ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

С наступающим 2014-ым, годом начала серьёзного демонтажа либероидной ростовщической системы!!!

Уважаемые коллеги, френды и все, кто заходит на эти страницы!

Завершается очень необычный год. Если конец света предсказывали на 2012 год, то ведь предсказания сбылись! В том году начала потрескивать (не очень заметно, но всё же все провалы было невозможно скрыть) либерально-ростовщическая система, которая, за небольшими исключениями, правит миром вот уже более двух тысяч лет.

И властители не придумали ничего лучшего, как организовать настоящий пир во время чумы: свести людскую нравственность к нулю, а народы превратить в звероподобное стадо.

Однако уходящий год, 2013, ясно показал, что в недрах ростовщической цивилизации сформировались здоровые силы, действия которых обнажили все противоречия разрушающейся либеральной системы. И главным, хотя и не единственным, действующим лицом на международной арене, основным держателем нравственных стандартов стала... либероидная Эрэфия Россия! А либероидный РФ-ный налёт - он именно налёт и есть, временный, который не смог разрушить сердцевину русского самосознания.

И в наступающем 2014 году мы все с нетерпением ждём нарастание амплитуды здравого смысла, нравственности против угасания либероидных попыток сохранить ускользающую власть над миром. Многое делается именно на фронте информационной войны. Поэтому давайте, не будем успокаиваться на достигнутом, а будем продолжать наращивать наши совместные усилия за освобождение России и мира от ветхозаветной ростовщической безнравственной и человеконенавистнической идеологии.

С Новым годом, друзья! Всем отменного здоровья, пожелание не ходить в аптеки, переходим на здоровый образ жизни и развиваем свой интеллектуальный и нравственный потенциал!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

С Новым годом, уважаемые коллеги, посетители, читатели, друзья и соратники!!!
Tags: ЖЖ, Россия, здоровье, идеология, либероиды, нравственность, русский, система, сознание, ссудный процент, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments