ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Евробандиты ограбили укроворов или Потереться об европейские ценности

Бедные вороватые чиновники! Ваши резиденции на Лазурных берегах стоят под большим вопросом. Сегодня они ваши, а завтра евробандиты их у вас преспокойно отбирают. Под благовидным предлогом, который, сами понимаете, всегда можно изобрести.
Не осознают наши чиновники главного в менталитете западного деятеля. Для западников все, кто живёт к востоку от Вислы и к югу от Сицилии - полулюди. Их можно и нужно грабить, что и делается регулярно как минимум со времён Крестовых походов.
Как говорится, была бы только денежка, а повод её отнять мы всегда найдём. Вроде нынешнего „...установленных ответственными в незаконном присвоении государственных средств”. Кем установленных, когда - вопросы риторические. Хотя всем ясно, что праведными трудами миллиарды не заработаешь.
Лицемерие и борзость западных политиков могут сравниться лишь с наглостью и тупостью политиков наших.

***

Евросоюз опубликовал список украинцев, попадающих под экономические санкции.

"Все средства и экономические ресурсы, принадлежащие или находящиеся в собственности или под контролем лиц, установленных ответственными в незаконном присвоении государственных средств Украины, а также лиц, ответственных за нарушение прав человека на Украине, указанных в приложении, должны быть заморожены", - отмечается в документе.

В этот список вошли президент Украины Виктор Янукович и его сыновья Александр и Виктор, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Сергей, экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк, бизнесмен Сергей Курченко, экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник, экс-глава Минздрава Раиса Богатырева, бывший советник Януковича Игорь Калинин, передает РИА "Новости".

***

Ассоциация с ЕС, вот, что предлагается Украине. Потереться, так сказать, о хозяйские европейские ценности.

Ну, тритесь, тритесь... Утрётесь потом, да поздно будет. Как стало поздно для Януковичей, Захарченко и прочих Пшонок. Ваши ценности-то теперь... европейские! )
Tags: ЕС, Запад, Украина, нравственность, финансовый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments