ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Главная задача Порошенко - полномасштабная война с Россией

Как иначе можно расценить нескончаемые вызывающие заявления и поступки укропрезидента и его министерских чиновников? Бомбардировка городов, матерная брань на дипломатическом уровне, воровство газа, применение запрещённого оружия, убийства журналистов и пр. и пр.

Более того, мразь иудейский проамериканский пРезидент Украины намерен через десять дней... ввести войска в Крым, дабы установить там военное положение.

***

 Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.
Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок* после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.

Источник:

Источник:http://censor.net.ua/n290175

Tags: Россия, Украина, война, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments