мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Попытки сбросить Стасова в маргинальную нишу полностью провалились
мера1
ss69100
Ещё один замечательный рассказ Александра Владимировича Пыжикова о Стасове и научных дискуссиях конца ХIХ века, связанных с работами последнего.




  • 1

замечательный рассказ

Пыжиков мы от тебя хотим услышать всю правду.Христианство , язычество - это ведь не все..А какой религией народ жил дружно с мусульманами России,что считали себя одним народом?....

Edited at 2017-09-29 17:20 (UTC)

Re: замечательный рассказ

Вроде русские жили дружно с мусульманами и считали себя одним народом. Об этом, в частности, говорят символы на старинных шпилях церквей.

Странные вы. Против России? А кто это? Субъект права собственник на печать денег и  на то, что за них отобрали много веков назад и сейчас. Демагогия. Против чего объективно можно выступать в лице пустого места? Это идиотия. Раз это идиотия против нее и можно выступать как объективного явления в мозгу и идиота, кто верит в такую постановку ума, и против тех кто ее ставит - пропагандонов. Если одних лечить безполезно, то других надо не лечить, а нечто иное.


Славянофилы и западники ничем не отличаются. Это один контингент платных пропагандонов на службе хозяев. Или как говорят" бой жабы с гадюкой", пердеж , от которого людям смешно. Назовите нам имена жтих апологетов. Кто они и чем занимаются? Чем живут и на какие средства? С кем шушукаются перед выходом на сцену, кто пишет им пачкунские тексты? Кто их гремирует , пудрит носы иинакладывает грим? Кто учит их говорить и зачем, клоунов? Кто платит им и за что? Или вы думаете что у нас нет своих информаторов? Нет своих людей в этой системе? Нет своего опыта ? Нет сведений о том чем дышит и как дышит каждый из них. Наивные вы.  Вымкак здрасте, думаете перед вами дети или дурачки? Один бутор а не материал. Ну ничего. Вам помогут хорошо писать и правильно думать. Быстреенько научитесь скоро. Как и нас в свое время. Ложь не пройдет. Вас научат родину любить когда будет некуда и не на что бежать в эмиграцию.



Edited at 2017-09-29 17:21 (UTC)

"Славянофилы и западники ничем не отличаются. "

Отличаются. Но... легонько-легонько)

Ряхи у них идентичны, и касса одна



Edited at 2017-09-29 21:00 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account