ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Информация СБУ о смерти Н. Витренко - грязная фальшивка иудейской укро-мрази

Фальшивка о Витренко – грязный выпад СБУНедавно на сайте Н. Витренко появилось следующее опровержение грязной провокации укро-СБУ.
***
Информация о самоубийстве Наталии Витренко в отеле Fairmont, распространенная Информационным агентством "Эксперт новостей" (Xpinform.ru), как и интервью Наталии Витренко Информационному агентству "Новостей без границ" (Kordon.org.ua) – грязные фальшивки, ничего общего не имеющие с действительностью. Никаких интервью в адрес Царёва Витренко не давала, с Олегом Царёвым общения ни личного, не по телефону не имела.
***
Почему это было сделано? Видимо, для дестабилизации человека, который имеет смелость в условиях укро-реальности открыто заявить о фашистском характере нынешней киевской власти.
***

Наталия Витренко: Команда украинского фашизма - всем закрыть рот (см.ВИДЕО)

31/07/2014



„Лидер ПСПУ, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, доктор экономических наук Наталия Витренко высказала публично свое гневное возмущение по поводу указания начальника Департамента информационной политики Кабмина Украины Богдана Червака, - гражданам Украины, представителям общественных организаций и государственных учреждений не давать каких-либо интервью, комментариев, информационных сообщений российским СМИ.

Наталия Михайловна Витренко, политический и государственный деятель Украины, расценила такое обращение как грубое попрание конституционных и конвенционных прав и свобод граждан нашей страны, как проявление фашистской сущности режима. Она обратилась к европейским и американским государственным деятелям, политикам и правозащитникам с требованием дать оценку деяниям их ставленников на Украине.”
***
Также знаменателен „Ответ Наталии Витренко американским правозащитникам украинского происхождения”. Мужественная женщина в качестве политического деятеля открыто бросила вызов американской мрази.
Tags: Витренко, Украина, американцы, мразь, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments