ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как „ломали и душили” бывшего чиновника Ельцина, а ныне - мимикрирующего под патриота Болдырева

Включаем монолог Болдырева. Начало бодрое.
Максим Калашников, с моей точки зрения, очень интересный человек, делающий большое и очень важное дело.”

И тут, в самом начале монолога, когда внимание слушателя повышенное, произносится ключевая фраза всего видео:
„Ведь когда нас ломали и душили, нам внушали, что мы пустые, бессмысленные, никчёмные”.

Дальше снова, как и в первой фразе про Максима, совершенно правильные; слова, которые обрамляют выделенное „нас” и запаковывают в единое целое с дальнейшим положительно окрашенным нарративом.

Мы где-то в хвосте у Запада. Мы ни к чему самостоятельно неспособны. Мы должны сложить ручки (?) или даже встать по команде „Смирно!”, слушаться указаний Запада и делать как они нам скажут.

Стоп! Давайте немного вспомним нашу недавнюю историю.

Когда перестройка лишь набирала силу, но исход её всё ещё не был предрешён, с помощью западных вливаний была организована т.н. Межрегиональная депутатская группа, МДГ. Её руководители посещали американский обком, а в планах МДГ было расчленение России на 50 с лишним карликовых государств. Чтобы разобщённую Россию Западу было удобнее и безопаснее грабить.

Кто, в числе прочих, входил в эту преступную организацию,  МДГ, деятельность которой значительно усилила темпы перестройки? Правильно, тот безстыжий и безсовестный политикан, который произнёс выше „нас ломали и душили” - Болдырев.

Давайте вспомним ещё кое-что из истории правления Ельцина Бориса Николаевича, пресловутого ЕБН-а. Кто с 1991 по 1992 гг. консультировал ЕБН-а? Его официальный консультант, член Высшего консультативного совета при Ельцине. Опять встречаем „сломленного и удушенного” Болдырева.

Причём удушенный Болдырев настолько хорошо служил Ельцину, что получил повышение, стал начальником Контрольного управления Администрации Президента России ЕБН-а.

Когда же через год должность Главного государственного инспектора РФ была упразднена, в 1993 году Болдыреву, за преданную службу Ельцину, нашли ещё более важную и ответственную должность: ввели в Совет Федерации полноправным членом. Вскорости случился расстрел парламента России, но Болдырев ничуть не возмутился противоправными действиями ЕБН-а. И не встал Болдырев на защиту тех членов Верховного Совета, которых действительно ломали и душили.

За такую преданность ЕБН-у и небезызвестной Семье получил наш поломанный и удушенный герой очередное повышение: ему доверили охранять финансовые интересы Семьи от притязаний других олигархов. Так в 1995 г. Болдырев заделался зампредом Счётной палаты Российской Федерации. На этой должности он даже сумел пересидеть своего благодетеля Бориса Николаевича, и В.В. Путин смог избавиться от нравственно нечистоплотного питерца (!!!) Болдырева лишь в 2001 г.

Итак, бедняжку Болдырева уже ломали и душили аж 5 (пять) раз: как члена МДГ, а затем по фактам четырёх повышений на ельцинской службе.

Однако патриотические заслуги перед Родиной на этом у Болдырева не заканчиваются. Есть ещё один эпизод, о котором иные коммунитарии или сторонники КОБ предпочитают умалчивать. Это - создание Болдыревым на паях с Явлинским ещё одной антинародной, а значит - преступной организации - либерального „Яблока”. Того самого, которое безчестным образом протолкнуло на голосование разработанный им законопроект об ограблении России: Соглашение о Разделе Продукции, СРП. И не имеет никакого значения, сколько раз ругались между собой сопредседатели „Яблока”, т.е. Явлинский с Болдыревым. Партия создана и она смогла сделать то, в чём потерпела неудачу МДГ: облегчить иностранцам условия для ограбления России. Слов из песни, как говорится, не выкинешь!

Так что „ломали и душили” Болдырева как минимум 6 раз, считая с „Яблоком”.

Кстати, если кто подумает, что в то время выступать против ельцинского безпредела было нельзя, то он ошибается. Давайте вспомним пример настоящего Поступка. Когда вновь назначенный министр Полеванов (председатель Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом) запретил многочисленным американским чиновникам и советникам занимать кабинеты Управления и вмешиваться в дела России. Увы, после этого запрета карьера Полеванова продолжалась недолго, но человек сохранил своё доброе и честное имя. Полеванова В.П. не сломали и не смогли удушить! И он-то „указаниям Запада”, на которые сетует примазывающийся к патриотам Болдырев, не следовал.

Вот такая получилась история облома и удушения некогда высокопоставленного ельцинского чиновника, а сегодня - мелкого афериста Болдырева, подвизающегося на патриотическом поле.

Люди, будьте бдительны!


P.S. Мямлин Кирилл, а также некий КОБовец Емельян Разумеев независимо друг от друга высказались в том духе, что, мол, Болдырев в книгах пишет, что он, Болдырев, хороший.

И что я зря нападаю на хорошего человека.

Логику оцените!!!
Tags: Болдырев, Ельцин, МДГ, Явлинский, мразь, партия, патриот, перестройка, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments