?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Когда выход является выходкой или По какому праву моего коллегу и френда называют мразью
мера1
ss69100
Прочитал более тысячи комментариев как в постах френда cognitario о его выходе из „Сути времени”, так и в посте „Критика Сути времени” другого френда friend. Стало грустно. А вспомнив собственный уход два года назад с площадки СВ из-за хамства и лжи модераторов форума, стало даже тоскливо.

Почему грустно? Так душа на две части разрывается. С одной стороны, коллега прав в том, что защищает собственные принципы. Он посчитал, что некий человек был несправедливо обижен, и счёл своим долгом заступиться за него. И за это часть членов СВ, верных „духу партии”, называют его мразью. От этого и стало тоскливо...

Но есть и другая сторона,и здесь коллега cognitario не прав. Арсен, ты же знал, что Кургинян, помимо прочего, хочет создать ОРДЕН, во всяком случае это слово летом не раз звучало. А орден - это безпрекословное подчинение. Не нравится такое - уйди из центра и работай на периферии. Поэтому выходить из организации было нельзя. Ведь ты туда вступил для того, чтобы страну от либерастов избавить, да общество справедливое построить, так ведь?! Т.е. своим уходом ты... поступился принципом, за что другая часть твоих товарищей тебя и критиковала. Я о нормальных товарищах говорю, а не о тех, кто тебя грязью поливал и мразью называл.

Завязывай свои разоблачения и поддерживай СВ в своём блоге. А вернуться туда опять ты  всегда сможешь, что-то мне это подсказывает. Люди увидят твои усилия, оценят и... простят. Да, да, именно простят, потому что по большому счёту ты, Арсен, не прав.

Но лично я тебя уважал за твою работу против либералов, и твоя выходка (во всех смыслах этого слова) никак на степень уважения не повлияла. Прекращай, Арсен, выносить сор из избы и в добрый путь, в СССР 2.0!


  • 1
1.Неизвестно, кто кого обидел. Жалуется он больше и быстрее и публичнее - это да.

2.Начать публично высказывать то, что упомянутый высказывает и хочет из своих высказываний санта-барбару сделать - это не мужской поступок.

У всеъ своя шкала оценок, также каждый берёт в рассмотрение лишь тот сектор случившегося, который ему ближе. Строго говоря, совсем однозначно такие вещи оценивать нельзя, это не сальдо в бухгалтерии.

Артур был очень деятельным и активным членом СВ, судя по его публикациям. Если он такой плохой, куда же вы смотрели два года?

Потому и утверждаю, что однозначно подходить нельзя.

Если мы делаем организацию - свободным художникам там не место.

Критерии в СВ есть. И он о них знает.

Быть блогером - это еще не индульгенция на все случаи жизни.

Вопрос некорректный. Ему не раз говорили, что так нельзя. Было несколько этапов разговоров, переговоров и так далее. Что значит плохой? Это оценка детская. Он не подошел организации. Спокойно бы вышел. Но нет, он шоу устроил. Слабак.

Что значит нельзя? Нужно.


Зато правда.

Просто некоторые из СВ продолжают считать деятельность организации некой игрой.

А это давно уже не так.

Хотя до жесткой борьбы за власть еще не дошло. Потому что надо сначала подрасти, а потом в драку ввязываться.

  • 1