?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Третья сила на Украине??!
мера1
ss69100
Очень хотелось бы надеяться, что люди, заявившие о себе в интервью, не относятся к диванным стратегам и действительно совершают реальные действия. Если так, то Бог вам в помощь, украинцы!
***

На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Нашему корреспонденту удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – "национальная гвардия", различные "спецбатальоны", правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

- А каковы, по-вашему, интересы Украины?

- Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

- То есть, вы пророссийская сила?

- Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является одним из главных и непреходящих интересов нашей страны.

- Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

- Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.

К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

- Когда вы выступите?

- Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

- Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

- В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

- Каким вы видите будущее Украины?

-Его определит главный субъект власти – народ. Но думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части, это все равно, что разрубить себя пополам.

- Какова судьба хунты и нацистских главарей?

- Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские "комиссары", по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.

Беседовал Павел Приходько

Сегодня.ру



  • 1
сомнительно все это...третья сила..

(Анонимно)

vladimir_krm - Иностранные наёмники в укроармии. Факты, видео

http://vladimir-krm.livejournal.com/1622064.html



Увы, глобализация коснулась и местных войн. Жаль, что пока это не наш вариант глобализации. Наш начнётся после победы над укро-американскими фашистами.

красивая песня,конечно...поживем-увидим...

(Анонимно)
КТО БУДЕТ КАНДИДАТАМИ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ В НАЧАЛЕ 2015 ГОДА???

29/04/2014 Последнее изменение: 16:53 Министр обороны РФ Сергей Шойгу в разговоре с главой Пентагона США сказал, что Россия отозвала войска от границы с Украиной — Firstnews

Сергей Шойгу заверил Пентагон, что российских войск на границе с Украиной нет
Российские войска отошли от границы с Украиной. Подразделениям отдан приказ вернуться в места постоянной дислокации. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны России. Пентагон США уже уведомлен о снятии напряженности на границе между двумя государствами. Накануне вечером состоялся телефонный разговор между Сергеем Шойгу, министром обороны России, и Чаком Хейгелом, главой военного ведомства США.
Интерфакс со ссылкой на сообщение Минобороны пишет, что Шойгу сообщил Хейгелу об отводе войск...........

http://www.firstnews.ru/articles/id676365-shoygu-otozval-voyska-ot-granitsy-s-ukrainoy/

2.05.2014 Жванецкий: Украина, держитесь! - Фокус.ua
http://focus.ua/society/305011/

pravdoiskatel77 - Энциклопедия вранья. "Они сами забросали себя "коктейлями Молотова "
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10392920.html

15 апреля 2014 Старый солдат - Майдан в России начнется 18 мая 2014. Очередь России на уничтожение и разгул фашизма Те же маски, те же люди.

http://zergulio.livejournal.com/1216906.html

Этот вариант устроит ВСЕХ!

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

Re: Этот вариант устроит ВСЕХ!

Да, всех, кроме яценюков с бараками)

А сдаваться нельзя, вы правы. И прогибаться тоже.

Re: Этот вариант устроит ВСЕХ!

- Да, всех, кроме яценюков с бараками) -
Людоеды не в счёт!
*
Есть и такой взгляд на события - Предсказание событий ближайшего будущего: http://terrao.livejournal.com/5068541.html
*
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

Как идея - замечательно! Как факт - сомнительно. Во-первых, не известно ни одного факта деятельности этой организации. Во-вторых, для деятельности такой организации нужно нехилое финансирование.

С финансированием, очевидно, проблем не будет. Зря что ли они в РФ работают?! А факты - через несколько дней всё прояснится.

В РФ они работают что бы прокормить себя и своих родных, и лишних денег у них чтобы "скинуться" нет.

Я не это имел в виду, а Россию, часть российских властей-меценатов-спонсоров)

+

(Анонимно)
Пока видно только (если принимать на веру), что этим людям приятны тяжесть АКМ на шее и возможность умереть за правое дело. Есть подозрение, что это спектакль Киева, пытающегося внушить украинцам, что им самим надо сидеть дома, а сила, которая защитит их ото всех (даже от самого Киева!) всегда вовремя придет на помощь. Люди, будьте бдительны!

ПОЗОРИЩЕ КРЕМЛЯ СОСТОЯЛОСЬ
Как отвратительно, все-таки, поступили наши вожди, отведя войска от границы Украины. Украинские неопытные летчики пожаловались в США, что близость русских войск их нервирует и мешает прицельному бомбометанию. Хейгл попросил Шойгу убраться в обмен на обещание не применять украинскую армию против народа. Шойгу убрался, и тогда, естественно, во всю мощь начался военный погром Юго-Востока. Никто не напоминает Хейгелу о его обещании от имени Киева. Это первый позор (поддавки) Шойгу в этой войне. И он остался "интеллигентно незамеченным" цивилизованными СМИ в РФ и на Западе. Сколько позора у Шойгу (в Юдашкинском наряде) еще впереди... Ведь он никакой не военный, а кавалер Мальтийского ордена (врученного авансом).


Re: +

(Анонимно)
Единственным доказательством добрых намерений "№-й" (липа) силы было бы истребление батальона правого сектора в его казарме ОГНЕМЁТАМИ. Но нет ни слова упоминания о ПС (ссут картонки).

Re: +

(Анонимно)
"...Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте..."

Так хрен ли пиарятся?

Может, подписную кампанию проводят?

Re: +

(Анонимно)
Лавров клялся и божился, что Россия не применит свои ВС до тех пор, пока нет угрозы лишь ее границам. Но, увы, придет час, и она не применит их и в случае той самой угрозы собственным границам. Вернее, применит, но так, чтобы проиграть. Так они выставили Поветкина(на голову ниже, смешно) против Кличко вместо того, чтобы выставить, например, Валуева. Так же как не найдут во всей России уже людей тушить какой-нибудь новый "чернобыль". Никогда не найдется больше в России людей, готовых класть свое здоровье за кремле-жидовсую сволоту. Отказ поддержать ЮВ Украины имеет и "воспитательное значение" для российского обывателя (не наше это дело, есть люди, специалисты, которые все сделают как надо). Но ведь предательство не имеет границ. Настоящим и, возможно, единственным благом для России был бы полный разрыв дипломатических и гуманитарных отношений с США (если уж войска применить ссут).

Разрыв с США? Так надо и повод соответствующий иметь.

Re: +

(Анонимно)
Повод - не проблема. Каждый месяц представляется.
Но нет мотива - воли государства к жизни.

Да, с волей сегодня проблематично. Да и вообще тяжело жить с повреждённым хребтом! Здесь я с С.К. полностью солидарен.

Третья сила на Украине?

Это такая же сила, как и пидор ляшко и агент ЦРУ наливайченко и презик парашенко и торговец оружием ярема и ушлёпок ярош - это сборище укроубийц, подлецов и предателей. Ополченцы уже покрошили этих убийц и ещё покрошат... А местные жители добавят этим моральным уродам. Остатки их удобряут землю Донбасса и растасканы собаками...

  • 1