ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

А. Дугин - Начало восстановления России

Поистине, Бог услышал наши молитвы! Вчера мы посетовали на то, что российские политики никак не организуют русских людей России на выражение массовой поддержки борьбе русских людей на Украине. Справедливой борьбе за свою жизнь и право говорить на родном языке. А сегодня - радостная новость: объявление Александра Дугина.

Митинг за ДНР и ЛНР

А чуть ранее Дугин поместил следующее обращение к людям России:

НАРОДНЫЙ МИТИНГ: ЗА НОВОРОССИЮ!

Спасти День России

Многие патриоты и жители Новороссии сейчас в панике. Есть от чего. От России нужны не слова, но действия. И какой бы трудной ни была ситуация, я убежден, эти действия последуют. Задача одна и та же: спасти Донбасс и начать полноценную контр-террористическую операцию против карателей на Юго-Востоке. Это и произойдет.

Добровольцы и помощь нужны в высшей степени. Но особенно важны люди, имеющие серьезный опыт.
Далее: консолидация патриотов в самой России. Власть должна опираться не на статистов и конформистов, а на свободных русских людей с чувством собственного достоинства, имеющих свои взгляды на мир и твердо решившихся строить Новороссию и возрождать Большую Россию.

Накануне 12 июня, очень неоднозначного праздника, 11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию! Организаторы патриоты без ярко выраженной партийной принадлежности. Флаги: ДНР, ЛНР, России и имперки.

Никаких партий, групп и сект.

Это ОБЩИЙ митинг, всех тех, кто голосовал за Независимость ДНР и ЛНР, всех тех, кто переживает за Юго-Восток, всех, кто не может спокойно смотреть как хунта и неонацистские каратели наносят авиаудары по Луганску (видели предсмертный взгляд женщины, которой оторвали ноги?!), сжигают живьем людей в Одессе, расстреливают Славянск и Мариуполь, вырезают Краматорск и Красный Лиман.

На митинге не будет ни статистов, ни искусственно нанятых групп граждан. Придут те, кто за Новороссию и Большую Россию. Мы постараемся организовать связь с нашими друзьями Губаревым и Стрелковым, Мозговым и Болотовым.

В этом году День России будет иметь иное значение: под флагом России гибли люди в Одессе и гибнут сейчас в Донбассе; с именем России умирают наши братья. Чтобы праздник стал другим - не датой распада, а началом ВОССТАНОВЛЕНИЯ - приходите 11 июня в среду в 18.00 на Суворовскую площадь в Москве.

Митинг разрешен.

Будут выступать многие патриоты и общественные деятели. Никаких ряженых и официоза. Это НАРОДНЫЙ митинг, его проводит НАРОД и во имя НАРОДА.


Хватит рассуждать и ныть: Путин всех слил, мы бросили Донбасс... Это не так. Но чтобы не слил и чтобы не предали, приидите и скажите власти, народу, городу, столице, людям, самим себе - все, что вы думаете на самом деле.

Если мы пассивны, если мы молчим, если мы заведомо опускаем руки, то чего мы хотим от власти?! Наш голос должен быть услышан, приходите и заявите открыто и громогласно, как свободные русские люди: "Путин, введи войска!" "Путин, спаси Донбасс!" "Пути, покарай преступников и убийц!" "Путин, освободи Украину!"


День 12 июня должен стать Днем Русских!

На митинге можно будет записаться добровольцем, почтить память убиенных и передать братьям Новороссии гуманитарную помощь.

Пассивностью и равнодушием мы способствуем неонацистским карателям и мировой олигархии, которая и развязала этот кровавый передел - против России, но и против Украины, против славянского мира, против Православия. Встать в полный рост - сейчас или никогда.

Русский , вставай!

Tags: ДНР, Дугин, Россия, бог, митинг, народ, русский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments