ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Храбрость украинки Русланы Обамовны оценил Госдеп. У негров Белого дома настоящий праздник!!!

Нацистская обезьяна Руслана получила свои тридцать сребрениковУкраинской певице Руслане вручили награду Госдепартамента США International Women of Courage, которая ежегодно присуждается женщинам по всему миру за храбрость. Об этом в своем микроблоге сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Руслана получает международную награду за мужество среди женщин под овации, стоя в Вашингтоне», — написал дипломат в Twitter, приложив фото с церемонии.

Как передает телеканал Sky News, награду Руслане вручила первая леди США Мишель Обама. «Для меня очень важно быть здесь в качестве голоса моей страны, — заявила украинская поп-звезда. — Мы, украинцы, сражаемся с диктатурой и теперь можем увидеть ее лицо. Это Путин».

Как мы помним Руслана неистово скакала на Майдане в поддержку пришедших к власти нацистов. Бесновалась не хуже Фарион и даже обещала себя сжечь.

Но если себя сжечь, то кто же получит денежки? — справедливо рассудила мудрая Руслана.

И вот уже прекрасная Руслана — лицо угентенного народа жахается в десны с неграми из Белого дома, лижет руки госдепу и получает от него награду.

Награда от госдепа — главный индикатор. Если кому-то госдеп выдает премию или награду — будь уверен, этот кто-то — тварь, мразь и предатель.

Ну и конечно же — во всем виноват Путин!

Отсюда.

В общем, у диктатуры лицо Путина, у демократии лицо Обамы, а вот какое лицо у Русланы? Да и где оно затерялось, лицо то?! И найдётся ли когда, а, Руслана?

Впрочем, подлецу и Обама к лицу...

Tags: Госдеп, Обама, Путин, Украина, демократы, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal