ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Геббельс мог бы позавидовать депутату Рады

Катастрофа на Волге 6-ой немецкой армии и напрасные надежды Гитлера.«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — озвучил происходящее в своей голове укро-депутат Иван Стойко.

Депутат Верховной рады Иван Стойко, выступая на заседании, позволил себе высказаться в адрес населения России в геббельсовской риторике. Выступая с очевидно нацистским заявлением, депутат в совершенно необъяснимой логике обвинил Россию в фашизме.

Ну прямо, как в тогдашней незалэжной Германии...

Что тут скажешь? Хотя,...



Хотя... А ведь и правда! Как тут не вспомнить о заявлении другого представителя сегодняшней официальной укро-власти, правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Черновол. В то время она была пресс-секретарём одного из лидеров УНА-УНСО А. Шкиля:

…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек...

Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать своё право жить среди нас. Молодёжь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!

И знаете, что интересно? Тогда, в 2002 г., Россия также промолчала!

Стоп!!!

Но ведь и это не ново под Луной! В том же духе высказываются и лидеры иудейских нацистов.


"Не евреи живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью", - так заявил во время сегодняшней молитвы глава «Совета Мудрецов Торы» Овадья Йосеф.

"Если бы у нас в гоях не было  необходимости, то им вообще не было бы места в этом мире."

"Высшие силы оберегают жизнь не евреев, потому что их смерть принесла бы убыток иудеям. Представьте себе, что у вас сдохнет осел: ведь тогда вы потерпите убыток!"



Tags: Россия, Украина, депутат, фашизм, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments