?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Главный враг науки... Академия наук!
мера1
ss69100
Известный русский писатель, автор книг о Валькирии, С. Алексеев делится своим опытом общения с историками и археологами.


  • 1
Академия наук подписала себе смертельный приговор, когда отвернулась от величайшего научного гения современной России - Виктора Петрика. Ему ещё поставят памятники благодарные потомки, но не злобные бесталанные современники.
P.S. Попиваю из шунгитового стакана живую воду, полученную фильтром Петрика "Золотая формула" на основе УСРВ, т.е. графена.

Re: И поделом

Шунгит ещё весь не приватизировали?

+

(Анонимно)
Долгосрочный приговор академии был подписан, когда в 90-х была ликвидирована промышленность (предмет для приложений науки) но тогда ее стал спонсировать Сорос, учитывая ее существенный вклад в 80-е в завал СССР и обеспечивая отъезд ученых на запад. А для России РАН с тех пор стала с позу сугубо фундаментального учреждения, от которого нельзя требовать конкретных результатов в обозримом будущем. Переселив несколько сотен ученых на запад, Сорос получил от Сагдеева отмашку, что науки (важной для обороны, кстати деньги были в основном не Сороса а ЦРУ, а Сорос - это как теперь НКО) в РФ больше нет и ушел из РФ. Тогда РАН пожаловалась Путину и получила десятикратное увеличение финансирования, которое не привело ни к каким реальным сдвигам, кроме некоторого увеличения числа публикаций. Ну а краткосрочный приговор готовится сегодня.

Про Петрика. С устройством фильтра не знаком, но упрямо не понимаю, как можно сделать фильтр, на входе которого радиоактивная вода, а на выходе - нерадиоактивная. Вот уж точно для Нобелевской премии предмет. Уж если все по-настоящему, такие фильтры делали бы во всем мире (пусть даже все те же китайцы, украв авторство у Петрика). Нано или не нано, графен или неграфен.

Академия наук долгое время работала против развития науки, но без нее науку придется создавать с нуля как в африканском племени...

„...Но без нее науку придется создавать с нуля как в африканском племени...”

Вот для этих целей, на всякий случай, я скачал и сберёг Техническую Энциклопедию Мартенса! )

И если вспомнить становление советской науки, то ясно, что в этой области нет ничего невозможного.

А по поводу Петрика... Большие сомнения у меня на его счёт. Но точно высказаться также не могу из-за недостатка данных.

У меня даже тег такой есть, -Петрик-!

Также предполагаю, что КПЕ его поддерживает. Только в качестве кого? Тарана масонской системы??? Или непризнанного учёного?

С радиоактивностью, действительно, вопрос непростой. Если только фильтр не ускоряет течение времени настолько, что происходит практически полный распад радиоактивных элементов ))

  • 1