мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ю.В. Крупнов о провокации Познера и пенсионных баллах
мера1
ss69100
Замечательная новость: прокуратура признала нежелательными действия в РФ 11 иностранных фондов и организаций. Давно пора.

Но отчего же на Первом канале до сих пор дают слово отъявленному русофобу, пропагандисту наркотиков и врагу народов России американцу французского происхождения Познеру?

Не пора ли той же прокуратуре чуть попристальнее вслушаться в пропаганду мерзости и разрушения, что несёт с голубого глаза американский иудей?



  • 1

Близкие у него просто от наркотив не страдали,вот и чешет инициативы,причем информационно пропагандитские с умным видом.,а пенсия это кидалово да возможность людей лишний раз пощипать,да за из счет пенсии платить,тем чьи труды разворовали.


(Анонимно)
Знаете, а я вот не верю, что они ( писатели, актёры и другие болтуны-бездельники) не употребляют. Они ведь лицедеи, перед публикой они други, а в личной жизни сколько у них скандалов, и с деньгами, и с наркотиками , и с алкоголью.

Может по собственной шкуре и мерит,чтоб перед эфиром открыто курнуть .


Чо курим ...

Различные христианские секты в России занимаются скрытой рекламой наркомании и алкоголизации общества...Да и сама т.н.РПЦ через "кровь христову" является явным лоббистом увеличения своей паствы за счет возростающего количества обездоленных и опустившихся...Ведущий и приглашенный явные дилетанты и популисты (сукины дети).Они еще не поняли ,что время их уже ушло,пока не поздно пускай мотают ,а то билетов не хватит их передавят при попытке к бегству наземным путем на Украине,Белоруссии и Прибалтике-такая вот блин ловушка для"элиты".....Давить этих двух клопов вместе с Познером.

Edited at 2017-10-18 15:17 (UTC)

Re: Чо курим ...

За что вы так на Крупнова ополчились? Он же не пропагандирует наркотики.

Re: Чо курим ...

Крупнов ,как журналист лошит зрителя и это плохо.Жаль ,что вышло из употребления слово ложить,с ударением на О...На телеэкраны надо выводить профессионалов обладающих знаниями ,а не популистов .

Edited at 2017-10-18 19:37 (UTC)

Re: Чо курим ...

Профессионалов у нас нехватка, так что на безрыбье и рак рыба)

"Но отчего же на Первом канале до сих пор дают слово отъявленному русофобу, пропагандисту наркотиков и врагу народов России американцу французского происхождения Познеру?"

Ха, в 1993 пробовали взять Останкино и почистить там немного. Вы ведь помните, что из этого вышло. СМИ - это для народа запретная территория.
Взять СМИ в свои руки надо, слов нет. Но попробуйте их взять! Перед Банком России не выстроят столько вооружённых наёмников, сколько перед Останкино. Да и Путин пока здесь никто.

Edited at 2017-10-18 15:11 (UTC)

Вот я и не знаю, с чего Путин начнёт в следующем году: со СМИ или с ЦБ. Но что-то обязательно будет)

Но что-то обязательно будет)
Всеобщий Дом 3 будет......

Итак, представьте себе театр в котором идёт одна большая сложная пьеса со множеством персонажей, сменой декораций и довольно запутанным детективным сюжетом. Зал набит до отказа и зрители с интересом наблюдает за тем, что происходит у них на глазах на большой сцене. Приходят и уходят персонажи, разыгрываются сцены войны, мира, верности и предательства.
Однако этот театр не совсем обычен по своему устройству, так как имеет в качестве одного из правил его посещения нечто вроде предусмотренной интерактивной зрительской модели, то есть, сам зритель или даже несколько, в зависимости от хода сюжета на сцене, может стать частью сценария и сыграть роль статиста в массовке.
Самое любопытное заключается в том, что сам зритель не знает – придётся ли ему сидеть бездействуя до поры до времени в зале или вот-вот необходимо будет со всеми остальными выйти на сцену и в общей массе принять участие в сценарии. Также не знает он и про общий сценарий всей пьесы, но косвенно догадывается, что эта роль будет не из самых заметных или приятных.
В это же время со стороны большая часть зала с напряжением смотрит за тем, как разворачивается ход сюжета на сцене, готовая поверить в любой ход событий. Люди в зале, естественно, видят лишь тех, кто на сцене и тех, кто принимает участие в общей массовке для пользы сюжета, время от времени.
http://nvris.ucoz.ru/text/mission-Cassandra.htm#let1

(Анонимно)
никто его не пробовал взять, а лишь была имитация штурма, трусливое поведение хасбулатова и руцкого привело к поражению советского народа

А где же «друг народов России»?

(Анонимно)
Какой, однако, титулованный «враг народов России», гадящий «на голубом глазу».
Вот только это сегодняшняя реальность всех без исключения якобы «российских» масс-медиа, с клоунами-дурилками как экрана, так и эфира. А герой, талантливо заталкивающий в уши и мозг зрителей продукты своей жизнедеятельности — лишь эпизод, талантливый, но один из многих.
Риторический вопрос: кому-либо довелось увидеть или услышать «друга народов России» из числа деятелей, зарабатывающих себе на хлеб репортажами, аналитическими программами и прочими «реалити-шоу»?
За последние 15-20 лет, а?

Re: А где же «друг народов России»?

Мне - нет.

Re: А где же «друг народов России»?

(Анонимно)
ответ прост и ясен - детей правильно воспитать, самим эту МУТЬ не смотреть, новости - раз в месяц - ровно для того, чтобы знать - хотя бы по наименованию мы еще Россия или нет. из СМИ - все!!!!!!!!!!!! вся остальная инфа - ЗЛО - как сказали бы наши староверы. ну и общение, много-много общения с единомышленниками....пока посредством интернета, по-другому как-то, но поскольку мы в последнее время почти всегда на работе, я не о тех. кто на маленькую зарплату не бежит пиво брать, чтобы забыть о проблемах, а о тех, кто в последнее время вынужден херачить на двух-ьрех работах, чтобы выжить, не до общения конечно в итоге. и да.......наши милые мамы, папы, - им воспитание наших детей достается. .....только так можно выжить сейчас.......о чем это я .........любой канал, любая гандонская программа САМА загентся тогда.......из-за отсутствия рейтингов...........

Мне интересно, сколько демонических сущностией и сколько биороботов работает в телецентре Останкино и его филиалах.
Меня интересует также, кто конкретно из кремлеводов курирует Останкино и какие кордоны предусмотрены на случай захвата (физического) Останкино. Какие конкретно (русскоговорящие) командиры имеют в сейфах пакет "открыть в час Х"? И какие конкретно люди готовы с автоматами и снайперскими винтовками "защищать" Останкино? Или это опять могут оказаться "наши партнёры"?

Но ведь можно не захватывать телецентр, а заменить ВЕСЬ кадровый корпус Останкино одномоментно, но кто и как подготовит полную замену кадров и проведёт её одноразово и молниеносно?

Есть такая мудрость: реформы (читай: революции, перевороты, захваты) происходят не тогда, когда в них есть необходимость, а тогда, когда без них уже жить невозможно. И в воздухе витает уже этот дух... Вот и Ленин говорил: вчера ещё рано, а завтра будет поздно.

Ещё вопрос: реальна ли в России "третья сила", которая может активироваться в решающий момент? И что это за сила?

Фурсов говорит: у нашей власти нет воли к... (решительным переменам, идентификации себя как самостоятельного государства, идеологической определённости, единению с народом). Вообще-то это самая главная беда, причём, она является и "большой свиньёй" для самой власти, которой народ перестаёт верить в своём большинстве. Видимо, остаётся ждать, когда большинство перерастёт в подавляющее большинство. Либо американское политбюро подготовит из европейских мигрантов наёмников и скомандует им двинуться на Россию для "защиты демократии". Наёмники могут пойти, потому что будут получать хорошие деньги, на которые можно обеспечить свои семьи. Но это так - мои фантазии...

Edited at 2017-10-19 16:24 (UTC)

(Анонимно)
это не ваши фантазии - это общее мнение, пока на кухнях.......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account