ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Что скрывается за еврейской фамилией Навальный?

Мы знаем, что у всех народов в старину нередко кличка становилась фамилией человека. Ладно, когда речь идёт о профессии или уродстве из-за несчастного случая. Тут, наверно, карма на последующие поколения не вешается.

Другое дело, когда кличку-фамилию дают по каким-то качествам характера человека. Напимер, Пидорашко или Подлый. А ведь есть и другого смысла, скажем, Храбров или Добрый.

Но сегодня нас интересует другой герой, фамилия которого не сходит со страниц то официальной прессы, то судебных изданий. Навальный. Что скрывается за его фамилией, есть ли в ней какая-нибудь ссылка на характер, на сущность  человека? Не преследуют ли человека ошибки и грехи его предков?

Если Алексея рассматривать как русского по крови человека, то его фамилия мало о чём говорит. Ну навалил человек кучу-другую, с кем не бывает!

Но дело в том, что от еврейской мамы русский по крови, наверно, не очень получается. И если такая фамилия, как Вассерман, с еврейского расшифровывается легко, Водяной, то с Навальным чуть посложнее. И тут нам повезло, потому как иудеи сами пропагандируют иврит и даже создали сайт, где слово с иврита, написанное по-русски, можно перевести на русский язык (через опцию „поиск по транскрипции”).

Что получилось, смотрите под катом.


Tags: Навальный, иудей, русский, смысл, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments