?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Концептуальные итоги недели №4
мера1
ss69100

Возрождение эпохи атомных ледоколов

На Балтийском заводе Санкт-Петербурга заложен новый российский атомный ледокол. Даешь индустриализацию сталинского образца!

175 метров в длину, 35 в ширину, осадка - десять с половиной метров, водоизмещение 34 тысячи тонн, мощность реакторной установки 175 мегаватт. 28 случаев душевного помешательства среди либеральной общественности…

Судно проекта 22 220 станет самым большим и мощным ледоколом в мире.

Ходят слухи, что в конструкции гиганта уже предусмотрено штатное место под самоходную шлюпку «Арктик Санрайс», которую предполагается использовать в качестве разъездного катера.

Атомный ледокольный флот России – единственный в мире. Запад вместе со своим капитализмом не сумел сделать ничего подобного.

Семь из десяти атомных ледоколов были построены на легендарном Балтийском заводе в Санкт-Петербурге; сегодня это предприятие является частью «Объеденной судостроительной корпорации», которая на сто процентов принадлежит государству.

Вы слышали хоть что-нибудь об этом в наших СМИ?

                        Уезжают в родные края

И еще одна дурилка картонная из числа «несогласных», «свалила» на этой неделе из нашей страны. И, слава Богу!

Работник невидимого либерального фронта, подкустовый выползень «Болотной» из Высшей школы экономики Сергей Алексашенко, который грабил Россию сначала в должности заместителя министра финансов, а потом и на посту зампредседателя центрального Банка РФ, уехал на «исправительные работы» в США.

Этот «мужчина» прославился тем, что стоял у истоков черномырдинских ГКО.

Для тех, кто не в курсе, что такое Государственные казначейские обязательства – это была такая афера в конце девяностых, которая привела сначала к дефолту, а затем и к острейшему экономическому кризису в России 98 года.

Вступили! Именно благодаря таким как Алексашенко Россия была полностью разграблена в девяностых.

Кстати, если во время того обвала, простой народ остался без денег, то на счетах нашего героя, появилось более полумиллиарда рублей.

С таким послужным списком, даже в тюрьму не возьмут.

Тут либо на «Болотную», либо «валить». Как первое, так и второе чубайсовский реформатор исполнил. Он улетел, но обещал вернуться. Хотя…

Кстати теперь «эхономист» Алексашенко будет бесплатно трудиться вДжорджта́унском университете. Это — такое иезуитское католическое частное учебное заведение в американской столице, расположенное в четырех километрах от Белого Дома. Очень показательное соседство для наших либерастов…

Еще штук пятнадцать наших реформаторов отправить в Америку, и штаты окончательно загнуться.

                              Гоша Кисловодский

И не случайно на этой неделе Москву чуть ли не конфиденциально посещает Генри Киссинджер.

Визит одного из самых влиятельных политиков в мире, бывшего госсекретаря США в Россию, это всегда праздник для конспирологов. Еще бы – член Бильдербергского клуба и «Комитета трехсот», просто так никуда не приезжает.

Кстати говоря, последний раз Киссинджер был в Москве при разгаре «Болотной революции». Однако, после разговора с ним в начале 2012 года, посол США Майкл Макфол почему-то буквально кинул российскую «пятую колонну» и неожиданно стал расхваливать Путина.

Никогда еще «старина Генри» не приезжал в Россию на целую неделю…

В этот раз, сразу же после встречи Киссинджера с российским президентом, снова происходит интересная история. Осужденному на пять лет условно Алексею Навальному «прилетает» еще одно уголовное дело о крупном мошенничестве на сумму26 миллионов рублей.

Для справки: настоящая фамилия Киссинджера – Штерн. И по национальности он, понятное дело, не совсем американец. Тем не менее, если «мировая закулиса» едет в Москву разговаривать с Путиным, значит, грядут серьезные времена…

Позволю себе сделать некоторое безумное на первый взгляд предположение.

С чего бы это вдруг американскому политическому монстру, понадобилось давить либеральную оппозицию в России, и тем самым способствовать укреплению российской государственности?

Ведь все мы знаем, что Америка – наш геополитический враг, и уже кому, как ни Киссинджеру по идее, следовало бы поддерживать «пятую колонну» во главе с Навальным, Немцовым и прочей шушерой?

А что если определенная часть западного истеблишмента ставит на сильную Россию? И даже возможно собирается тут жить. Ведь не зря в Краснодарском крае и на Алтае они покупают землю в последнее время?

Считать Киссинджера и иже с ним идиотами (по типу наших «эхономистов» из Высшей школы экономики) – как минимум глупо, и уж совершенно точно, что эти люди не хотели быть жить в условиях либерализма-гомосексуализма с президентом вроде Касьянова во главе.

И здесь возникает парадокс: определённые товарищи из закулисы помогают России избавляться от «рукопожатных», превращая их в «нерукопажатных».

Вот хороший пример: Шойгу, получает Мальтийский орден, будучи ВРИО губернатора Подмосковья, после чего становится Министром обороны и перестает здороваться с либерастами.

Часть мировой закулисы хочет, чтобы в России была сильная армия? Казалось бы, причем тут бывший госсекретарь США?

А что? Сначала был еврей Генри Штерн, потом американец Генри Киссинджер, а теперь будет россиянин Гоша Кисловодский.

Все это, конечно, напоминает фарс; но вот – несколько интересных фактов.

                         Нерукопожатные рукопожатные

В четверг Владимир Путин предлагает подождать годик с реформой Академии Наук. Что это может обозначать? А это может обозначать, что за этот годик надо почистить либеральные ряды: чтобы «ученые» типа Сергея Медведева и его однофамильца из правительства РФ, не растащили имущество РАН по заграницам. А это они могут.

Креаклов необходимо поместить в моральное «гетто» и поудалять их подальше от «хлебных» должностей. Эту работу может сделать только идеология, о которой Путин недавно говорил.

                                Время Жириновского

Либералов будут «мочить» и что характерно, пример тому – Владимир Жириновский.

Так и хочется спросить: «Жирик, ты чего?»

На недавнем «Поединке» Соловьева, Вольфыч наговорил больше чем обычно. Даже Гитлер бы позавидовал.

Депутат Государственной Думы предлагает обнести колючей проволокой часть территории России.

Наши парламентарии много чего говорят, но лидер Либерально-Демократической партии пошел дальше всех. Тем самым Жириновский и показал истинное лицо самой «либеральной демократии». Это – фашизм.

Понятное дело, что к этому персонажу многие относятся скорее как к шуту: на Жирика никто не подумает, и ему можно типа все. Что взять с дурака, кроме анализов? Но не все так просто.

Чтобы найти главного либерала, нужно искать его там, где никто не ищет.

Политики уходят и приходят, а Жириновский всегда где-то рядом. Чтобы искоренить «либеральную демократию», нужно найти главного «либерал-демократа».

Именно с морального «гетто» для Жириновского начнется моральное и повсеместное «гетто» для всех «рукопожатных». Это война против либералов и она, слава Богу, наконец, начинается.

И еще одно крайне любопытное событие.

                           Кипрский сценарий в США

Самой крупный банк Америки и один из крупнейших в мире банков J.P.Morgan Chase вводит для своих корпоративных клиентов ограничения на снятие со счетов наличности и запрещает перевод денег за пределы США.

Согласно уведомлениям, которые банк начал рассылать своим клиентам около недели назад, лимит операций на каждом счету устанавливается в размере $50 тыс. в месяц.

Многие специалисты уже заговорили о возможном «кипрском сценарии» в США, когда деньги вкладчиков будут попросту изыматься.

Капитализму и либерализму, приходит конец, поэтому визит Киссинджера в нашу страну такое же неслучайное событие, как признание Путина самым влиятельным политиком в мире. До встречи через неделю...



  • 1
пускай построят с начала. а то не равен час...как с "Булавой"...обернется...

Вы про ледокол? Построят, теперь построят, обязательно. Арктику укреплять надо.

да срать ему и на нас... и на Арктику. он свои нефтепромыслы обживает...за наш счет.

Интересная статья. Как-то прозевал визит Киссинджера... А это действительно всегда большое событие (самые судьбоносные встречи и визиты никогда не афишируются).

Реклама от ss69100

Вот! Оставайтесь верны журналу ss69100! Только у нас, затрачивая минимум усилий на поиск актуальных материалов, Вы всегда будете в курсе последних концептуальных новостей)))

  • 1