзно, то надо сперва дать определение понятию "Человек". Такого определения НИГДЕ нет и потому всех скопом принято считать человеками только на том основании, что они прямоходящие, членораздельно говорящие и могущие в руках держать стакан и бутылку.
Давайте хоть проявим интерес к тому, что существуют разные строи психики людей, от людей-животных до людей-человеков. Потом определим, сколько у нас в стране людей с животным строем психики, сколько людей-зомби, сколько людей-демонов и сколько людей-человеков. И уж потом будем говорить о геноциде.
Никто никому алкоголь в рот не льёт, но иметь силу воли спокойно пройти мимо алкоголя может далеко не каждый. Давайте спросим самих себя: а кто наделяет человека с рождения силой воли?
Отвечу: в огромной степени - родители. Если они планируют ребёнка и заботятся о нём ещё до его рождения, то родится ребёнок без вредных привычек, поскольку родители своей любовью и заботой создали ему, грубо говоря, сильный иммунитет против вредных привычек. А если родители рассматривают беременность как "несчастный случай" ("залетела") - с каким же информационным полем родится ребёнок?

Вот об этом надо говорить! О культуре человеческого общества в первую очередь, о воспитании отцов и матерей. Тогда и алкоголь в магазинах десятилетиями стоять на полках без спроса на него будет.

"Если я не захочу пить, мне насильно в рот никто не нальёт."

А когда захочу - пью?!!

повтор после регистрации в ЖЖ

(предыдущий коммент. можно удалить)

Если я не захочу пить, мне насильно в рот никто не нальёт.
А, если говорить серьёзно, то надо сперва дать определение понятию "Человек". Такого определения НИГДЕ нет и потому всех скопом принято считать человеками только на том основании, что они прямоходящие, членораздельно говорящие и могущие в руках держать стакан и бутылку.
Давайте хоть проявим интерес к тому, что существуют разные строи психики людей, от людей-животных до людей-человеков. Потом определим, сколько у нас в стране людей с животным строем психики, сколько людей-зомби, сколько людей-демонов и сколько людей-человеков. И уж потом будем говорить о геноциде.
Никто никому алкоголь в рот не льёт, но иметь силу воли спокойно пройти мимо алкоголя может далеко не каждый. Давайте спросим самих себя: а кто наделяет человека с рождения силой воли?
Отвечу: в огромной степени - родители. Если они планируют ребёнка и заботятся о нём ещё до его рождения, то родится ребёнок без вредных привычек, поскольку родители своей любовью и заботой создали ему, грубо говоря, сильный иммунитет против вредных привычек. А если родители рассматривают беременность как "несчастный случай" ("залетела") - с каким же информационным полем родится ребёнок?

Вот об этом надо говорить! О культуре человеческого общества в первую очередь, о воспитании отцов и матерей. Тогда и алкоголь в магазинах десятилетиями стоять на полках без спроса на него будет.

С большой вероятностью современная молодёжь - это в большинстве дети, зачатые и рождённые в 90-е годы, когда после разрушения Нравственности и упразднения Совести, Чести пили все, кому не лень.
Я не знаю, какое сейчас положение, говорят, что пить стали меньше.
Пить ведь можно по разным причинам: за компанию, чтобы веселее стало, чтобы стресс снять, от горя, с радости и так далее. Но человек всегла САМ решает - принимать алкоголь (И СКОЛЬКО!) или нет.

Edited at 2017-09-18 14:48 (UTC)

А отвечать будет "господин Бурда":
https://www.youtube.com/watch?v=iG1VMQ1WomY

"Очень рекомендую!"

Предлагаю поддержать в продвижении поданных мной Общественных законодательных инициатив. Которые стали доступны для голосования на сайте Общественной российской инициативы (чтобы собрать 100 тыс. голосов в поддержку).
«Запретить алкоэнергетики и другие слабоалкогольные тонизирующие напитки, коктейли с добавлением этилового спирта» https://www.roi.ru/37851/
«Ужесточить административную ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в употребление наркотиков» https://www.roi.ru/37849/
О них я сделал записи в своём журнале
https://oleg-begov.livejournal.com/54255.html
https://oleg-begov.livejournal.com/54491.html

Пить или не пить, вот в чём вопрос...

Эту проблему знаю не понаслышке, но на собственных разуме, шкуре и печени.
Единственно верным путём считаю Разработку "Антиалкогольной доктрины Российской Федерации". Полагаю, достаточно ограничиться одной машинописной страницей. Словоблудные тексты никто читать\исполнять не будет, поэтому они бездейственны.
Из живущих лучше всего справился бы Александр Проханов, хотя не знаю его личного отношения к проблеме. Лурье?, Жириновский, Стариков? ему в помощь, всего до 5 человек. А начало -
Мы, граждане Российской федерации, полагая целью счастье и процветание наших народов, семьи и грядущих поколений, постановляем .....
Хотя я предпочитаю слово "Россия"; м.б., лучше всего начать с этого, но мерзость разрушения проникла слишком глубоко; РФ как компромисс.
Можно и ещё набросать несколько пунктов по существу. Принципиально: довести до сознания народа, что борьба будет иметь длительный характер и на первом этапе иметь характер разумной пропаганды. Контрольный срок - через 6 лет после избрания Президента.
Кстати, Коран запрещает вино (алк).. и мусульманский мир гораздо жизненнее.
---
Возможно, есть смысл обратиться, в преддверии выборов, к лидерам оппозиции?
Надеюсь, народ откликнется..





Edited at 2017-09-19 09:55 (UTC)

Re: Пить или не пить, вот в чём вопрос...

Дельное предложение.

Россия находится на 6(!) месте по принятию алкоголя...Надо просто уметь пить, как пьют нормальные люди. Уберёте алкогольную продукцию с прилавков магазинов, станут гнать самогон в каждом доме.

?пить или не пить

Полагаю, Вы не в теме. Большинство сильно пьющих людей, покупает Левую водку. Через Инет цена от 55 до 130 руб/бут. Уверен, она не учитывается, хотя и сделана совершенно правдоподобной.
На рынке свободно продаётся по 100 р., значит, и такая цена выгодна. А надо, так и на дом доставят, коробками.
Это примерно такая же схема (условно), как вывод в зарубежные банки сотен миллиардов долларов. Все знают, что воруют миллиардами, а схватили Улюкаева за смешные пару миллионов. Публичная порка, однако ))).
Так вот. Пьющее европейское население будет уничтожено, для чего и завозят миллионы якобы беженцев. Большинство их не пьют совсем.

(Анонимно)
У нас слабая экономика, некоторые вещи под запретом вот некоторые:легализация казино,оружия,порнография,порноиндустрия итд.Но этого не будет потому как церковь не даст.Церковь это тоже власть только скрытая от нас.

александр

(Анонимно)
кокой умный общественный деятель - интересно на какие гранты эта общественная деятельность

(Анонимно)
Кроме запретов что-то есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account