?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вместо братоубийственной войны на Украине надо провести тотальную национализацию
мера1
ss69100
В условиях начала гражданской войны, столкновений разных регионов, расстрелов мирного населения, сжигания заживо, зверского избиения и глумления над раненными, призываем к массовому сопротивлению и экономической нейтрализации главных провокаторов гражданской войны - хазарского олигархата.

Той Украины, которая была, уже нет. Впереди стремительно приближается гражданская война. Впрочем, она уже началась. Некогда единый русский народ – русских, не потерявших своей идентичности, и русских «окраины» - раскололи и цинично столкнули между собой.

Зачем? Как мы уже говорили, внутренняя экономическая причина государственного переворота на Украине банальна – проевшая всё советское наследие преимущественно еврейская олигархия решила совершить рейдерский захват остатков национальных богатств Украины. Дополнительное давление на олигархов оказали глобальные банки их единкровцев, у которых укро-олигархи и политики сидят на крючке.

Глобальные дегенераты делают это
ради «стабилизации экономики США» и безумных планов еврейских нацистов.

Готовы ли вы сражаться и отдавать свою жизнь за стабилизацию экономики США, благополучие еврейских олигархов и безумные планы иудейских фанатиков?

Пока вас, русских - малороссов и великороссов - сталкивают лбами, предводители хазарской хунты беспрепятственно грабят общенациональные богатствами Украины, используя налоги граждан для подавления народных протестов. При этом каждый из хазарских олигархов владеет сотнями коммерческих предприятий, включая банки, СМИ, медицину, крупнейшие заводы и нефтяные компании.

Именно на эти деньги они вооружают армии молодых идиотов и платят иностранным наёмниками и местным продажным дегенератам.

Поэтому, помимо митингов протеста, устроения пикетов, баррикад и организации вооруженного сопротивления, есть не менее действенные методы экономического сопротивления, которые могут остановить разгорающуюся братоубийственную войну:

Налоги:
- остановите выплату налогов из своих регионов в оккупированный хазарами Киев, перенаправьте деньги на помощь народному правительству Республики Новороссии;
- отказывайтесь от сотрудничества с госучреждениями, признающими власть киевско-хазарской хунты, в качестве альтернативы – блокируйте работу хазарских властей бесконечными запросами, созданием очередей, физическим занятием помещений большим количеством народа;

Предприятия хазарских олигархов:
- составьте черный список предприятий и земель, принадлежащих олигархам;

- если вы работаете на этих предприятиях или живете рядом - организовывайте комитеты самоуправления и захватывайте управление и банковские счета предприятий, блокируйте их транспорт – ОБОБЩЕСТВЛЯЙТЕ и НАЦИОНАЛИЗИРУЙТЕ предприятия хазарских олигархов;
в первую очередь это касается электростанций, водоснабжения, связи, телевизионных и радиостанций; при этом лишение собственности олигархов и объявление о национализации их предприятий в пользу русского народа Украины должно носить публичный характер;

- если такие предприятия находятся вне зоны досягаемости - объявляйте бойкот их товарам и услугам;

- откажитесь от выплаты арендных и коммунальных платежей, если недвижимость принадлежит олигархам;

- если вы не можете этого делать из-за угрозы жизни – начинайте тихий саботаж в виде неохотного и медленного подчинения, блокируйте передачу команд и информации, затягивайте или отказывайте в обслуживании хазарским структурам и агентам; уходите «на больничные»;

Банки:
- снимите вклады из банков олигархов, выбирайте до конца лимиты по кредитным картам, откажитесь от использования электронных расчетов – переходите на наличные;
- вместе со специалистами банковского дела захватывайте банки (прежде всего Коломойского и Порошенко), переводите из них средства на подконтрольные вам компании и изымайте наличные из касс банков – используйте их для покупки оружия самообороны;
- если банки олигархов находятся вне зоны досягаемости – остановите выплату им процентов и кредитов.

Граница и внешняя торговля:
- освобождайте от хазарской охранки границу с Россией – вам сейчас необходимы источники для поставки оружия (в условиях ночных боев и применения бронетехники и авиации для обороны своих родных городов потребуются приборы ночного видения, ПЗРКа, ПТУРСы и снайперские винтовки), обмундирования, продуктов и медикаментов, а так же свободного прохода добровольцев;

Транспорт:
- разбирайте железнодорожные пути и мосты, если по ним собираются доставить военную технику из Киева;

Личное имущество хазарских олигархов и их приспешников:
-  установите места проживания предводителей, идеологов и ставленников хазарской хунты и лишайте их собственности – ценные вещи передайте семьям убитым хунтой; что делать с их домами – «спросите у тов. Молотова».

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПОИМЕННО:
Олигархи: 1) Коломойский, 2) Порошенко, 3) Боголюбов, 4) Рабинович, 5) Пинчук, 6) Фирташ, 7) Тарута, 8) Суркисы, 9) К.Жеваго, 10) Ярославчкий, 11) Л.Черновецкий и пр. представители «списка Фобс» (список части их собственности см. в конце материала)

Идеологи государственного переворота: глава «украинского сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс; «директор Центра Иудаистики» Леонид Финберг; периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман; призывающий американские войска подданный США раввин-провокатор В.Капустин; хазарский «пастор» Турчинов; трехглавый сионский змий «евромайдана» Яценюк-Бакаи, Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон; мошенница и воровка Тимошенко-Капительман; хазарская марионетка Д.Ярош; убийца и педераст А.Аваков; организатор расстрелов протестующих в Киеве и Одессе - А.Парубий и его подельник по сжиганию людей хазарский губернатор В.Немировский; организатор расстрелов граждан на «евромайдане» С.Пашинский, как и все депутаты «Батькивщины»; «израильские магнаты» Геннадий Корбан и В.Филатов; и пр. дегенераты

СОБСТВЕННОСТЬ, ТРЕБУЮЩАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ:
1. И. Коломойский: Пока малороссы и великороссы сталкиваются лбами, глава «Европейского еврейского союза» И.Коломойский не только имеет «символ русско-украинской попсы» Веры Брежневу (позже передав её своему приятелю М.Киперману) но и беспрепятственно осуществляет контроль над сотнями коммерческих предприятий, включая банки, СМИ, медицину, крупнейшие заводы и нефтяные компании:
Собственность Коломойского 1
Собственность Коломойского 2
Собственность Коломойского 3
Собственность Коломойского 4
Собственность Коломойского 5
Собственность Коломойского 6
Собственность Коломойского 7
Собственность Коломойского 8

(Кто-то ещё советскую власть ругает! Как будто Коломойский своим трудом всё это заработал!!!)

2. П.Порошенко

  1. кондитерский концерн «Рошен» («Киевская кондитерская фабрика „Рошен“», «Винницкая кондитерская фабрика», «Винницкий молочно-консервный комбинат», «Мариупольская кондитерская фабрика „Рошен“», «Кременчугская кондитерская фабрика „Рошен“»)

  2. Луцкий автомобильный завод

  3. корпорация «Богдан»

  4. верфь «Ленинская кузня»

  5. телеканал «Пятый канал» и ряд др.

3. Г.Боголюбов

  1. «курирует «Приватбанк» химическое предприятие «Днепроазот», проекты в недвижимости, занимается зарубежными активами, связанными с добычей и переработкой марганцевой руды»   — «совершенно равнозначный партнер Коломойского, они работают на таких условиях еще с 1980–х годов. В принципе, слово Боголюбова равно слову Коломойского…»

  2. «ОБИ Украина»

4. В.Рабинович

  1. «Арсенал Киев»

  2. Medіa Іnternatіonal Group (MIG) (радиостанция «Народная волна», политический еженедельник «CN-столичные новости», ежедневная газета «Столичка», деловой еженедельник «DN-деловая неделя» — на Украине, «Московские новости» (с 2005) — в России, а также израильская газета «МИГ». Холдингу принадлежат несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов: Mіgnews.com, Mіgnews.com.ua, Mіgsport.com, NRS.com, DN.kіev.ua, CN.com.ua и пр.)

5. В.Пинчук

  1. EastOne («Интерпайп», медиа-активы: телеканалы  СТБ, Новый, ICTV; М1; М2; QTV; газета «Факты», издательство «Экономика»/выпускает газету «Дело», журнал «ИнвестГазета», Marketing Media Review и др.)

6. Д.Фирташ
Собственность Коломойского 9

Собственность Коломойского 10
Собственность Коломойского 11
Кирилл Мямлин

Источник


  • 1
Мое предложение:
К власти допускать только славян в славянских странах. Всех кто был замечен с жидами-автоматом в черный список.

Оно, конечно, невинные люди пострадают. Но от такого решения всё же меньше зла, чем если сегрегацию не проводить. Во всяком случае жизнь это постоянно доказывает.

+

(Анонимно)
К экспроприации должно быть готово большинство общества. Поскольку все управляющие узлы экономики забиты иудеями, неизбежен тотальный саботаж всей экономики (который вначале сильно ударит по всему простому народу). Неслучайно же была создана Лениным ВЧК по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Почему народ выдержал эту процедуру изгнания глистов? Потому, что верил, что строит новое справедливое общество. Но пока не видно плана построения нового общества: просто капитализм без евреев, а это утопия. Будет капитализм, появятся рано или поздно и евреи. Простым людям будет трудно понять смысл мучений, и иудеи сумеют канализировать народное недовольство на того (действительно героя), кто решится распутать всю эту криминально-буржуазную грибницу. Олигархи Москвы смотрят на Юго-Восток Украины с такой же тревогой, как и олигархи Киева. В геополитических раздорах появился отчетливый мотив борьбы за социальную справедливость. Недаром появилось название НОВОРОСИЯ.

Да, название сильное. И вы правы, деиудаизацию проводить при сохранении капитализма безсмысленно.

Еврейский кагал режиссирует кризис Украины, опираясь на сионскую мафию. Однако на III мировую войну они уже не способны. Русский мир перемелет эту грязь - рассвет Сварога нам в помощь.

Рассвет не так близок, как говорят. Будет война, потом пришествие того, кого зовут антихристом, потом его падение, а потом мир.
Можно ускорить путём стандартным, русским-собирается войско и пережитки системного рабства уничтожаются.
На данный момент все, что происходит-является плвном. Пнросто для многих это на хаос походе, но в результате это план. Что касается вмдимости процветания России, так это есть для того, чтобы мы не пошли войной на тех, кто виноват и были рады своему т.н. процветанию. Все это долгоиграющий план

Всё же антихрист это иудейские сказки.

Re: Марат Мусин и Олесь Бузина по существу

Спасибо.

  • 1