мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сатанинское настоящее Швейцарии, которое начинает стучаться в Россию. Вы готовы открыть дверь?
мера1
ss69100
Порою сталкиваешься в СМИ с тяжёлыми и мрачными сюжетами. Ладно, у нас бандитский капитализм, но ведь в благополучной западной стране, независимой от доллара и евро, где капитализм просто обязан иметь человеческое лицо... Во всяком случае, так представляешь себе Швейцарию. Красивую страну с очаровательными горными пейзажами, великолепными озёрами, почти бесплатными дорогами, ухоженными виллами и даже с ... вежливыми пограничниками (в отличие от австрийских хамов, на дух не переносящих русских). Прямо идиллическая картинка.

Но подобные буколические виды счастливых овечек и пастушек буквально исчезают, когда сталкиваешься вот с ЭТОЙ реальностью. И начинаешь понимать, что капитализм может существовать в разных формах, внешне даже очень привлекательных, но никогда, никогда он не будет „с человеческим лицом”. Потому что всегда и везде сущность его одна: даже не чудовищная, а именно сатанинская.

Когда вы посмотрите предлагаемое видео, созданное швейцарцами (а его необходимо досмотреть до конца), то вы сами убедитесь, что то настоящее, которое навязывают швейцарцам, это - наше ближайшее будущее. И угроза этого будущего будет неумолимо к нам приближаться до тех пор, пока в России люди не осознают, все люди не осознают, что капитализм в России - это её крах. Будь то капитализм с царём-батюшкой или по американскому образцу, буде он по-шведски или французски - это нравственная смерть Родины.

Впрочем, те, кто до сих пор держат за пазухой камень для красных или для белых, - посмотрите фильм и убедитесь, что иного пути, как уход от капиталистического пути деградации к твёрдому государственному управлению после тотальной национализации среднего и крупного бизнеса, после ориентирования показателей работы предприятий не на объём продукции, а на качество удовлетворения социальных потребностей граждан, - другого пути у нас нет.

То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.


Запостил, и попалось такое видео о российских инициативах в секспросвете детей.
http://www.youtube.com/watch?v=3qhrToXzJ6w


  • 1
Позволяя эксперименты с детьми (используя детей на органы для трансплантации богатым старикам и вдалбливая в детские головы безвыходные лабиринты секса) цивилизация планеты Земля подписывает себе смертный приговор…добровольно…аминь…

Вообще-то не особо и добровольно, но некоторое безразличие начинает наблюдаться. Послушав мнение швейцарцев, отдаёшь себе отчёт, что эти люди - возмущены, но никогда не пойдут против власти.

Вот тут и понимаешь, что не зря западники начинают обращать взор на Россию. Не зря об её миссии столько слов сказано. Пора, пора...

НЕ ЗРЯ МУСУЛЬМАНЕ ПРОТЕСТУЮТ

Я бы уточнил: не просто уроды, а ублюдочные уроды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account