мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Путин: „Кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян”
мера1
ss69100
Оригинал взят у pbicb_pyc в Путин: "Кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян"
Ссылка на источник:  https://russian.rt.com/russia/news/444523-biomaterial-rossiyan-sbo

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.

На заседании директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

«Но образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации.

Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — заявил Путин.




  • 1
Вот вопрос: а зачем нам такой президент-петрушка?

У вас есть другая кандидатура?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Вилимо интересуют результаты практики применения искусственных материалов в пище или что то подобное


(Анонимно)
глупость какая-то, зачем им собирать образы при помощи видеонаблюдения? в интернете не легче собрать? а в Канаде и штатах ентих образов мольонами без дела слоняются

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

С больниц кровь,что ли воруют или добровольную комерческую сдачу биоматериала организовали,фсб должно дать ответ,кто,где,как,за чем,по чему,как этому противостоять,какие угрозы может быть для вирксных войн на генетическом уровне.


Без сомнения: готовится генетическое оружие избирательного действия.

(Анонимно)
Считают процент богоизбранных. Вдруг окажется что все евреи, что делать тогда?

(Анонимно)
что делать? обрезание делай, может поможет

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Значит будут спасать русский народ от америкосов. От терроризма , коррупции и от НАТЫ бендеровцев, нас спасли. Следовательно на очереди мифическая биологическая война в процессе которой спасители нам хлеб будут продавать по 3 тысячи за буханку.

"Кто- то" Как на общей кухне в коммунальной квартире. Целые армии дармоедов и бездельников,которые просто обязаны знать и пресечь.

Edited at 2017-10-30 23:58 (UTC)

Навеяло: "обследуемый, в вашем вине следов крови не обнаружено"...
------------------------------------
А вообще странно что об этом заявляет главный чекист страны. ""У нас в стране собирают биоматериал граждан".....
По идее он должен произнести эту фразу в прошедшем времени. Если, конечно, у нас на посту не "человек, похожий на президента"..
А-а-а-а-а, начинаю понимать его беспокойство!

Понаблюдайте за эмоциональным состоянием Путина, когда он делит это своё сообщение на отдельные куски и резко меняет речь, мимику лица и взор.
Тут скрыто очень много и можно долго размышлять - что и кому он хотел донести.

А фотографируют на память ) Только это не биоматериал фото и видео, но шпионят точно!



Edited at 2017-10-31 04:48 (UTC)

Зачем идёт сбор биологического материала, Путин прекрасно понимает. Его высказывание рассчитано не на внутреннюю аудиторию, а адресовано Западу. Почему именно сейчас Путин решил обратить внимание западного обывателя на данную проблему – отдельный вопрос.

Уже давно не секрет, что основные усилия учёных, разрабатывающих различные виды оружия, направлены на разработку генного оружия. Генное оружие – это возможность полного изменения генетики человека, то есть возможность изменения самого человека, его видоизменения, возможность замены генетической программы и полного уничтожения его генофонда. Использование генного оружия – это возможность манипулирования целыми народами в своих целях. [ … читать далее … ]

Единственное, что не учли разработчики, так это то, что все различия между нациями и расами наносные, поверхностные, внедрённые извне, то есть не коренные. Все эти различия внесены мутационными программами-вирусами. Основные генетические связи совершенно другие. Поэтому опыты над определёнными нациями и расами ведут к тому, что мутационные вирусы по невидимым глазу генетическим линиям проходят в гены других наций и рас. То есть уничтожение одних и спасение других в принципе невозможно.

Одновременно с разработкой генетического, генофизического и генохимического оружий учёные изобретают и ещё одно тёмное оружие – биологическое время, нацеленное на определённые массы людей. Суть этого оружия в том, что у каждого народа есть своя программа времени, которая в свою очередь является составной частью программы «судьба» этого народа. Если высчитать эту программу, то можно войти в неё и менять по своему усмотрению. В данном случае целью экспериментаторов является ускорение хода времени и быстрое уничтожение.

Также в ходе этого эксперимента пытаются создать биологическое время как оружие конкретно в индивидуальном порядке – чтобы войти в программу время определённого индивидуума, ускорить ход времени в нём, а также по возможности исказить его. Результатов подобные опыты пока не дают, поскольку чтобы создать подобное оружие и использовать биологическое время в качестве него, необходимо научиться управлять им. А это в настоящий момент не под силу никому.


А вы хотите сказать, что "русское ядро" менталитета не нарушено до сих пор?

Вечером в этот же день (30 окт. 2017) на одном из российских телеканалов шло одно из "телешоу", где присутствовал Кургинян. Кургинян говорил, обращаясь к своим соотечественникам, что нам давно пора понять, что с "нашими партнёрами" (лучше говорить - с врагами) невозможно ни о чём договариваться и договориться вообще, у врагов вообще нет такой цели - договариваться с нами. Они могут договариваться с нами только с одной целью - чтобы усыпить нашу бдительность (а мы, между прочим, на это "договаривание" и ведёмся). И потому мы должны всеми средствами наращивать свою самооборону на всех уровнях противостояния, а не только на уровне традиционных вооружений.
Но реакция присутствующих в студии соотечественников на призыв Кургиняна была вялой; такое ощущение, что люди не понимают, что враг есть враг настоящий, реальный и жестокий, а не виртуальный. И свои повседневные проблемы они никак не связывают с фактом "мировой войны ИДЕЙ".
Вывод: даже то, что сказал Путин, через пару дней забудется, не будут сделаны никакие выводы, не будет головной боли от непонимания того, что же реально происходит и жизнь будет катиться дальше до некоей точки невозврата.
А где она - точка невозврата - не знает (и не желает заморачиваться) никто.
Ну-ну...


Edited at 2017-10-31 11:39 (UTC)

"Но реакция присутствующих в студии соотечественников на призыв Кургиняна была вялой"

Не судите об обществе по реакции "избранной" публики на ток-шоу.

Кургинян, безусловно, прав. Точнее, в этом вопросе прав безусловно.

(Анонимно)
По старой привычке слукавил темнейший, не россиянский биоматериал собирают, но Русский, даже хохлов предупредили не соваться.
http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post423975185/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account