ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

На Майдане, говорите, мирные граждане? Стихийно собрались? Обучившись в польских лагерях, да!

Польский левый еженедельник «Nie» («Нет») опубликовал поразительное сообщение свидетеля о том, как обучали самых жестоких активистов Евромайдана.

Согласно этому источнику, в сентябре 2013-го года министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский пригласил 86 членов украинского правого сектора якобы в рамках программы университетского обмена. На деле гости не были студентами – многим было больше сорока лет.

Вопреки официальному расписанию, они не поехали в Варшавский технологический университет, а направились в учебный центр полиции в Легионово, в часе езды от столицы. Там они четыре недели усиленно обучались управлению толпой, выделению из толпы конкретного человека, тактике ведения боя, умению отдавать команды, поведению в кризисных ситуациях, защите от используемых полицией газов, строительству баррикад и стрельбе, в том числе из снайперской винтовки.

Подготовку эти люди проходили в сентябре 2013-го года, во время протестов на Майдане, якобы вызванных указом о приостановлении подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, изданном премьер-министром Николаем Азаровым 21-го ноября – то есть, двумя месяцами позже.

Польский еженедельник ссылается на фотографии, свидетельствующие о том, что подготовка людей в Легионово действительно велась. На них запечатлены одетые в нацистскую форму украинцы рядом со своими польскими инструкторами в штатском.

Эти новые сведения дают новый взгляд на принятую в начале декабря 2013-го года Польском парламентом (Сеймом) резолюцию, обещавшую «полную солидарность с гражданами Украины, с твёрдой решимостью показавшими миру своё желание видеть свою страну полноправным членом Европейского союза». Естественно, тогда украинские депутаты ещё не были осведомлены о причастности Польши к подготовке тех самых лиц, которые планировали насильственный захват власти и в конечном итоге добились своего.

Этот скандал иллюстрирует, какую роль НАТО отводит Польше касательно событий на Украине – точно так же Сирию «доверили» Турции. Правительство проевропейского либерала Дональда Туска в полной мере соответствует своей роли.

Вдохновителем интеграции Польши в НАТО был министр иностранных дел Радослав Сикорский – бывший журналист и политический беженец в Великобритании. Как член «Веймарского треугольника», он был одним из трёх представителей ЕС, присутствовавших на соглашении президента Виктора Януковича и трёх основных лидеров Евромайдана 21-го февраля 2014-го года. Само собой, украинский президент не подозревал о связи польских делегатов и бунтовщиков.

Министр внутренних дел и координатор спецслужб Бартоломей Сенкевич стал соучредителем Управления по государственной защите (польская спецслужба). Также он принял участие в создании и некоторое время занимал должность вице-президента Центра восточных исследований — национального аналитического центра, занимающегося прогнозами ситуации в Восточной Европе и на Балканах, где особое внимание уделялосьУкраине и Турции. Если принять во внимание соглашения с Фондом Карнеги, ясно, что это оказало глубокое влияние на восприятие Западом текущих событий.




Во времена правительства Юлии Тимошенко (2007-2010) в настоящее время исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов занимал пост начальника разведки и заместителя премьер-министра. Он поддерживал Дональда Туска (тогда уже премьер-министра Польши), Радослава Сикорского (в то время занимавшего пост министра обороны) и Бартоломея Сенкевича (директора частной разведывательной компании «ASBS Othago»).


Чтобы свергнуть правительство соседнего государства, Польша прибегла к помощи фашистских активистов так же, как в своё время Турция использовала Аль-Каиду для свержения сирийского правительства. То, что нынешние польские власти полагаются на внуков нацистов, которых ЦРУ внедрило в сеть НАТО «Гладио» для борьбы с Советским Союзом, неудивительно. Но следует также вспомнить о полемике вокруг президентских выборов в Польше в 2005-м году, когда журналист и депутат Яцек Курский доказал, что дед Дональда Туска Юзеф Туск намеренно вступил в Верхмат. Сначала премьер-министр отрицал факты, но потом наконец признал, что его дед действительно служил в нацистской армии, хотя призван был принудительно после аннексии Данцига. Это во многом показывает, как Вашингтон выбирает своих агентов в Восточной Европе.

Таким образом, Польша подготовила толпу головорезов для свержения демократически избранного президента Украины, сначала сделав вид, что 21-го февраля 2014-го года подписывает с ним соглашение. В это же самое время бунтовщики уже работали над захватом власти.

Более того, нет никаких сомнений, что переворот был организован США, о чём свидетельствует телефонный разговор помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и американского посла на Украине Джеффри Пиатта. Так же ясно, что другие члены НАТО, в том числе Литва (в прошлом Украина находилась под управлением Речи Посполитой) и Израиль в качестве члена де-факто системы органов военного управления, тоже приняли участие в перевороте. Подобный расклад наводит на мысль, что НАТО в настоящее время работает над новой сетью «Гладио» в Восточной Европе. Кроме того, после переворота работающих на «Greystone Ltd.» наёмников развернули в стране под управлением ЦРУ.

Эти факты полностью меняют точку зрения на переворот 22-го февраля 2014-го года. Они опровергают предоставленные прессе Государственным Департаментом США аргументы. В рамках международного права подобные события можно счесть актом войны. Таким образом, комментарии Запада в отношении последующих событий, в том числе присоединения к Российской Федерации Крыма и восстаний в Восточной и Южной Украине, не стоит принимать всерьёз.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments