ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

КПРФ - Спекулянты, Укрывающиеся За Коммунистической Идеей

Из помещаемого 4-х минутного выступления М. Попова можно вынести немало любопытных заключений. То, что бросается в глаза - это сотрудничество левых организаций, РКРП, Рабочей партии России, Сути времени в деле восстановления музея Ленина в Ульяновске. К подобному сотрудничеству мы начинаем привыкать и радоваться, что партии смогли найти общий язык.

Однако печально другое. И дело здесь не в Ленине, а в отсутствии среди участников восстановления мемориала лидера и основателя советского коммунистического движения... Коммунистической партии РФ. Просто какой-то нонсенс. Партия, называющая себя преемницей КПСС, имеющая в своём названии слово „коммунистическая”, - вообще не приняла участия в сохранении памяти своего теоретика.

Получается, что деятели КПРФ просто присвоили себе название „коммунистическая”, а на деле к борьбе за справедливое коммунистическое общество не имеют никакого отношения. Т.е. Зюганов и К° попросту спекулируют на чувствах людей, исповедующих левые взгляды. Спекулянты, укрывающиеся за коммунистической идеей.
Tags: Зюганов, КПРФ, Попов, Суть времени, коммунизм, партия, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment