ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Вице-президент „Альфа-Банка”, лучше бы ты остался там, в открытом космосе...





"Вот хамелеоны!"


   Под таким заголовком вышел материал в газете "Советская Россия".


*


  Уважаемая редакция, здравствуйте! Посылаю вам вырезку из нашей местной газеты "Мой город", которой дал интервью космонавт Алексей Леонов. Меня очень удивило это интервью. Как меняются люди! Они родились и выросли в Советском Союзе. Их выпестовал Советский Союз. Они купались в славе, они столько получили привилегий!

Ни один ведь не отказался от званий и наград Советского Союза. И это не только Леонов - есть такие же леоновы и среди народных артистов Советского Союза. Вот хамелеоны! И не стыдно им? Извините за сумбурность - я никогда не писала в газету. С уважением, Валентина Александровна.


   Дважды Герой Советского Союза генерал-майор Алексей ЛЕОНОВ много лет назад первым из землян совершил выход в открытый космос. Сегодня он открывает для россиян, в том числе и жителей Калужской области, новые горизонты, представляет проекты строительства малоэтажных поселков.


  - Алексей Архипович, как же это вдруг такая "приземленная тема"?..


  - Не вдруг. В качестве представителя совета директоров крупной компании, специализирующейся на возведении малоэтажного жилья, я занимаюсь этим уже несколько лет. Прямо из Обнинска лечу в Оренбург, где мы намерены построить целый город в 3,5 тысячи индивидуальных домов. И потом, что значит "приземленная тема"? Каждому человеку нужны кусочек земли и свой дом. Разве мы могли мечтать об этом при Советской власти?


  - Вот уж не ожидал такого откровения. Все-таки ваш "звездный час" пришелся именно на эти годы...


  - Да ладно... Какой ценой нам все доставалось? Взять даже космическую программу. Я вообще не понимаю тех, кто восхваляет Сталина. Это же был палач! Мы войну выиграли не за счет его "умелого" руководства, а за счет миллионов солдат, которых бросали в мясорубку. Из тех времен я бы взял систему образования и систему здравоохранения, а остальное пусть останется в прошлом.


  - Вы что же, склонны идеализировать настоящее?


  - Какое там... Не поймешь, кто страной управляет. Депутаты поражают своим цинизмом, продажностью. Но я верю в счастливое будущее, которого заслужила наша страна, вижу, какие на горизонте появляются люди - с масштабным мышлением и ясными целями, знаком с ними и по мере возможностей стараюсь претворять наши совместные планы в жизнь.


  - Можно сказать, это ваш третий полет?


  - Ну а что? И на земле летают.


 


  Диана КОРШИКОВА.


***



Леонов: "Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда "Альфа-Капитал", который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли "красные директора", не знающие даже, что делать в новых экономических условиях".


 





  Вот так вот с улицы и сразу - в президенты(!) Фонда "Альфа-Капитал". Случай неслыханный... Надо сказать, что Леонов и сегодня является вице-президентом еврейского Альфа-Банка.


 


  Однако то, о чем пишет Леонов - легенда прикрытия ЦРУ. На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он - полнейший дилетант в банковском бусинессе - "приобретал предприятия" (для этого существовали специальные юденратовские волки, в Альфа-Группе такими "волками" были тогда Фридман с Авеном).


  Добавлю только, что нищий "свадебный генерал" Леонов сразу же стал получать 5 000 у.е., затем - 10 000 у.е., в 2000 г - 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор - 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные, разумеется...


 


  После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах "совков" банковско-еврейскую власть на Руси и - это главное - выступать в качестве "обществнного защитника" и "совести нации" в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового еврейства моментов.


 


  Речь, понятно, идет также и о лунной афере, о которой Леонов наверняка знает, что это именно афёра и больше ничего. Однако достаточно посмотреть на тех, кто им в Альфа-Банке практически владеет (и душой его и телом), и все вопросы отпадут сами собой. Но сначала навскидочные сетевые "анонсы" деятельности этой юденратовской конторы по ограблению России.


 


  "Альфа-банк"-карточный шулер


 


  "Альфа-банк": Нищета - не наша забота!


 


  "Альфа-банк" и детское порно


 


  Вот где уже более 15 лет трудится прежняя гордость всех советских людей - Алексей Архипович Леонов, летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза. При этом реальными владельцами банка (и дважды Героя Советского Союза Леонова вместе со всеми его потрохами и родственниками) являются Вексельберг и Блаватник, тогда как публичными собственниками банка (и Леонова) являются Авен, Хан и Фридман.


 


  Кроме денег (Герой Советского Союза есть владелец нескольких счетов на общую сумму около 2 млн долларов), Леонов получил публичную трибуну и "гуманитарную помощь" в виде... Впрочем, лучше процитирую:


 


  "23.04.2004.


  Алексею Леонову, вице-президенту Альфа-Банка, присвоено звание почетного члена Российской академии художеств".


 


  Прекрасно. А теперь следите за руками. Вскоре после выступления Леонова на Первом Национальном ТВ-канале в защиту сионисткой "Майн Кампф" - "Кицур Шульхан Аруха" (февраль 2005) - "почетный член" плавно превращается сразу в действительного академика! Цитирую.


 


  "Выставка легендарного летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза, а также действительного академика Российской академии художеств и Нью-Йоркской академии изящных искусств Алексея Леонова продлится до 3 мая. Ранее выставки картин А. Леонова проходили в Москве, Новосибирске, Париже, Вене, Монтерее, Лас-Вегасе, Чикаго и Белграде..." .


 


  Примерно так преданные Юденрату дилетанты-любители в наше время становятся не только действительными академиками Российской академии художеств и академиками Нью-Йоркской академии изящных искусств, но даже и Нобелевскими лауреатами. Репин с Крамским, небось, в гробу переворачиваются.


  Что, собственно, защищал Леонов на том знаменитом ток-шоу на Первом? Алексей Архипович защищал право евреев-хасидов считать его, дважды Героя Советского Союза Леонова, подобным скотине существом. Ни больше, ни меньше (чтобы убедиться в этом, надо просто полистать сам предмет раздора).


***




 В этом же ряду стоят и выступления Леонова в защиту лунной опупеи - всякий мыслящий человек понимает, что это не душевный порыв Алексея Архиповича, а "всего лишь бизнес и ничего личного". Думаю, в бой он идет не по зову сердца, а в прямом смысле этого слова по боевому наказу своих настоящих душеприказчиков - Вексельберга, Авена, Блаватника, Хана и Фридмана - людей, давно и намертво приросших к юсанскому штабу мировой банковской Закулисы.


 


  Плюс разные мелкие вкусности, как то...


 


  "В ходе праздничных мероприятий представителям Альфа-Банка были вручены областные и ведомственные награды: вице-президенту Альфа-Банка Алексею Леонову присвоено звание "Почетный шахтер Кузбасса" с вручением нагрудного знака".


 


  "Космонавт чувствует себя хорошо и сейчас находится в Италии, болеет за олимпийскую сборную России. А до олимпиады Алексей Архипович десять дней отдыхал на Кубе".


 


  Из интервью Леонова.


 


  "Для сравнения, мой друг Том Стаффорд... У них с женой дом в Оклахоме, вилла в Майами и домик в Вашингтоне. Большой новый "Форд", "Ягуар" и старенький "Шевроле", с которым Том никак не может расстаться - очень его любит. Дочери Тома от первого брака давно выросли, у них свои дети, и дедушка Том на них полностью свою пенсию переписал. Один из его внуков, кстати, носит имя Алексей".


 


  И в том же интервью: "Я любуюсь Абрамовичем".


 


  И вот он, славный путь Героя Советского Союза Леонова к капитализму и рыночным отношениям...


  Но это было еще далеко не дно, вот только сейчас и начнётся самое интересное...


  Одна просьба - не делать круглые глаза, не падать в обморок и не думать, что я шучу - я более чем серьезен...


  После смерти академика Дмитрия Лихачева главным масоном ложи (Председателем Ассамблеи) избран... Алексей Леонов. (Ссылка: http://www.ordo-cm.ru/otdel.htm)


  Вам теперь все понятно? Дважды Герой Советского Союза не только стал масоном(!), но более того - главарём масонской шайки(!!!). Да уж, ЦРУ промахивается редко...


 


  Что это, как не прямое предательство не только государства и народа, которому ты давал присягу, но и тех твоих товарищей из Первого космического, кто не дожил до сегодняшнего дня по старости или болезням; кто живьем сгорел в космосе и разбился при испытаниях; предательство тех еще немногих живых космонавтов Первого отряда, кто нынче бастует на улицах столицы против людоедской политики новых оккупантов России, которым с завидным рвением продолжает служить масонский оборотень Леонов?


 


  Вопросов может быть много, но лично у меня лишь один, чисто прикладной - можно ли в расследованиях миссии Аполлон опираться на показания этаких свидетелей?


  Леонов давал "козацтву" известную масонскую клятву, а это вам не Воинская Присяга СССР - в случае нарушения этой клятвы выбор у Леонова небольшой: либо смерть, либо полнейшая нищета его и его близких, но даже эта милость - при полном молчании Леонова. Вы еще ждете от этого человека правды о лунной опупее..?


 


  Масон Леонов представляет первую десятку советских мужчин-космонавтов, и из этой десятки в живых сегодня (не считая женщину Терешкову) остался лишь он да Быковский, который нянчит внуков на даче - человек много более порядочный, чем Леонов (вот вам хороший пример порядочного представителя "пятой графы")


  Что касается до Леонова, то ему в США посвящали и посвящают целые романы. Например, "2010: Одиссея Два" автора Артура Кларка. (Clarke A. 2010: Odyssey Two. - New-York, A Del Rey Book).


 


  В посвящении американец пишет: "Двум великим русским: генералу А.А. Леонову и академику А.Д. Сахарову". КЦ


 


  Хорошее соседство... А в тексте этой книги, между прочим, есть интересные слова.


 


  " - Да ладно. Наш корабль "Алексей Леонов"...


  - Я думал, вы назвали его "Герман Титов".


  - Ошибаетесь, ректор. Вернее, ошибается ЦРУ". КЦ


 


  Ссылка: http://lib.ru/KLARK/odystwo.txt


 


  Нет, судя по всему, ЦРУ тогда не ошибалось... И еще (там же):


 


  "В кают-компании многое напоминало о Земле... Но главной достопримечательностью был подлинник картины Алексея Леонова "Около Луны" (1965 г). ...Над лунным горизонтом нависал узкий серп Земли, охватывающий темный круг планеты. Позади пламенело Солнце, огненные языки его короны простирались в космос на миллионы километров. Впечатляющая композиция - и взгляд в будущее, до которого оставалось тогда всего три года. Борман, Ловелл и Андерс увидели это великолепное зрелище с борта "Апполона-8", когда в декабре 1968 года первыми из людей наблюдали восход Земли над Луной". КЦ


 


  И - заметьте - нигде ни слова о Первом Космонавте Планеты - Ю.А. Гагарине.


 


  А Леонова иначе, как альфанавт, я больше называть не буду.


  С именем этого альфанавта связана ещё одна беда. Экологическая беда в городе Гагарине. Альфанавт был причастен, был инициатором строительства экологически вредного фанерного завода, губящего население древнего Гжатска...В свое время наше лесничество, руководствуясь Лесным кодексом СССР, сберегало уникальные лесные массивы, но с вступлением в силу трутнево-путинского Лесного кодекса все преграды на пути хищников рухнули. Член Высшего совета "Единой России" Герой Советского Союза космонавт А. Леонов, приезжая на Гагаринские чтения, положил глаз на зеленое богатство.


  Нам неизвестны подробности сделок с гагаринскими чиновниками и воротилами Центробанка, но при их согласии и финансовой поддержке на северной окраине города в короткие сроки был возведен мощный фанерный завод. Конечно же, в качестве сырья предназначался гжатский лес. Леонов постоянно успокаивал гжатчан, заверяя, что лесозаготовки будут выполняться в созревших массивах с немедленной посадкой молодняка, что завод предоставит горожанам много рабочих мест, что казна района пополнится за счет отчислений.


  Все обещания оказались пустыми. Во-первых, завод предельно автоматизирован и требует незначительного количества наладчиков и подсобных рабочих. Во-вторых, выпуск фанеры и не планировался. Для ее изготовления пригодна только сортовая древесина, а ей в афере отводилась другая роль. Первосортная древесина хвойных пород штабелевалась отдельно и продавалась в основном в Краснодарском и Ставропольском краях, где цена одного кубометра достигает 20 тысяч рублей. Один рейс КамАЗа с прицепом - это сотни тысяч чистогана.

На завод для изготовления древесной плиты доставлялась некондиция - вершины деревьев и тонкомер. В-третьих, обновлять порушенные массивы нечем - нет саженцев. Так на Гжатской земле уничтожением лесов завершается промышленный, сельскохозяйственный, этнический и экологический геноцид. Леонов и его товарищи по бизнесу, видя, что запасы древесины на исходе, в августе прошлого года продали фанерный завод австрийцам - они-то дорубят последние березки и елочки.

После сделки Леонов лично руководил демонтажом щита у ворот, на котором было начертано: "Гагаринский фанерный завод построен при содействии Сбербанка России".

Прощаясь с гагаринцами, Леонов призвал их голосовать только за единороссов, так как они "знают свое дело".

А.Н. Крылов „О фанэрном кацманавте шевалье Леонове” (отрывки).






Tags: СССР, Сталин, ЦРУ, космос, мразь, предательство, президент
Subscribe

  • Сетевые мир и война. Часть 1.2

    ...ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ ВОЙНА Понятие ВОЙНА – это организованное вооружённое насилие (навязывание своей…

  • Сетевые мир и война. Часть 1.1

    ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ АБСТРАКТ Одним из ключевых аспектов формирования идеологии и образа будущего планетарной…

  • Справедливость: функциональный анализ

    Введение Справедливость как принцип выстраивания и организации межчеловеческих отношений давно находится в фокусе исследовательского внимания .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Сетевые мир и война. Часть 1.2

    ...ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ ВОЙНА Понятие ВОЙНА – это организованное вооружённое насилие (навязывание своей…

  • Сетевые мир и война. Часть 1.1

    ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ АБСТРАКТ Одним из ключевых аспектов формирования идеологии и образа будущего планетарной…

  • Справедливость: функциональный анализ

    Введение Справедливость как принцип выстраивания и организации межчеловеческих отношений давно находится в фокусе исследовательского внимания .…