?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сверхъемкий вакуумный конденсатор
мера1
ss69100
Хорошее же должно быть стекло, выдерживающее подобную электронную бомбардировку! Но звучит фантастично...


  • 1

Фейк

(Анонимно)
которому уже скоро год

Идея вполне на уровне. Для того, чтобы определить насчёт фейка, надо просто найти соответствующий патент - из него всё станет ясным. Ну, конечно, ноу-хау будут присутствовать - иначе просто сопрут.
Попробую поискать - жаль, что нет чёткого названия.
Из личного впечатления - говорил знающий специалист и очень следил чтоб не проговориться о секретах.
Он прав - сделать просто - очень сложно.
А беда наша - поддержки нет ни на каких уровнях и я уже это понял и полностью свои проекты веду от идеи и до продаж. как раз у меня сейчас после каторжной годовой работы без зарплаты пошла в серию Русская печь в ресторанном исполнении - компактная и очень эффективная - объективно лучшая лучшей в мире Ресторанной печи-гриль испанской фирмы Josper. Но вот имиджа ещё нет и раскрутка ещё впереди.
С уважением
Инженер Ю.П.Бурмистров

Идея вполне на уровне.

Спасибо большое за ваш анализ. К тому же заключению пришли и мои родители, работавшие именно с ламповыми усилителями.

А печка ваща замечательная)

потоп еще впереди, но находка археологов уже тут

Допустим, что концентрация (заряд конденсатора) электронов внутри стеклянного шара обусловлена эмиссией электронов с нагретого до ~700 градусов катода (а ведь это тоже расход энергии). Но ведь тогда плотное облако электронов вблизи катода будет препятствовать их эмиссии, блокировать (!) эмиссию. Ведь не накапливаются же электроны в обычной "лампочке ильича", хотя и в ней тоже происходит эмиссия, хотя и слабее (да и анода нет). Кроме того, реальный вакуум - величина весьма условная.

"Снять заряд не было возможности, но литр бензина все равно ничтожная энергия по-сравнению. Патентами занимаются...деньги любят тишину, но волосы встают на голове..."
Без Чубайса тут баблосом не запахнет

http://www.calameo.com/read/001038164703c156e24b9

(Анонимно)
Учёный-качёк захотел бабла с лохов срубить, а как не лохи? Будешь отвечать за базар чем? Вот.
Изобретал-бы самоходные печи и жил.

(Анонимно)
Либо фишку спрятали и не договаривают, либо лохов ищут. Хрень полная и работать по принципу, описанному качком, точно не будет. Можно даже на коленке эксперимент провести. Термоэлектронная эмиссия происходит не только в вакууме, но и в обычном воздухе. Ну и второе: вам нужна батарея с напряжением в несколько десятков киловольт в смартфоне или даже в электромобиле? Лично мне не нужна. Какой из этого вывод? Думаю, что мы никогда не дождемся демонстрационного видео с реальным действующим образцом этого конденсатора.

  • 1