ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

С.В. Жарникова - Славянская суть или отголоски Гипербореи

Светлана Васильевна Жарникова. Кандидат исторических наук. Тема её диссертации - „Архаические мотивы севернорусской орнаментики (к вопросу о возможных праславянско-индоиранских параллелях)”. Её коллег в научном мире, которые занимаются схожей тематикой можно по пальцам пересчитать. Почему?

Потому, что широкая публикация работ на тему родства славян и представителей высших каст Индии, русских и ариев востока Ирана - такие работы переворачивают все наши представления о собственной истории.

Вместо того, чтобы уже со школы обращаться к исконному русскому народному творчеству, топонимике России, глубокому изучению русского языка, основам генетики человеческих популяций и уже отсюда выводить существование знаменитых индийских Вед, нам что преподают? Да, да, что нам преподносят как мировоззренческую основу этого мира вообще и русского человека в частности? Иудейские писания, в которых говорится о неком сотворении некоего мира некими богами. Которые, конечно же, первыми сотворили евреев.

И побоку народный календарь, уничтоженный Петром Первым. Летоисчисление, превосходящее по длительности библейский период - в полное забытье. Вместо этого - совершенно безнравственный текст Ветхого Завета с его безчисленными описаниями убийств, насилия, измены и пр. И мы, русские, должны этому верить? Мы, чья история так глубока, что все её следы евро-иудейские масонские фальсификаторы от науки не смогли уничтожить до конца!

Не смогли уничтожить русскую топонимику, названия рек, озёр, которые отсылают нас ко временам Ригведы. Не смогли до конца стереть память о русских народных обрядах и традициях, также нашедших отражение в священных индийских текстах.

И получается, что отнюдь не иудеи могут претендовать на первичность в нашей совместной истории, а те, кто населял и населяет Русский Север.

Давайте послушаем крайне информативное выступление С.В. Жарниковой. К сожалению, говорит она достаточно быстро, потому что доклад её предназначен коллегам по науке. Но и мы можем прекрасно разобраться и запомнить многочисленные факты, приводимые учёным. И обратите внимание, насколько разительно отличие древнерусских обрядов, в том числе и жертвоприношений, от тех, что описаны в так горячо любимой многими Ветхозаветной библии. Русские жертвоприношения - безкровные, в отличие от иудейских ветхозаветных.

Отсюда, видимо, и проистекает главная причина в уровне нравственности народов. Тех, что воспитывался по древнерусским обрядам от тех, кому с детства вдалбливали безнравственность и жестокость Ветхого завета (Торы).


[Бонус]Арья — буквально так до сегодня называются два города: в Нижегородской и в Екатеринбургской области.

Омск — Сибирский город на реке Омь — это трансцендентная мантра "Ом". Город Ома и река Ома есть в Архангельской области.

Чита — город в Забайкалье. Точный перевод с санскрита — "постигать, понимать, наблюдать, знать". Отсюда и русское слово "читать".

Ачит — город в Свердловской области. Переводится с санскрита — "невежество, глупость".

Мокша — такое имя носят две реки, в Мордовии и в Рязанской области. Ведический термин "мокша", в переводе с санскрита — "освобождение, уход в Мир Духовный".

Крышнева и Харева — два небольших притока реки Камы, носящие Имена Верховной Личности Бога — Крышень и Хари. Обратите внимание, название "христианского таинства" освящения пищи и причастия — "евхаристия". А это три санскритских слова: "ев-Хари-исти" — "обычай Хари жертвовать пищу". Ибо Исус принёс из Индостана, где Он учился с 12, 5 лет не какую-то вновь изобретённую религию собственного Имени, а чистые Ведические Знания и обряды и сообщил ученикам их древнеарийские названия. И лишь затем они были целенаправленно извращены нашим геополитическим противником и использованы против Рисши-ки в качестве идеологического оружия.

Харино — этим Именем Крышня назван городок в Пермской области и две древние деревни: В Некрасовском районе Ярославской области и в Вязниковском районе Владимирской области.

Хари-курк — название пролива в Эстонии на входе в Рижский залив. Точный перевод — "воспевание Хари".

Сухарево — посёлок в Мытищинском районе под Москвой, самое священное место Бхарата-варши. Сегодня, здесь возрождён Ведический храм Крышня. В переводе с санскрита "Су-Харе" — "обладающие силой любовного служения Крышню". Территория этого храма омывается устьем небольшой священной реки Киртиды, названной по Имени Богини морей (в переводе с санскрита — "воздающая хвалу"). Пять тысяч сто лет назад Киртида удочерила маленькую Богиню Рада-рани (Раду, сошедшую вниз).

Культ Богини Рады был гораздо более распространён на Руси, чем даже культ Самого Крышня, так же, как и сегодня в священных местах Индостана.

Харампур — город и река в Ямало-ненецком автономном округе. Точный перевод — "ведомые Богиней Хара".

.
Tags: Ветхий Завет, Жарникова, Индия, история, иудей, культура, нравственность, русский, славяне, суть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments