?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Украина - „На хрен нам такой европейский хрен, там одни консерванты...”
мера1
ss69100
Действительно, зачем хрену консерванты? Ведь уксус и соль замечательно его сохраняют, проверено поколениями. Получается, что Европа совсем охренела? И на кой хрен Украина туда прётся???


  • 1
Jit strashno: travyat kak tarakanov so vseh storon. Nado perehodit na tolko tu edu chto virastil sam, chtobi bit zdorovomu.

Так в Америке и многих странах Европы уже давно запретили делиться с соседями собственной продукцией. А ведь один человек не в состоянии вырастить ВСЁ, без кооперации, общины или другого сотрудничества не обойтись. Так ведь запрещают!

Раньше как-то обходились... в давние давние времена :))) тогда и самодостаточны были...

Правильно, когда жили своим умом. А сегодня границы прозрачны, информация распротраняется мгновенно, вот и стали... самонедостаточными ))

То, что информация распространяется мгновенно это хорошо. Если бы не Интернет, то я бы сидела сейчас в потемках :))) а тут даже удалось организовать Советский Союз в отдельно взятом доме на Карибах :)) В том смысле, что сын мой вместо тупых и американских каналов смотрит советские мультики и сказки - так узнает и про волка, и лису, и зайца :)))) Информация это палка: как ее используешь? Поэтому пишите дальше. Слово и называние всего своими именами - творит чудеса

  • 1