?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Пост предназначен исключительно для мужчин или Есть средства против женской логики!
мера1
ss69100
Помните, в детстве была такая игра: "Да" и "Нет" не говорить, черный с белым не носить? Проигрывал тот, кто первым произносил, забывшись, запретное слово. Спор с женщиной – по сути та же игра, только с более сложными правилами. Конечно, все женщины разные, и все конфликтные ситуации индивидуальны. Нет никакого универсального метода, как победить в таком споре. Зато есть классические приемы, которые работают против женской логики и классические ошибки, которых надо избегать.

Правило №1
Не пытайтесь доказать свою правоту во что бы то ни стало. Выигрывает не тот, за кем осталось последнее слово (как считает большинство женщин), а тот, кому удалось пошатнуть уверенность собеседника. Для экономии времени легче сразу признать, что женщина права, но с оговоркой "по-своему", "в чем-то", а дальше добавить что-то типа "а теперь давай подумаем вместе, ведь…" и плавно ввернуть свои аргументы. Таким образом, вы вроде как переходите на ее сторону баррикад, и вас выслушают уже более внимательно.

Правило №2
Забудьте выражение "Я вообще не понимаю, о чем ты" и ему подобные. Даже если на вас вылился поток бредовых аргументов и бессмысленного набора слов, никогда не признавайтесь, что ничего не поняли или все прослушали. Во-первых, от повторного изложения понятнее не станет. Во-вторых, женщина, особенно на эмоциях, в последнюю очередь подумает о том, что она невнятно высказалась. Зато почти наверняка обвинит вас, что вы ее игнорируете и плевать хотели на ее мнение. Правильный вариант выглядит примерно так: "Я уловил твою мысль, но мне хотелось бы лучше разобраться вот в каком вопросе…"

Правило №3
Не повышайте голос. Это неизбежно приведет к вопросу "Почему ты на меня орешь?!", и дискуссия перетечет в обычную склоку, где вы будете хамом трамвайным, а она – несчастной жертвой. Попробуйте сыграть наоборот: если женщина, распалившись, повышает голос на вас, всегда можно сказать: "В таком тоне я с тобой разговаривать не могу". Тогда она почувствует себя виноватой, а вы получите временное преимущество.

Правило №4
Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: "Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…"

Правило №5
Не приводите абстрактных примеров, столь модных в психоаналитических статьях. Никаких "Давай представим, что вот эта сахарница ты, а вот эта солонка я". Женская логика устроена таким образом, что в любой абстракции найдет подтверждение своей правоты, и на этом поле вам ее не переиграть. Пример всегда должен быть четким и однозначным. Видишь вон ту девушку? Вот она жирная, а ты – нет.

Правило №6
Не подкрепляйте свои слова мнением вашей мамы, бабушки, бывшей девушки. Банально и очевидно, но многие в пылу дискуссии об этом забывают. Приводите мнения тех людей, которые являются авторитетом для вашей собеседницы, а не для вас.

Правило №7
В женской логике каждое утверждение может быть пересмотрено, опровергнуто и отвергнуто. Не стоит опираться на слова "Ну ты же сама говорила, что…" Вам все равно не удастся пробиться через дальнейшее "Ну и что?", поэтому старайтесь не попадаться в такие ловушки.

Правило №8
Не позволяйте отвлечь себя от темы. Чувствуя, что крыть нечем, женщины часто применяют нечестный прием вроде: "А вообще, почему ты до сих пор не прибил полку, ты же обещал!", тогда как речь о полке вовсе не шла. Проще всего блокировать такие провокации признанием собственной неправоты: "Да, я виноват, все сделаю непременно". Затем, когда женщина получила желаемый ответ и расслабилась, возвращайтесь к теме.

Правило №9
Не используйте в своих доказательствах длинных и сложных предложений. Аргумент должен уместиться в одной-двух фразах. Чем меньше лишних слов, к которым женщина сможет придраться, тем лучше для вас.

Правило №10
Не забывайте о чувстве юмора. Оно всегда сгладит неприятные моменты в разговоре, к тому же все без исключения женщины любят остроумных мужчин и многое им прощают.

И напоследок: для полноценного диалога вам всегда надо держать в голове три вопроса:
1. Что сказала собеседница?
2. Что она хотела сказать?
3. Что она фактически сказала?
…и три ответа на них.

Источник


  • 1
эх,люди,люди...все секреты раскрыли...как теперь жить?)

„Эх,люди,люди...”

Во! Первый положительный эффект от статьи: нас уже стали за людей принимать. )

Или это обращение не к нам?((

))больше того скажу..не только за людей, но и за мужиков)

(Анонимно)
Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают - ВНИМАНИЕ! Уважаемые активисты антимайдана! Нужна ваша помощь в освещений событий на юго-востоке
http://vena45.livejournal.com/1776486.html

mikle1: Прочти и сообщи товарищу Информационная Война
http://mikle1.livejournal.com/4000473.html

К чему стадам дары свободы... - Информационный щит Юго-Востока России
http://ss69100.livejournal.com/1535524.html

"Мы русские и потому победим", - А.В. Суворов - Русская Весна на международных языках ...
http://russian-slav.livejournal.com/932079.html

ОДЕССА АНТИМАЙДАН | Одесское движение против фашизма и майданутых
http://odessa-antimaydan.com/

Спецпроект «Стоп-нацизм» | АНАЛИТИК UA
http://aanalitik.com.ua/category/specproekt-stop-nacizm/

Каталог полезных ссылок «Руська Правда»
http://www.ruska-pravda.com/katalog-ssylok.html

«Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом» Что новая власть готовит Юго-Востоку Украины и России
http://www.km.ru/world/2014/03/06/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734099-veshat-ikh-nado-potom-chto-novaya-vlast-g

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Фашисты евромайдана разойдутся только тогда, когда уничтожат последнего Русского сепаратиста…
http://varjag-2007.livejournal.com/6030436.html

Если повнимательней присмотреться к этим рекомендациям, то можно увидеть, что такая вот "логика" свойственна подавляющему большинству наших "соотечественников". Россия ваще мыслит исключительно по бабски, всячески избегая мужского мышления.

а что тут удивительного?в стране почти подавляющего большинства женщин...и мужскую половину воспитывают в основном женщины...

Россия - это страна почти полностью утратившая мужеское начало.

(Анонимно)
"Мы русские и потому победим", - А.В. Суворов - Карта Свободы Донецкой Народной Республики
http://russian-slav.livejournal.com/922506.html

Ндык правда же, с ней не поспоришь. Мы тогда по настоящему встанем когда мужеское начало восстановим.

Значит, пора в школу возвращаться, детишек снова обучать.

Ха, и таки чего ты хочешь от неё, учитывая убыль мужского населения в известных исторических процессах прошлого века? Хорошо пиздеть, выжив - на тех, у кого оставлен только генетический мусор. Конечно, там бабское воспитание и бабская логика - кто остался-то?

Кстати, это не только общения с женщинами касается:) Эти советы полезны практически в любой дискуссии.

(Анонимно)
Американская разведка 20 лет готовила переворот на Украине Tengrinews.kz
http://tengrinews.kz/usa/amerikanskaya-razvedka-20-let-gotovila-perevorot-na-ukraine-252681/

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают - ВНИМАНИЕ! Уважаемые активисты антимайдана! Нужна ваша помощь в освещений событий на юго-востоке России
http://vena45.livejournal.com/1776486.html

Ну, это довольно примитивно. К тому же заводит в ненужные дебри всегда. Нудно и учит зачем-то оправдываться.

1. Что она от меня хотела? (ёбли, денег, помощи)
2. Как она это вымогала? (тупо, хамски, изящно)
3. Что я поимею, пойдя к ней навстречу? (нужное ищите сами)

Если окажется, что ёбли от Вас хотят больше всего остального - думайте, нужно ли Вам всё это в таких количествах. Иначе ебать будут мозг - никакого кайфа.


  • 1