?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О. Четверикова о новой касте избранных
мера1
ss69100


  • 1
(Удалённый комментарий)

РФ становится страной заборов и шлагбаумов

в km.ru понятная критика реалий, но, к сожалению, туманными кажутся слова про пути выхода...

Насколько помню, Евгений Федоров обвинял народ в пассивности. Дескать, вышли бы на площади Москвы 2-3 миллиона человек, и вот тогда уж Путин расчехлит красный флаг СССР и выйдет им навстречу, выгонит Макфола и пятую колонну и т.д. и т.д. Мне такие слова кажутся провокацией (гапоновщиной). Сменить сегодняшнюю власть может только та сила, которая владеет достаточной информацией и компетенциями для удержания в работоспособном состоянии всей инфраструктуры страны и эффективного противодействия неизбежному активному саботажу пятой колонны «иностранных агентов». Иначе нашим хаосом с радостью воспользуются США. Пока я не вижу такой силы, но вижу, что очень многих людей существующее положение вполне устраивает и хочется (пусть даже подсознательно) его сохранить (даже поругивая режим). О новых социальных лифтах. Совершенно серые люди, которым в СССР 60-70х годов светила лишь унылая «выслуга лет», в 90-х стали «бизнесменами», стали ездить на японских тачках и по путевкам в Турцию, Таиланд… строить (от скуки) себе за городом по нескольку коттеджей-саркофагов и т.д. Путин расширил социальную базу, пользующуюся такими благами. При Путине на японских тачках и в Турцию, Таиланд (условно) стали ездить даже еще гораздо более серые операционистки банков и тетки из налоговой, нотариусы и парикмахеры… Новая эпоха культа «непыльных» денег и гедонизма не выдвинула ни одного нового яркого харизматичного таланта в какой-либо сфере творчества («песни о главном» - обязательно «старые»). А шопинги по гипермаркетам вполне уравнялись с посещениями церквей в прошлом (а СЕК посмотреть и послушать им лишь любопытно, но «ЧУДО» Гипермаркета он им никак не заменит). Знаю точно, что за большое (а значит - дальнее) будущее страны все эти люди не захотят пожертвовать ни единым рублем. Правительство может даже сокращать такое стадо отдельными прицельными «выстрелами», пока оно «жует». Если в их среде модно ругать Путина (часто по-пьяни), то это, увы, просто признак их умственного вырождения или безответственности.

(Удалённый комментарий)
дурдом.

нам необходимо восстанавливать магические знания, умение взаимодействовать с природой. без магии мы беспомощны. магия, существовавшая издревле, и когда-то являвшаяся обыденностью, станет противоядием этому мракобесию.

Если б еще было откуда возраждать... Истинные знания запрятаны глубоко или уничтожены вовсе.

Ага, как восстановим, так одни восстановившие начнут чего нить делить с другими восстановившими - нынче-то они лишь мордочки набьют, да в ЖЖ обхамят, а дай им магию в руки? Дык они друг в друга в порыве страстей в лягушек напревращают.

Истинные знание в нас, никто их уничтожит не властен. Только некоторые забыли об этом и стали зависеть от костылей, протезов и чужой помощи.

вот и нужны люди, которые заново обучат.

(Удалённый комментарий)

Re: Мудрая женщина

Четверикова исповедует концептуальный подход, оттого и освещается хорошо!

ясно...Женщин посадят в резервации, и они будут рожать детей для гомосексуалистов...

Когда записано это выступление Четвериковой?
Есть ли его текстовка?
Сам материал очень интересен и полезен для распространения.

Всё, что могу предложить - задай свой вопрос здесь:
https://vk.com/olgachetverikova

  • 1