?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Толерантным гоям на заметку - 2
мера1
ss69100
Продолжаем гойский ликбез. В конце-концов, должны же мы представлять, что движет некоторыми обитателями Днепропетровска, разными советниками Президента РФ, иными членами Общественной палаты, управляющими ЦБ, президентами Украины и др.

По каждому пункту можно давать развёрнутые страницы комментариев. Но мы ограничимся лишь краткими замечаниями по первым двум и последнему в сегодняшнем списке.

67. Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.

Расизм в своём первозданном проявлении.

67. Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b.

Это ж какой надо иметь уровень нравственности, а точнее, насколько быть безнравственным, чтобы давать своему народу такие указания.

68. Бог не пощадит еврея, который "выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)..." (Санхедрин 76а) Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 76a. p.470.8

69. “Все помыслы еврея направлены к тому, чтобы стереть с лица земли христиан, этих римлян, этих тиранов, пленивших сынов Израиля, и таким образом освободиться от плена, четвертого по счету. Недаром христиане — последователи "Того", самое имя Которого толкуется в смысле: "Пусть сгинет имя его да изгладится память о нем". Посему каждому израильтянину ставится в обязанность бороться по мере сил с этим нечестивым, рассеянным повсюду в мире царством Идумеев.

Так как, однако, не всегда, не везде и не всем возможна прямая борьба, то Талмуд повелевает вести, по крайней мере, косвенную борьбу, то есть наносить им елико возможный вред, тем самым мало-помалу ослаблять их могущество и подготовлять их падение. Когда же является возможным, еврей может и должен беспощадно избивать христиан”. ( Пранайтис)


Брошюра эта называется “Христианин в Талмуде еврейском, или Тайны раввинского учения о христианах”. “Разоблачил И. Б. Пранайтис, магистр богословия, преподаватель еврейского языка в Императорской римско-католической духовной академии в Петербурге”.

Как профессор еврейского языка — он достаточно сведущ, чтобы проследить подлинный смысл Талмуда без жидовских фальсификаций переводчиков, дающих обыкновенно “исправленный”, то есть тенденциозно искаженный для обмана христианских читателей, текст. Как литвин (судя по фамилии), о. Пранайтис достаточно знаком с натурой жидовской расы и с тем, насколько талмудическая теория соответствует практике еврейского поведения.


В заключении своем о. Пранайтис говорит, что он представил читателю “только миллионную частицу того, что говорится в Талмуде о христианах”. Можно утешиться тем, что евреи в подавляющем большинстве, вероятно, не знают Талмуда, как христиане — своих священных книг, но дух чудовищной книги, усваиваемой раввинами, доходит и до еврейской массы.

70. “Еврею повелевается где бы то ни было вредить христианам или косвенно — не делать им добра, или же прямо — грабить имущество и на суде показывать против христиан; еврей не смеет помогать христианину в случае, если последний находится в безвыходном положении”. ( Пранайтис)

71. Помочь христианину разрешается только в случае, если это полезно самому еврею или если ему нужно прикрыть тем свою неприязнь. Христианским именам, начиная с Христа и Богоматери, а также святым и священным предметам Талмуд приписывает самые постыдные прозвища и толкования. Например, Марию они называют “Хариа” (навоз, кал), наших святых (по-еврейски “кедошим”) называют “кедешим”, то есть кинеды. Святых же женщин они называют “кедешот” (публичные женщины).

Нашу Пасху именуют “виселицей” и пр., и пр. О службе христианской я даже не могу привести еврейского толкования, до того оно непристойно-гнусно. Предаются в Талмуде поруганию священные предметы не только религиозного культа, но и светского. “Абода-Зара” (46а) повелевает:


72. “Вместо пене гаммелех — лицо царя — говори: пене гаккелеб — собачья морда” и пр. ( Пранайтис)

73. По Талмуду, уверяет о. Пранайтис, “вся жизнь, все имущество гоя, как раба, созданного для сынов Израиля, находится в распоряжении еврея. Жизнь гоя отдана в руки еврея, тем более, конечно, душа и тело его — такова раввинская аксиома. Отсюда следует, что еврей имеет полное право безнаказанно отнимать у христиан всякое имущество, прибегая при этом к всевозможным уловкам, обману и плутням”.

74.Выдержками из Талмуда о. Пранайтис доказывает, что Талмуд разрешает в отношении христиан всевозможные преступления, но последние должны быть хорошо замаскированы. Можно обманывать и сколько угодно лгать, причем “Баба-Кама” (113а) говорит: “Имя Божие не профанируется, если гой не замечает, что ты врешь”. Любопытное толкование, не правда ли? Талмуд не только прощает евреям преступления, направленные против христиан, он разрешает и даже более того — предписывает их.

Как Иаков обманом выкатил у старшего брата Исава первородство, так предписывается в отношении “нечестивой части” человечества (то есть неевреев). Даже мудрейший из вероучителей еврейских Маймонид в эпоху, когда евреи катались как сыр в масле, предписывал полное отсутствие жалости к христианам: В заключение, говорил о. Пранайтис, “Талмуд повелевает беспощадно истреблять христиан”. В глазах Талмуда христиане — остатки амалекитян, истреблять которых повелевал Иегова.


75. О. Пранайтис утверждает:
Кто знает, может быть, этому таинственному предписанию Талмуда обязаны свергнутые с престолов монархи Европы своим падением. В последнее время установлена руководящая роль жидомасонства в подготовке Великой французской революции. Отец Пранайтис приводит целый ряд текстов, где предписывается убийство христиан, ибо “лучший из гоев достоин смерти”.

Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах. Убийство христианина, по Талмуду, не грех, а жертва, угодная Богу, и “после разрушения Иерусалимского храма остался только один вид жертвы — избиение христиан”. Вот некоторые тексты:


76. “Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу... Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных” (Песахим, 49). “Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув” (Зогар, 11, 110 а) и пр. и пр. 5

77. Раввин Илай советует своей пастве так: “Когда люди хотят согрешить, пусть они идут в одно место, где их никто не знает, и пусть они оденутся в черное, так, чтобы не срамить Иегову в открытую”. (Маед Катон)

78. Выдержки из Талмуда и "Шулхан-Аруха", фанатически враждебные по отношению к неевреям ("гоям" или "акумам"). Вот несколько примеров. "Говорится, вы - овцы Мои, овцы паствы Моей, вы - человеки; вас называют человеками; акумы же таковыми не являются".

79. "Деньги акумов суть как добро никому не принадлежащее, и каждый, кто пришёл первым, завладевает им".

80. "Сожительство с акумами - то же, что сожительство со скотом".

81. "Все народы, кроме евреев, произошли от нечистого духа и должны называться скотами".

82. "Иудею разрешается совершать беззаконие по отношению к гою, так как написано: ты не должен творить беззакония по отношению к ближнему твоему, и гой не подразумевается".

Т.е. гой не является ближним (а значит и братом) к иудею. Отсюда напрашивается очень простой вывод: в иудейской книжке „Ветхий Завет” перечисленные заповеди не распространяются на гоев. Т.е. их можно убивать, обкрадывать, лгать им и т. д.

Тут, как говорится, будь осторожен, обман возможен. Хотя кому-то читать такие книжки очень нравится. Чистейший интеллектуально-нравственный садомазохизм.


Источник.


  • 1
Так одно, вернее, два слова: "сборище сатанинское" (ср. Откр. 2,9).

Которое сеет свои отравленные семеня повсюду. А у нас не всегда хватает различения.

Увы.

"Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: всё будет иначе". (с)

(Анонимно)
Украинский олигарх Игорь Коломинский, глава Днепропетровской областной госадминистрации собирается построить вдоль границы с Россией забор с колючей проволокой и электрическим током : Яндекс.Новости
Эта стена поможет Украине остановить приток наемников, оружия и боеприпасов из России. Заместитель главы Днепропетровской области сообщил агентству «Интерфакс», что задача проекта – не допустить проникновения людей со стороны государства, которое ведет агрессию в отношении Украины
http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fpolitics%2F10686102&lr=213

  • 1