ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Толерантным гоям на заметку - 3


Продолжаем гойский ликбез. В конце-концов, должны же мы представлять, что движет некоторыми обитателями Днепропетровска, разными советниками Президента РФ, иными членами Общественной палаты, управляющими ЦБ, президентами Украины и др.
***

34. “Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира” (Церор Гаммор).

35. “Сыны Израиля — самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому, как сердце — важнейший из всех органов тела” (Хизук Эмуна).

36. “Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха” (Шене Лухов Габериф).

37. “Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет единственно потому, что здесь живут сыны Израиля” (тр. Иеббамот; Ялкут Шимеони).

38. “Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти” (тр. Санхедрин).

39. "Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).

40. “Раввин Иоханан сказал: если вы идете на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернется домой” (Пезахим, 113, а).

Источник.
***

Поучения и утверждения настолько „высоконравственны”, что остаётся лишь удивляться, почему ЭТИМ дозволительно свободно исповедовать свой фашизм.
Tags: глобализация, гой, иудей, нравственность, сатанизм, толерантность, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment