?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
„Правый сектор”: Если надо будет вырезать всё население – мы вырежем
мера1
ss69100

США начали готовить украинских боевиков-радикалов еще в девяностых годах прошлого века.
.

«Стрингерское бюро международных расследований» выяснило, что бойцы «Правого сектора» – единственная реальная сила, противостоящая ополченцам Украины. Инструкторы НАТО тренировали боевиков-националистов начиная с девяностых годов прошлого века, а финансовая помощь, идущая им из-за океана, продолжает нарастать, погружая страну в гражданскую войну.
.

Участники «Правого сектора» боготворят Степана Бандеру и хвастаются совершенными убийствами. Они снимают видеоролики со сценами расстрелов и получают зарплаты от американских инструкторов. Их тренировочные лагеря расположены по всей Украине – на заброшенных военных базах, в бывших пионерских лагерях. «Курс бойца» рассчитан на воспитание убийцы: тренировка с ножом, рукопашный бой, выживание, стрельба.
.

«Стрингерское бюро международных расследований» (***) изучило «Правый сектор» и обнаружило его связи с США.
.

Волонтеры бюро встретились с Юрой Вьетнамцем – начальником киевского штаба «Сектора». В его кабинете висели красно-черный флаг Украинской повстанческой армии и портрет Бандеры. Вьетнамец охотно рассказал, что получил прозвище за службу во Вьетнаме, подробно ответил на вопросы о «Правом секторе». По его словам, у них уже десятки баз, где круглые сутки тренируют людей для борьбы с «сепаратистами». Базы были переданы им сразу после прихода к власти противников Януковича.
.

Вьетнамец без стеснения вспоминает, как сторонники «Правого сектора» забрасывали «коктейлями Молотова» сотрудников спецназа «Беркут», и полагает, что во всей стране надо навести порядок, начав с Востока: «Мы готовы идти до конца. Если надо будет вырезать все население – мы вырежем». Бойцы «Сектора» и в самом деле готовы на все. А тех, кто не готов, вычисляет внутренняя полиция. «Это что-то вроде своего гестапо, – поясняет Вьетнамец. – Нужно верить в то, чем мы занимаемся».
.

Только на одну тему он говорить не хочет: о финансировании. Указывает, что есть зарубежные инвесторы, которые помогают тренингами и обеспечивают инструкторами.
.

Отвечая на уточняющие вопросы, начинает путаться: «У нас там только идейные. За зарплату, но идейные. Никаких наемников там нет. Только инструкторы. Заграничные? Заграничные тоже есть, но я не могу об этом говорить».
.

Впрочем, для многих украинцев вопрос о спонсорах «Правого сектора» – секрет Полишинеля. Бывший национал-боевик Владимир, теперь участвующий в донецком ополчении, говорит: «Во время одной из операций к нам в руки попала помощница лидера «Патриота Украины» Белецкого. Я ее сразу узнал. Она развозила по региональным отделениям конверты с деньгами от иностранных «инвесторов». Мы ее отправили отмывать грузовик, в кузове которого перевозили трупы, оставшиеся после резни «Правого сектора». После этого она все поняла…»
.

Лидер бригады «Киевский легион» Святослав Стеценко рассказывает более откровенно: «Правый сектор» «сидит на американской зарплате». Воспитывать украинских боевиков США стали давно. Как выяснили волонтеры «Стрингерского бюро», самое раннее упоминание о лагерях подготовки украинских диверсантов относится к середине девяностых годов.
.

Готовый формат у США уже был – бандформирования местной полиции в Афганистане, вооруженные и натренированные американцами в противовес национальному правительству. Упор делался на идеологию. Со стороны США на Украину шла массированная пропаганда, что Украина – последний демократический оплот Европы перед дремучей Россией, которая спит и видит, как бы захватить ее и затянуть в беспросветный мрак темных веков. Проводилась масштабная легализация националистов и популяризация Бандеры. Сильнее всего это отпечаталось в мозгах тех, кто вырос после распада СССР. Параллельно шли тренировки боевиков. Среди инструкторов было немало отставных военных НАТО.
.

Два десятка лет США подталкивали Украину к нынешней ситуации, и разразившаяся гражданская война – прямое следствие этой деятельности. Ради того, чтобы оторвать Украину от России, американцы готовы поработать на славу. Причем инструкторами дело уже не ограничивается: на стороне «Правого сектора» недавно выступили наемники из американских частных военных корпораций, ранее участвовавшие в афганской и иракской кампаниях. Впрочем, на Украине у них не задалось: около четырех сотен солдат понесли значительные потери в Донецкой области. Может быть, поэтому Госдепартамент выступил против расследования инцидентов на Востоке Украины. Дипломаты США ограничились заявлением, что действия прокиевских вооруженных формирований были законны.
.

Для прекращения огня на Украине Вашингтону достаточно просто перестать платить «Правому сектору». Но США не заинтересованы в этом. Сейчас национал-боевики – главный инструмент управления страной. Волонтеры «Стрингеровского бюро» назвали их «карманными нацистами».
.

Пять миллиардов долларов, вложенные в «обеспечение демократического будущего» Украины, о которых проговорилась замглавы Госдепа Виктория Нуланд, – это только начало. Денежный поток увеличивается. Десятки и сотни НКО США работают как насосы, закачивая деньги в националистические организации Украины и «самостийные» власти.
.

К чему это приводит, рассказал вице-премьер Донецкой Народной Республики Андрей Пургин: «Когда в начале июня эти нелюди пытались захватить Красный Лиман, последний населенный пункт перед Славянском, в местной больнице они нашли десятки раненых. Многие из них были жертвами бомбежки. Без сожаления они расстреливали детей и стариков. Добивали, издевались, убивали».
.
      «Это люди, которые готовы отдать жизнь за свои идеалы. За нацистскую Украину», – сказал Пургин.
.
Источник.

Может уже хватит называть представителей бандитского государства, США, „партнёрами”? Даже в ироничном смысле?



  • 1
Издержки дипломатического "политеса", это я про партнеров. Если разобраться, то американцы распыляют свои силы, стараясь действовать везде, где это только возможно, вместо того что бы сосредоточить свои усилия на наиболее важных направлениях, отсюда и некоторые "недоработки" в дестабилизирующей деятельности. К примеру, сосредоточив свои усилия на Рф, они могли бы рассчитывать не только на идейных наследников Бандеры, но и на националистов всех мастей в РФ, радикальных исламистов, либералов - русофобов, вот тогда бы результат получился бы не в пример успешнее для США, а так они дают время на подготовку к возможным кризисным ситуациям уже внутри РФ.

>>>«Это люди, которые готовы отдать жизнь за свои идеалы. За нацистскую Украину», – сказал Пургин<<<

Какая удачная фамилия. Полностью соответствует тексту.

Вы правы! Фамилия как нельзя более подходит и к тексту, и к ситуации.

Purge
v.tr.
1.
a. To free from impurities; purify.
b. To remove (impurities and other elements) by or as if by cleansing.

2. To rid of sin, guilt, or defilement.

Очистить русскую землю Новороссии от бандеровских подонков всех мастей.

Purge произносится как пёрж. А вот Пургин это от слова пурга, то есть чушь.

Вот мы и видим, что у вас сплошной „пёрж” повсюду. )

Разве вы не понимаете, что смысл слова зависит не от его произношения, которое от народа к народу меняется, а от последовательности звуков, причём именно согласных звуков?

Не зря, что с вашей фонетической интерпретацией у вас искажённое представление о реальности.

Кстати, для справки, французы то же слово в том же написании произносят как „пюрж”. Но и в английском, и во французском это означает то же, что и фамилия Пургин - очищать (от паразитов).

Довольно странно, чтобы русскоязычный человек обычное русское слово пурга старался понимать на иностранный лад.
А слово лук Вы как понимаете?
А если сказать - дует, то Вы будете воспринимать как ветер или как do it?
Или вол - это кастрированный бык или стена?

„...Обычное русское слово пурга”

Так „пурга” - это и есть очищение. Все старое сметается, остаётся новый ландшафт.

Пурга это очищение? Ну, ок. Я думал, что пурга это когда снег метёт. Или чушь.

Если сильнейший ветер сносит пыльный верхний слой снега и наносит слой чистого, разве это не очищение? )

а что не так? пс белые и пушистые? и фамилии коломойский и порошенко-вальцман вам видимо ласкает слух?

(Анонимно)
tertiaroma: Коломойский будет вешать Русских на площадях
http://tertiaroma.livejournal.com/543970.html?nojs=1

Олигарх Коломойский открыто высказался против прекращения огня на Украине | Официальный сайт газеты "Молот" Ростов на Дону
http://molotro.ru/news/oligarh-kolomoyskiy-otkryto-vyskazalsya-protiv-prekrashcheniya-ognya-na-ukraine

caxapa.ru :: В дополнению к батальону "Азов" будет сформирован батальон "Крым". Ждите формирования батальонов "Кубань", "Воронеж", и т.д. Где находится ПОКА город Азов напомнить?
http://caxapa.ru/523991.html

Порошенко готов ввести военное положение на Донбассе и в Крыму
http://egalite.com.ua/news/3831

Хунта готовит реванш в Крыму | Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/141401

Пс сколько на выборах голосов набрали? Знаешь, нет? Гораздо меньше чем фашисты в России набирают.

в рф нет фашистов. а там все общество этим пропитано. просто голосует пока за умеренного порошенко

В РФ нет фашистов? А зиги кто на русских маршах кидает? Простые товарищи, чтоли?

провокаторы. их оттуда гоняют и уже давно. вы не в России что ли - такие аргументы предъявляете. и признак фашизма это даже не зиги малолетних идиотов, это тотальное подавление любых прочих идеологий кроме нацисткой на гос.уровне притом основанное на массовой поддержке населения. примерно как щас на -в украине. запрет левых партий, силовое подавление любых русских кандидатов. вам этого мало? так теперь еще война с местным недостаточно украинским населением

Вы полагаете, что я в столь пожилом возрасте, чтобы верить всяким сплетням и слухам? Не, я ещё не дошёл до маразма, чтобы считать кремлёвские байки реальными фактами.

если по 1му скажут что земля круглая, вы вероятно тоже скажете что это путинская байка. да, это маразм и возраст тут не при чем

Тролль

(Анонимно)
ИЗЫЙДИ! Не много времени осталось, совсем не много. Вот-вот начнется. И всем «сестрам по серьгам» будет

Ответ правому сектору

(Анонимно)
Правый сектор вы догавкаетесь. Жители Донбасса скоро смешают вас с дерьмом и это будет очень скоро. Терпение жителей Донбасса лопается и тогда пощады не будет никому.Мы фашизма не потерпим,за всех погибших наших людей вас просто будут отстреливать как мух.Ожидайте и вам скоро придет пи--ец.

Бюро расследование что-то "выяснило" .
Что же? Что других, естественных, сил, желающих воевать со своим народом, с русскими на Украине нет.
А есть только те, в которых США вложили деньги.
И кого ж тогда они будут посылать воевать с Россией?

Тут не та формулировка. Авторы не утверждают, что ПС - единственный враг русского народа.

Они лишь говорят о том, что этот враг не остановится ни перед чем.

+

(Анонимно)
Мне кажется, Пургин делает слишком большой комплимент холуям, которым амеры ампутировали моральные тормоза. То, что они могут убивать раненых на койках в больнице - это факт, а вот то, что эти животные способны жертвовать своей шкурой (не хочется называть такую мразь жизнью) Пургин никак не подтвердил. Как правило, те, кто со смаком убивает людей, сами, почему-то жутко боятся смерти.

Ампутировали моральные тормоза. Как всегда - метко!

Наверно среди ЭТИХ процентов двадцать тех, кто способен умирать за свою нацистскую идею. А вот остальные восемьдесят - это вряд ли.

Re: +

(Анонимно)
Вряд ли даже 20. У немцев несколько раз была Великая Германия, вдохновлявшая на служение.
А у сумасшедших бандеровцев Великой Украины НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Это просто массовый психоз + наркотики перед боем.

НЕ БЫЛО НИКОГДА и вряд ли когда-нибудь будет.

а этот Пургин, он же пурген, так сразу в штаны и наложил...
История повторяется дважды, с Гитлером была трагедия, а с Ярошем...

О слове Пургин

Purge
v.tr.
1.
a. To free from impurities; purify.
b. To remove (impurities and other elements) by or as if by cleansing.

2. To rid of sin, guilt, or defilement.

Очистить русскую землю Новороссии от бандеровских подонков всех мастей.

Edited at 2014-06-23 18:52 (UTC)

  • 1