ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Зачем патриоты рекламируют либероидное Управление ООН по правам человека???

Сегодня встречается множество постов об опубликованном докладе ООН по Украине. Подаётся доклад в том духе, что ООН полностью раскритиковала действия киевской хунты.

Таким образом навязывается представление об Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) как об организации объективной, действительно заинтересованной в раскрытии и обнародовании правды о преступлениях против человечества.

Создаётся образ ООН как организации неангажированной.


Ознакомившись даже не с самим многостраничным докладом, а лишь с сообщением пресс-центра отделения ООН по правам человека, приходишь к выводу, что поданное в КМ.RU - тенденциозное, неполживое сообщение, использующее народный российский протест против иудейской хунты в качестве „несущей частоты” для модуляции и передачи совсем другого сообщения: либеральное управление ООН по правам человека - замечательная демократическая, честная и открытая организация.

Прочитайте хотя бы первый абзац релиза ооновского пресс-центра:

„...Правление Верховного комиссара ООН по правам человека в среду опубликовало новый доклад по Украине, в котором содержится информация о нарушении закона и порядка в регионах, контролируемых вооруженными группировками,  на востоке страны, и растущем числе свидетельств случаев похищения, задержания, пыток и убийств, а также о ряде «тревожных тенденций», возникающих в Крыму”.

Чёрным по белому: в похищениях, пытках, убийствах виноваты ополченцы ДНР и ЛНР. А в Крыму после его возвращения в состав России вообще всё ужасно. Ведь именно так переводится с дипломатического языка выделенные в кавычках „тревожные тенденции”.

В каких-то нарушениях прав человека, да, повинны и киевские власти. Однако подаётся это как досадные недоразумения на фоне беспредела, творимого повстанцами.

И чтобы вовсе снять обвинения с фашистской хунты, в докладе говорится об её исключительной честности и порядочности:


„...Правительство Украины продолжает осуществлять Женевскую декларацию от 17 апреля путем проведения ряда инициатив и законодательных изменений, а также предпринимая первые шаги на пути к принятию конституционной реформы, включая децентрализацию власти и придание специального статуса русскому языку”.

Лишь те случаи преступлений хунты, которые уже получили широкую международную огласку, вроде трагедии итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова, погибших в ходе обстрела Славянска правительственным войсками, указаны в докладе. Также и Одессу докладчики не могли обойти вниманием: „украинские радикалы избивали сторонников федерализации”. Т.е. власти остаютя как бы невиновными, ведь это же „радикалы”, ну что с них возьмёшь!

Вообще странно следующее: неужели кто-то считает, что такие либероидные СМИ как, например, КМ, НТВ, 24-(чего-то) и иже с ними смогли за короткий срок кардинально поменять свою политическую, гм, ориентацию? Из либерастов, либероидов и либералов в одночасье стать истинно народными изданиями, ратующими за справедливость, торжество добра и совести???

Люди, вы всерьёз считаете, что такая организация, как ООН способна на честные и достойные поступки во имя справедливости???


Как говорил один известный герой, это вряд ли. Да, под давлением объективных мировых событий, под напором всё усиливающегося народного сопротивления проамериканским человеколюбам либероидные СМИ чуть отступили на заранее заготовленные позиции. Теперь они более не занимают откровенно русофобскую позицию, а переходят на более тонкий „троллинг”.

Например, пишут и помещают видео о преступлениях войск киевской хунты против жителей Юго-Востока. А на поверку оказывается, что даны кадры событий, происшедших вообще в другой стране. Тем самым защитники Порошенок получили великолепный повод для обвинения всей российской прессы в заведомой лжи. И это вместо того, чтобы показать правдивые кадры о действительных преступлениях иудофашистких правителей Киева!

А сегодня во многих комментариях укров можно встретить утверждения о том, что в докладе Управления по правам человека при ООН жёстко заклеймлены действия вооружённого ополчения Юго-Востока. И эти урки укры правы в том, что доклад действительно написан именно в этом духе. Неполживо. Зато КМ.RU прямо захлёбывается собственной слюной, славословя этих „честных и неполживых” правосеков из ООН. Один лишь заголовок ООН признала преступления киевских властей в Донбассе чего стоит.

Так на руку ли нам и дальше продолжать рекламировать ООН-овских либерастов и правосеков???

КМ об ООН-овском докладе о правах человека на Украине

Tags: ООН, СМИ, Украина, либералы, либероиды, манипуляция, патриот, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments