ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года? Новые виды оружия и Союз Девяти

В чью честь были принесены жертвы 11 сентября? Новые виды оружия и Союз Девяти

I605_11_sentt__1_"Искание истины совершается не с весельем, а с волнением и беспокойством; но всё-таки надо искать её потому что, не найдя истины и не полюбив её, ты погибнешь."
Блез Паскаль, французский математик, физик и философ (1623-1662).
"Открытие Кили привело бы к овладению одной из наиболее оккультных тайн; тайны, которая никогда не может быть отдана в распоряжении масс."
Е.П. Блаватская.  Тайная Доктрина, т. 1, ч. 3, с. 63, 1888 г.
"Наш мир погружен в огромный океан энергии […] Перед нами грандиозная задача – найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами. […] Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время."

Никола Тесла, физик и изобретатель (10/07/1856 – 07/01/1943)

Предостережение
В этом обзоре Вы можете узнать о тайне, которую тщательно скрывают и охраняют. Подобно игле Кощея Бессмертного, она заключена в несколько «оболочек прикрытия», которые успешно обеспечивают её сохранность уже 12 лет. Нескольких десятков инсайдеров, пытавшихся поведать эту тайну миру, постигла «безвременная кончина». Хотя для осознания этой тайны достаточно способности различения некоторых её элементов и их предназначения. Занятно, что само явление каждый из нас видел много раз, но большинство видело либо то, что было способно воспринять сознание, либо то, что хотели показать и внушить те, кто это явление срежиссировал.

Все слышали притчу о слепых мудрецах и слоне. Понять мозаичную сущность масштабного явления или процесса и увидеть не отдельные «элементики», а картину целиком можно лишь удалившись на некоторое расстояние. В противном случае«мудрецы» будут видеть фрагменты истины (или лжи), и спорить о способах трактовки разобщённых деталей и фактов, сохраняя тем самым сущность событий в тайне. При этом реальные процессы будут и дальше «идти по плану» и управлять судьбами народов и континентов, оставаясь за гранью общественного восприятия. Судя по всему, ближайшим «поворотным событием» станет проект «Синий луч». Именно поэтому в качестве эпиграфа к этой части и использовано высказывание Блеза Паскаля.

Исходя из освещаемой тематики данного обзора, нетрудно предположить, что упомянутые «некто» - это глобальные напёрсточники-кукловоды, играющие в кошки-мышки с народами, населяющими Землю. Локальные и мировые войны, громкие теракты и катастрофы, геополитика и кризисы – всё это ступеньки и шаги на пути к очередной цели Глобального Предиктора: созданию условий для перехода к Новому мировому порядку, в котором его власть смогла бы получить абсолютную устойчивость. На этом месте настоятельно рекомендуется остановиться, сосчитать до десяти, и решить для себя: хотите ли Вы эту тайну узнать. Это задачка на выбор красной или синей пилюли в известном фильме Вачовских.

Если Вы читаете дальше, считайте, что Вы тем самым ставите себя перед личным нравственным выбором:

1) Хранить эту информацию в подвалах своего сознания дабы она не получила дальнейшего распространения (и тогда Вы – молчаливый пособник кукловодов, каких миллионы в научной и журналистской среде);

2) Посмеяться над всем написанным здесь, как над «ещё одной бредовой конспирологической ахинеей» (и тогда Вам воздастся за изворотливость Вашего ума);

3) Приложить личные усилия к обретению понимания и знания (памятуя при этом, что«Знание ещё не мудрость. Мудрость - это применение знаний» 1). И создать в окружающем пространстве небольшое информационное колебание-волну (в этом мире всё есть колебание). Совершить поступок и стать на один шаг ближе к истине. И по реакции собеседников и оппонентов понять, каким мировоззрением и складом ума обладают окружающие вас коллеги и друзья.

По поводу информационных волн поясню. С апреля 2010 года (т.е. больше 3 лет) российские СМИ практически никак не освещали тему рукотворной катастрофы в Мексиканском заливе и те задачи, которые она была призвана решить. Несмотря на то, что небольшие и крупные новостные и интернет-издания и ряд телеканалов регулярно получали части данного обзора. Ни одно «престижное» СМИ не отреагировало на эту информацию и не прокомментировало её. Исключение составляет телеканалRussiaToday (RT), несколько раз в год посвящающий теме катастрофы небольшие репортажи. Однако даже RT не углубляется в подробности и «странные» факты. Хотя факты свидетельствуют о последовательном развёртывании глобальной геноцидной программы, целью которой является постепенное сокращение численности населения Земли до 500 млн. человек.

Читателю уже известно, что, за счёт строительства «пирамид», «надувания пузырей» и скупки мира за зелёную бумагу у «закулисы» имеются практически безграничные административные, силовые и финансовые ресурсы. Но, разумеется, лишь до тех пор, пока мир по умолчанию соглашается играть по правилам, прописанным Глобальным Предиктором. А согласие это проистекает не столько из мощи военной машины США/НАТО, сколько из того, что мир уже больше ста лет находится под управлением библейской концепции.

«Выход» на тему данного материала состоялся в начале 2011 года в ходе общения с американским исследователем Майклом Эдвардом (Michael Edward). Пытаясь найти некий способ защиты населения от «синей чумы» на побережье Мексиканского залива, он активно контактировал с учёными и медиками, а также с некоторыми неординарными личностями. Собственные исследования и эксперименты Эдварда были сконцентрированы на методах народной медицины и направлены на нейтрализацию и избавление от нефтекорекситовых токсинов и синтетических микроорганизмов. Он также производил собственные изыскания в области электромагнитных резонансов.

Благодаря своим «военным связям» и изучению резонансов он знал об изобретателеДжоне Хатчисоне (John Hutchison; р. 1942, г. Ванкувер, Канада). Хатчисон был «хорошо известен в узких кругах физиков-альтернативщиков и определённых военных ведомств» как продолжатель дела Н. Теслы (начинал он в 1970-х как раз с повторения опытов всемирно известного серба; видео с результатами опытов 1979-1989 гг. см. здесь). Эксперименты, которые он проводит с тех самых пор, способны «вынести мозг»любому физику-ортодоксу: с помощью комбинации акустических и электромагнитных волн и статических полей этот «самоучка без регалий» забавляется с дистанционной левитацией; периодом полураспада и трансмутацией элементов (с получением необычных сплавов и появлением золота); деформацией (включая гнутьё ложек) и дезинтеграцией вещества; магнетизмом, телепортацией, «вечными батарейками» и многими другими вещами, от которых просто мороз идёт по коже. Впрочем, если усвоить аксиому о том, что у всего сущего есть свои колебания и резонансы, то«эффекты Хатчисона» выглядят вполне «естественно».

В годы рейгановской программа СОИ («Звёздные войны») с задачей установления антиракетного «щита» над Америкой слухи об экспериментах Хатчисона дошли до чиновников и военных специалистов НАСА, Ливерморского и Лос-Аламосскогоцентров. Прежде всего, их интриговало то обстоятельство, что ничтожная мощность устройств, используемых этим канадцем-самоучкой, тем не менее, давала невероятные результаты и порождала фантастические «спецэффекты». Видеоматериалы, как правило, скверного качества, поскольку съёмку чаще всего производит сам Хатчисон, и роль кинооператора ему не особенно удаётся. Исключение составляют научно-популярные фильмы вроде этого, этого или этого.

Часть официальной переписки с военными и схем устройств Хатчисон можно найти в некоторых самиздатовских публикациях и на некоторых сайтах (включая его письменные показания под присягой). Имеются также интервью со старшим специалистом «Локхид Мартин» Бойдом Бушманом (Boyd Bushman), признающими достоверность экспериментов Джона Хатчисона и намекающим на нечто большее. Из сказанного следует, что часть результатов его работ и экспериментов «осела» в сейфах канадских и американских военных структур.

В один из дней 1991 г., когда Хатчисона не было дома, спецслужбы Канады полностью демонтировали и вывезли его домашнюю лабораторию (Джон был гражданином Канады, но эмигрировал в США и с тех пор живёт в шт. Миннесота). Последовавшая переписка и адвокатские разбирательства не позволили вернуть ничего (военные и правительственные ведомства ссылались на аспекты национальной безопасности). Однако к 2001 году Хатчисон воссоздал свою лабораторию с нуля.

В 2006 году его вновь попытались привлечь к совместной работе с военными, но безуспешно. Ни деньги, ни должности, судя по всему, Хатчисона никогда не интересовали. Он предпочитает быть «капитаном» на своём крохотном кораблике, жить на грани нищеты, но заниматься своим любимым делом: изучением Природы и научные изобретения прошлых веков и тысячелетий. Кроме того, он хорошо осознаёт, что физика «двойного назначения» неизбежно будет применена для разработки самых ужасающих систем разрушения.

Для большинства читателей не знакомых с его работами всё это – не более чем пустой звук. Для соседей этот чудак скорее неудобство, чем приятное знакомство, поскольку во время опытов Джона в их квартирах начинают сами собой открываться двери и происходить необъяснимые явления. Осознание того, с чем имеет дело Хатчисон, требует ознакомления с документами и обширной видеотекой (включая научно-популярные фильмы о нём) и непредвзятости к его внешнему облику. Кроме того, от столкнувшихся с его деятельностью требуется пересмотр физической парадигмы и возвращение к физике «доэйнштейновской» эпохи, о которой мало кто вообще что-то знает.

Как бы то ни было, для ликвидации последствий нефтекорекситовой катастрофы вМексиканском заливе Хатчисон разработал установку, создающую частотные комбинации, которые могли бы «очистить» отдельные районы побережья, и выехал на«полевые испытания». (В одном из документальных программ Хатчисон демонстрирует эту установку, носящую название «скрытого у всех на виду генератора лучей смерти»). По мнению жителей территорий, на которых он применял свой «генератор», экологическая ситуация в окрестностях на какое-то время улучшилась.

Этот эпизод можно было бы обойти молчанием, если бы не комплекс явлений, с которыми этот самоучка. За ними уже давно закрепился термин «эффекты Хатчисона». И здесь-то и «зарыта» одна из «тщательно замалчиваемых» по сей день тем: проявление эффектов Хатчисона во время «терактов» 11 сентября 2001 года.

Как выяснилось, события 11 сентября 2001 года сопровождались целым комплексом явлений, весьма напоминающих результаты некоторых экспериментов Хатчисона,Теслы и Кили. На сей счёт в 2008-м Хатчисон дал письменные показания под присягой, снабдив их копиями документов из своего архива; с ними может ознакомиться любой желающий, владеющий английским языком.

В чью честь были принесены жертвы 11 сентября?

11 сентября 2001 г. Статуя Свободы взирает на совершаемое жертвоприношение. Фото: Aris Economopoulos

Тем, кто «в теме», известно, что эта статуя суть образ шумерской богини Инанны, вавилонской Иштар и египетской Исиды. «Иштар считалась покровительницей проституток, гетер и гомосексуалистов». Она – та самая «вавилонская блудница». Богиня Иштар также считается женой демона Баала (соправитель Сатаны). Символами богини Иштар являлись Совы и Змеи». А тема сов и рептилий крепко вплетена в символику тайных обществ и геральдику. Символика – штука очень даже не случайная…

Перевёрнутая пентаграмма-пентагон – это знак Сатаны. Перевёрнутая пентаграмма и сова были изначально «вплетены» в архитектуру г. Вашингтон. Теракты, имевшие место на территории США, также вписываются в огромную пентаграмму. Да и сама«атака на Пентагон» в высшей степени символична и пропитана поистине дьявольской ложью. «Так уж вышло», что в жертву пентагону-сатане были принесены как раз те сотрудники этого учреждения, которые «слишком много знали» о «недостаче» в 2,3 трлн. долл. С точки зрения нумерологии этот «чёрный вторник» также был весьма богат.

События 11 сентября 2001 года стали вехой, открывшей новую эпоху в геополитике и международных отношениях, при которой жестокость действий в отношении правящей элиты и населения чужих государств  (Ирак, Ливия, Сирия) достигла основательно забытых либо новых «рекордов». Для оправдания этих действий массово используются ложные цели и масштабные тайные спецоперации. Кроме того, «благодаря»«террористической угрозе» легализованы тотальная слежка за гражданами и лидерами своих и иностранных государств, скрытая и явная агрессия, вмешательство во внутренние дела субъектов различных уровней, а также стремительное развёртывание региональных и глобальных экологических и биологических войн.

Управление всеми этими процессами ведётся из общего центра, а их конечной целью является установление Нового мирового порядка («Матрицы», в которой глобальный фашизм будет сопровождаться тотальным контролем и управлением 500 млн. жителями – теми, кого кукловоды хотят оставить в живых).

Получить представление о методах, с помощью которых Глобальный Предиктор и его периферия пытаются добиться своих целей на «физическом плане», можно, изучая скрываемые аспекты рукотворных катастроф (например, в Мексиканском заливе и наАЭС Фукусима-1). Второй источник – спецоперации, сопровождающиеся уничтожением мирного населения чужих и своих стран (это практически все громкие теракты и массовые убийства последних 20 лет). Поскольку от российских СМИ и учёных ждать слов правды не приходится (их «хозяева» не местные и платят им не за правду, а за ложь и сокрытие истины), сделаем эту работу за них.

Более долгосрочные геноцидные программы (химтрейлы, ГРП, химические и генетические «добавки», влияющие на сознание, здоровье и фертильность населения, и целый ряд других) намного масштабнее и эффективнее «быстрого убийства», однако именно использование секретных и чудовищных по своим последствиям методов уничтожения людей показывают, кто именно правит на Земле. Правит уже много веков – при помощи библейской концепции и адаптированных «под себя» образованием, наукой и культурой. Для того чтобы бороться с врагом и победить его, врага и его методы войны «нужно знать в лицо».

Рассмотрим же физическую сущность эпохального «теракта», перевернувшего прежний ход истории и геополитических игр. Тем более что свидетелей и документов у него было несравненно больше, чем у спецоперации «Пёрл-Харбор», вовлёкшей США во II Мировую войну. Что же касается моральных сдерживающих факторов, то для людей, развязывавших войны, в которых гибнут миллионы человек, небольшая спецоперация, предназначенная для закладки фундаментальных геополитических изменений и формирования своих «точек опоры» в Евразии была бы весьма «приоритетной»задачей.

Окончание следует.

Sister Mercy

Tags: НМП, США, американцы, концепция, наука, оружие, сеть, технологии, управление, физика, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments