мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии
мера1
ss69100
Многие никак не могут себе представить, что историю, исторические документы, летописи и карты можно исказить до такой степени, что сама писаная история окажется невероятно далёкой от действительно имевшей место. В сочетании с другим излюбленным методом фальсификации, замалчиванием, изменённая история становится реальностью.

Если же учесть, что в Средние века число образованных людей вообще было невелико, а историков среди них и того меньше, то... Стоп, а ведь ещё в Европе был диктат церкви, подавляющее большинство научных изысканий либо осуществлялось самими религиозными деятелями, либо находились под их строгим контролем. 

Кроме того, действовали различные церковные ордена. Мальтийский, иезуитский, доминиканский... Строжайшая дисциплина, беспрекословное выполнение приказов вышестоящих. За ослушание, порой, полагалось соединение с Небом через пламя костра, так что вряд ли монахи-переписчики могли отступать от буквы приказа. Да и вообще, в то время главным типом мышления была догматика, слепая вера без критического осмысления.

Как, скажете, что всего этого недостаточно для предположения о массовой фальсификации истории во всей Европе и России? Хорошо, тогда давайте обратимся к фактам, голым и непредвзятым: географическим картам средневекового периода. Вот здесь, на   http://yadi.sk/d/GOASAJAa1T7oG    320 карт или 1,18 ГБ. Больше одного гигабайта карт, представляете себе?! 

Что в них особенного? На них обозначена большая страна на Евразийском пространстве, о которой нам ни в школе, ни в ВУЗе не говорили НИ СЛОВА. Понимаете, лишь на этом ресурсе 320 карт, что далеко не исчерпывает все существующие документы. Более трёх сотен карт, показывающих нашу страну, а мы об этом ничего и знать не знаем. А если кто и слышал, так скорее всего, просто не поверил.

Ну не могут же они ВСЕ документы сфальсифицировать или уничтожить, а версию истории предложить совершенно лживую! Так думают многие. Увы, могут сфальсифицировать и могут скрыть. Что и было с успехом проделано Скалигером и прочими иезуитами. Хотя бы в этом совершенно правы Фоменко с Носовским!

Поэтому нам и предлагают лишь бегло взглянуть на эти документы, на которых сотни авторов показали нашу Родину: ТАРТАРИЮ.  

P.S. Кстати, ролик демонстрирует невозможность полного изъятия всех исторических документов, касающихся некоего сюжета. В данном случае - Тартарии. Хотя в то время документов было несравненно меньше, чем, скажем, в ХХ веке.

А теперь представим  себе, что некий правитель крупного государства издал в середине прошлого века некий важный приказ, указ, директиву.  Причём нас уверяют, что эта Директива строго и чётко выполнялась. Для её выполнения были задействованы сотни тысяч чиновников, полицейских и военных. Согласно Директиве были перемещены сотни ж/д составов с материалами и объектами, необходимых для её исполнения. Сотни промышленных предприятий отправляли грузы для той же цели.

Но не сохранилось ни одного документа, который шёл бы в логике этой Директивы. Тысячи исполнительных чиновников составляли сметы, издавали собственные директивы нижестоящим для успешного выполнения Главной Директивы, писали отчёты о проделанной работе.

Но ничего из этого не сохранилось, хотя все архивы были тщательно изучены. Также, как не сохранился и текст, либо достоверные свидетельские показания о существовании Главной Директивы.

Вы можете себе представить, чтобы такое количество относительно недавних, по-сравнению с документами Средних веков, письменных свидетельств было полностью уничтожено? Т.е. из Средних веков через полтысячи лет что-то всё же осталось, а в наше время через 50 лет уже ничего не отыскать?!

Нас же уверяют, что эта Директива существовала. Извините, верится с трудом. Точнее, вообще не верится в это. В Тартарию - верится, ибо факты-то налицо. А в Директиву - нет.

Нет фактов - не было Директивы.

Распоряжение Гитлера об уничтожении евреев и организации т.н. холокоста
                                


  • 1

Можно или нельзя исказить историю целого континента и

Пользователь jendosey сослался на вашу запись в записи «Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии [...]

Таки Адик саусем неуиноуатый?

Больше всего умиляет "объяснение" карт современными "историками"- ну это же Татария ( где жили дикие татарские племена,ага,ага),а буква Р лишняя,просто так затесалась :)))).

Вот именно, что умиляет! Крутятся, как ужи на сковородке, пытаясь подогнать свою ложь под факты. И если раньше, до Интернета, такое вполне проходило, то сегодня - вот вам, выкусите )

Это спасибо левашовской команде. Они вообще молодцы, активны и эффективны.

Команда неплохая. Но книжки Левашовские совсем не воспринимаю:( Его ролики на ютубе тоже неоднозначны.

Можно или нельзя исказить историю целого континента и

Пользователь snowflake1000 сослался на вашу запись в записи «Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии [...]

Можно или нельзя исказить историю целого континента и

Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно или нельзя исказить историю целого континента или Коллекция карт Тартарии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account