ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

БЕЛАЯ КНИГА преступлений киевской хунты, а также о честном украинском журналисте

Белая книга преступлений иудейской киевской хунтыПредлагаем вашему вниманию публикацию, найденную на ресурсе http://white-book.info/ . Название его специально выбрано понятным для англоязычного читателя. По-русски -« „Белая книга” преступлений Киевской хунты».

Более подробную информацию о назначении сайта и помещаемых в нём материалах можно получить из сегодняшнего видео, которое помещено в конце записи.

А обещанная публикация о порядочном украинском журналисте, который не побоялся выложить правду о событиях на Юго-Востоке Украины в официальном эфире иудейской киевской хунты, ниже.
***
Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востоке
.
Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востокеНа Украине есть журналисты, которые пишут правду о войне
.
Украинский журналист Руслан Коцаба, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой самопровозглашенных народных республик, рассказал в эфире местного телеканала, что на самом деле творится на юго-востоке. Своим рассказом корреспондент повергнул гостей и ведущего программы в настоящий шок.
.
Люди, которые получают только одностороннюю информацию, услышали от репортера, что украинская армия воюет с собственным народом.
.
- Там адекватные нормальные люди. Если бы у нас в Ивано-Франковске на сквер перед обладминистрацией упала такая же кассетная бомба с самолета, у нас была бы такая же народная республика как в Луганске, - заявил он.
.
Коцаба также пояснил, что отправился на восток Украины, чтобы увидеть бойцов ополчения, но когда приехал туда, встретил патриотов, которые защищают свою землю.
.
- Я никогда не думал, что на двадцать третьем году независимости Украины увижу настоящую братоубийственную войну. На юго-востоке киевские власти фактически вслепую отстреливают артиллерией Луганск и Донецк.
.
(Далее предлагается видео на МОВЕ, которое подтверждает написанное выше и ниже.)

.
В итоге украинский журналист возложил всю вину за кризис на юго-востоке на киевскую власть. По его мнению, за все время независимости киевские чиновники ничего не вложили в эти области.
.
Напомним, не так давно в одной из передач «Шустер.Live», которая в последнее время стала ассоциироваться с голосом махровой пропаганды, выступил журналист авторитетного британского издания Sunday Times Марк Франкетти, который тоже рассказал правду о событиях на юго-востоке Украины.
.
Марк Франкетти заявил собравшимся в студии о том, что он лично не увидел на юго-востоке никакого российского "вторжения", не увидел "кадыровцев" и агентов ФСБ.
.
- Они все говорят, что мы после событий в Одессе, после того, как начали бомбить Славянск, чувствуют, что не могут найти общий язык с правительством в Киеве. Я хочу подчеркнуть, что я здесь не защищаю их позицию и так далее, я просто передаю то, что я видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают поток оружия, деньги из России. Это не так. Это не так!
.
kp.ru
***
Подробнее о сайте регистрации преступлений киевских иудо-фашистов расскажет Константин Долгов.

White-Book призван извещать о преступлениях хунты. Константин Долгов


Tags: СМИ, Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments