ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Пока есть такие комментарии, в победе над нелюдьми можно не сомневаться

Комментарий уважаемого коллеги NN к выступлению А.Дугина.
***
Как хотел Обама, чтобы Асад перешел «красную черту» с хим оружием! А пришлось афронобелю самому ее перейти раньше всех.

Теперь еще старая шлюха Хилари, увидев фото убитых в Одессе, скажет «ВАУ!!!
»

Не стоит бояться потерять то, чего никогда не было – дружбу с США. Ее не было даже в во 2-й мировой войне. Ведь именно США и их еврейские банкиры сами создали Гитлера.


Дугин озвучил слова здравого смысла. Война началась! Призывать к миру - предательство! ПУТИН УЖЕ НЕ МОЖЕТ (НЕ ИМЕЕТ ПРАВА) ПОДАТЬ РУКУ ОБАМЕ, НЕ ОСКВЕРНИВ ПАМЯТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ!!! (также как Сталин после 22 июня 1941 ни при каких обстоятельствах уже не имел права подавать руку Гитлеру).

То, что предлагалось для «урегулирования конфликта» до сих пор, напоминает слова Короля из «Обыкновенного чуда» Е.Шварца: «Во мне заговорил мой слабоумный дядя по материнской линии. Когда при нём придворные душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся…»

А вот и помощь Киеву из Московского Кремля от вице-премьера РФ Дворковича подоспела http://news.mail.ru/politics/18099033/?frommail=1

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”.

Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он. По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области. Двооркович не бросит в беде Беню Коломойского.

Необходима зачистка Кремля от Дворковичей.


Россия может победить США даже при сегодняшнем соотношении вооружений (не в пользу России), если в ней проснется воля к жизни.

«Вернешься — ты будешь героем,
ты будешь бессмертен. Иди!»
И стало тревожно, не скрою,
и что-то кольнуло в груди,
и рухнул весь мир за плечами:
полшага вперед — и в века:

Как это не просто — в молчанье
коснуться рукой козырька,
расправить шинельные складки,
прислушаться к дальней пальбе,
взять светлую сумку взрывчатки
и тут же забыть о себе:

А почестей мы не просили,
не ждали наград за дела.
Нам общая слава России
солдатской наградой была.

Да много ли надо солдату,
чтоб знал и печаль и успех:
по трудному счастью — на брата
да красное знамя — на всех.

Григорий Поженян (Герой Одессы)
Tags: Дугин, Клинтон, Обама, Россия, США, война, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments