ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Нет будущего у этой бывшей страны

УкропомрачениеВ Новороссии сейчас идет национально-освободительная борьба от бандеро-мазепинского ига.

Следует вдуматься в суждение московского священника Кирилла Даниличева, недавно ставшего известным своей деятельностью в издательском отделе Патриархии:

     «С тяжелым, очень тяжелым сердцем следил и слежу за развитием ситуации на Украине. Боль неодолимая, ведь убивают наших братьев по крови и вере. И, главное, кто это всё делает?

    Те, о ком даже клавиши на клавиатуре нажимать рука не поднимается, это не наши братья и не наши сограждане, это преступники с высшими сроками наказания.

    Испытываю ли я к ним злобу? Нет, потому что это грех, чувство озлобленности чуждо нормальному человеку и христианину. Я к ним испытываю то же чувство, которое позволило в известной евангельской истории опрокинуть столы торговцев и выгнать их из храма — праведный гнев. Чувство, которое возникает у любого нормального человека, видящего несправедливость, тем паче когда смертельная опасность приближается к порогу его дома с намерением с минуты на минуту его перешагнуть.

  

Я считаю, что сегодня всем нам надо не денно и нощно с сожалением говорить об этом, а твёрдо понимать приближение антихристианского натиска к рубежам Русского мiра, сердцем которого является Россия-Москва; быть сильными и духовно бдительными (вести нормальную духовную жизнь по святым отцам, а не по той парадигме, которую сегодня нередко предлагают морализаторствующие авторы "православия с комфортом"); созидать на своём квадратном метре; помогать тем, кому мы можем помочь; быть способными к мгновенной мобилизации на защиту своего Отечества и святынь».

Русское священство высказывает и глубокие политические суждения: «Новороссия — это Россия, и речь идет о воссоединении самого большого в мире разделённого народа — многострадального русского народа. Новороссия была в своё время насильственно втиснута в некое квазигосударственное образование, именуемое ранее "Украиной".

    Теперь нет прежней Украины, той, которую мы помним как УССР в составе СССР. Бандеростан под руководством хунты разрушил Украину. Более ее нет, и говорить о будущем Украины нелепо и безответственно.

    Нет будущего у этой бывшей страны».

Tags: Россия, Украина, будущее, духовный, иго, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment