ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Что может быть проще, чем УБИЙСТВО беззащитных...???

Оригинал взят у ajbolit444 в Что может быть проще, чем УБИЙСТВО беззащитных...??? Кстати, и Детей...
Живые...
.
        На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать.
        Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз.
        «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти, - сказал мясник. - Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. Волосы на моем теле встали дыбом, потому что это животное вело себя как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка».
        Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских монахов. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами».
        Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз быка катались слёзы...».

Удачи. Айболит.
***
Из комментариев к записи:
petikantrop911
Такая же история произошла со мной лет 20 назад когда вёз сдавать корову! Она не падала на колени, но косилась на меня как на предателя и плакала! Это был сильный стимул задуматься? Позже мясо есть прекратил и стал вегетарианцем.

cyber125
Все животные, идущие на бойню, плачут, они знают куда идут, куда их ведут, зрелище не для слабонервных, серьезный стимул стать вегетарианцем.
***
Спасибо коллеге direkt_mashin за ссылку на пост!
Tags: нравственность, природа, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments