ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Конец технологий троцкизма

Пожарыч

В последнее время стояние на площади Независимости в Киеве превратился в больше нежелательную достопримечательность, чем в протесты. Собрать людей можно только концертами. В обычный день там остаётся не больше 2000 ед. И только определённо направленные и подкормленные СМРАД - всё пытаются рекламировать майдан, выискивая всякого рода изюминки в дерьме майдана.

На майдане вовсю изпользуются знахарские технологии зомбирования и попытки построения нужных матриц. Особенно это касается толпы, которая там находится: изпользуется около 5 основных лозунгов и гимн Украины. И постоянное давление лозунгами на подсознание майдаунов.

Те, кто стоит на майдане уже напоминают сектантов (Игорь Судак: "Майдан - это секта"). Но созданный на майдане эгрегор будет послабее киевского городского эгрегора и толпа это ощущает. Попыткой как-то защититься от него является построение защитных сооружений, но эта попытка оградится от эгрегора никак не ослабляет его влияния на иных уровнях, особо на подсознание. И это давление киевского эгрегора всё более усиливается: каждый день стояния майдана усиливает проблемы города - в первую очередь транспортные. Как результат этого воздействия - проявления насилия на майдане. Ещё многие изпользуют для смягчения либо избавления от давления употребление любой наркоты. Но всё равно, под таким давлением нельзя долго находится - изменяется психика.

Также даёт знать себя и сбой технологии "мягкой силы", про что свидетельствует оглашение угроз В. Кличко правоохранителям ("Кличко пригрозил "деятелям в погонах" люстрацией: Пусть не сомневаются - ретивых приспешников режима ждет ответственность Источник: http://censor.net.ua/n265531). Ответ на "мягкую силу" - "мягкое давление" со стороны МВД по безтравматическому выдавливанию сторонников майдана от завалов показало кукловодам майдана, что их технологии осмыслены и переняты, что придётся искать иные пути по захвату власти. Также данное заявление В. Кличко отнюдь не добавили сторонников в среде правоохранителей: они прекрасно поняли намёк. С этой стороны пусть теперь помощи не ждут. Хотя есть и "пятая колонна" в МВД - она себя проявила во время разгона майдана, когда в этом не было смысла. Это одно из проявлений "эффекта обезьяньей лапы" для нынешних лидеров майдана - выявление явных и потенциальных изменников в структурах государственности.

А вообще, хочется от всей души поблагодарить всех, кто поддержал сотрудников подразделений ВВ и "Беркута", своим здоровьем заплатившим за остановку шабаша, которые живут в условиях почти военного времени,  организовал информационную и материальную помощь, просто человеческую поддержку коллег. Образованы группы поддержки в социальных сетях, люди приходят на базу к ребятам и поддерживают их, приносят продукты. А ведь ребята больше всего в этом и нуждаются - в психологической поддержке простых людей. 

Попытки найти очередную жертву для придания смысла майдану переходит все границы здравого смысла и со стороны смотрится неадекватно. Но, скорее всего, сторонники евромайдана лишены Различения и не осмысляют, что нанесение либо имитация нанесения побоев лидерам, поклонникам майдана невыгодно власти, что понимают адекватные люди и что такие попытки не привлекут новых сторонников, но будут изследованы и разкрыты. Всё дело в отсутствии ясно обозначенной Идеи. А при отсутствии идеи остаётся только программирование толпы.

Якобы избиение Ильенка и Кизины - понимание лидерами майдана того непреложного факта, что больше нечем привлечь людей на майдан, только провокациями, которые необходимо возложить на власть. В Ровно тоже произошло якобы нападение на активиста местного евромайдана, ещё одна активистка заявила про угрозы со стороны силовых органов. Это только подтверждение полного кризиса евромайдана, отсутствие каких-либо объединяющих идей, целей. Да и после требований евромайдана про принесение в жертву руководства МВД, всяческого оплёвывания милиции - странно смотрится обращение именно в милицию за помощью тех, кто унижает её. Получается, что провозглашаемое по отношению к милиции на майданах это одно, а необходимость в порядке, которое может обезпечить только милиция - это другое. Всё-таки правонарушителей с майдана сдают в милицию, да и сами бегут, чуть что, туда же.

Так как в майдане нет смысла даже для лидеров оппозиции, а распустить они не могут его - это будет проявлением слабости: пусть майдан стоит. Пока сами киевляне не проявят своё однозначное к бардаку отношение. Поэтому в данном качестве этот майдан является прививкой от троцкизма для всей Украины, но в большей мере для Киева, так как часть киевлян поддерживает майдан. Чем дольше будет стоять в таком виде майдан - тем больше киевский эгрегор будет изменяться и на него давить, тем больше людей поймут, что таким путём невозможно изменить своё будущее. Будущее не куётся на майданах, но за партами и станками.

Будущее всей страны можно изменить только одним путём: изменением нравственности каждого жителя общества в направлении Праведности и жизни по-совести. Хотите построить хорошую жизнь для себя - надо построить её во всём обществе. Ведь 3-х метровым забором от общества не оградишься. И начинать надо прежде всего с себя, своего отношения к жизни, окружающим.

Источник

Tags: СМИ, Украина, митинг, нравственность, общество, технологии, троцкизм, эгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments