?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кто приказал Стрелкову сдать Славянск? Вопрос остаётся открытым
мера1
ss69100
У коллеги frallik встретился любопытный пост. Его материал позволяет сформулировать вопрос: а кто приказал И.Стрелкову оставить Славянск?

Вкратце:
"Так вот, третьего дня проявил я интерес к форуму коллекционеров (реконструкторов), среди пользователей которого всем нам хорошо известный Игорь Иванович Стрелков – ныне уже в ранге бывшего министра (там он под ником «Котыч»). Все знают про увлечение вышеуказанного командира реконструкциями военных событий."

Затем приводится следующая картинка. Кликабельна.
говорит

Стрелков 3 июля, за два дня до сдачи города:"Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут, начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперёд, боевой дух высок (они же понимают своё колоссальное преимущество и видят нашу слабость).

Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. Т.е. выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число, до 12-ого мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие Славянска врагом будет тяжким моральным ударом.
"

Обратим внимание на выделенную нами фразу. Что это? Если дезинформация, тогда почему сдали город, что действительно явилось "тяжким моральным ударом"? А если правда, то, прекрасно понимая, что этот сайт читается укро-аналитиками, зачем же давать врагу такую ценнейшую информацию??? Ведь какие-то резервы были в ста километрах, в Донецке, а третье число - это не двенадцатое. Странно всё это.

Странно, потому что днём ранее сам же Стрелков писал:"Я не могу оставить Славянск - так получилось, что за стойкость ополчения после моего отъезда нельзя (пока) поручиться, а сдать нашу "крепость" нельзя ни в коем случае. Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям)".

Сдавать крепость нельзя. И не просто нельзя, а нельзя "ни в коем случае". И раньше, судя по прессе, Стрелков заявлял, что будет отстаивать Славянск до последнего. Т.е. понимая важность города, Стрелков должен был бы искать помощь, во всяком случае так диктует логика его высказываний.

Но город был сдан. Это уже потом появилось пиар-прикрытие, мол, вы хотели, чтобы мы там погибли, потом отвлекли внимание народа на хамское поведение Кургиняна в Донецке... Хотя Кургинян ставил правильные вопросы, жаль, что в совершенно недопустимой форме.

Но ведь кто-то же повлиял на решение Главнокомандующего?!!

И для нас вопрос остаётся открытым: кто приказал Стрелкову сдать Славянск?
Метки: ,


  • 1
(Анонимно)
Сурковская пропаганда или игры жидократов.
Часть 2
http://vena45.livejournal.com/2795129.html#comments
КУРАТОР УКРАИНЫ И ЕГО НОВЫЕ КРОВНЫЕ ВРАГИ

Отдохнувшего за лето 2013 Суркова вернули в лоно путинской администрации в сентябре того же года - аккурат перед очередным приездом Киссинджера в Кремль.
Кем же назначили иудо-чеченца?.. Куратором Украины(!). Тогда это казалось «серьёзным понижением»! Можно ли так сказать сегодня?
Выше мы говорили о ловушке для российских добровольцев в донецком аэропорту, которую организовали при непосредственном участии ставленника Ахметова – главы СБУ Донецка Ходаковского. В этой засаде погиб и личный друг А.Г. Дугина – который был командиром отряда добровольцев – профессионалов по проведению спецопераций. В целом в объективном рассказе о произошедшем в аэропорте, А.Несмиян описал как-то странно именно командира отряда, который отправляясь на боевую операцию якобы выпил с Ходаковским[6].
6 июля у других моих друзей прошли 40 дней по их товарищам, так же погибшим в той засаде. Я спросил, был ли разговоры о том, что их командир «был нетрезв», вспоминал ли его кто недобрым словом? – таких разговоров не было...
Тогда действительно ли командир отряда умер от «разрыва сердца» или это было запланированное отравление, которого никто не смог выявить при разборе страшных последствий массового убийствароссийских добровольцев?
Как бы то ни было, в той засаде погибли и добровольцы из Чечни, часть из которых после произошедшего отказалась воевать бок о бок с предателями и вернулась… Будут ли они считать кровниками одного Ходаковского с Ахметовым или теперь их кровником станет и В. Сурков?
Именно его Дугин назвал «центром заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики». Дугина, как и нас, поражает тот факт, что перекочевав из Администрации Президента в Правительство, будучи пойманным за руку на подготовке Болотной, Сурков снова всплыл… на теме Украины.
«Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад, – пишет А.Г. Дугин. - Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часом все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну"».
И здесь мы не согласимся с профессором. Поскольку представить, что интриган Сурков действовал «абсолютно самостоятельно», а его руководитель ничего не знал – это очередное воспроизведение схемы «добрый царь, плохие бояре». Впрочем, можно оценивать эти записи русского интеллектуала как отчаянную попытку оказать давление на Путина – оставив для него выход из позорной ситуации – за счет сдачи фигуры «черного коня». Вопрос в том, ведёт ли Путин эту партию или так же является управляемой фигурой…
Время покажет, но все предатели обязательно понесут наказание.

(Анонимно)
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ИУДУШКЕ КУРГИНЯНУ
Вспомним, как проходила «встреча Губарева и Кургиняна». Почему Сергей Ервандович не только не извинился, но достаточно спокойно чувствовал и даже умудрялся хамить? Поскольку находился под охраной сотни бойцов батальона Восток. Да и проживает он на базе того же Востока. Там же проживает и А.Бородай, который ходит по городу без охраны, обедает в одном и том же кафе, постоянно садясь за любимый столик около окна…
В то же время на Пушилина было совершено не одно покушение, покушались и на Мозгового. Сегодня более чем реальны покушения на Стрелкова. В это времяИудушка Кургинян возит в сформированный Ахметовым гуманитарную помощь и устраивает интриги под их прикрытием.
Как так? Ответ каждый может сформулировать сам…
Сегодня открытое военное противопоставление Ходаковского республиканскому командованию выявило в нем предателя . В тоже время, Стрелков активно выстраивает оборону Донецка.
Война очень быстро расставило все на места. И, по идее, Идушка должен публично извиниться – перед тем, как быть осужденным за предательство по законам военного времени – или хотя бы отправиться на рытьё окопов…
Он ли один?

спас нерукотворный.jpgПОЛИТИКА ГРЯЗНА... НО РАЗВЕ МЫ ВОЮЕМ ЗА НЕЕ?

На самом деле, это статья не «против» или «за» сурковых, кургинянов, режима путина и пр. реалий правящего режима. И это не призыв к выплеску заряда ненависти и началу немедленной борьбы с жидокомпрадорами. Это лишь анализ сложившейся ситуации, для того, чтобы трезво понимать реальные интересы режима в целом и составляющих его кланов по отдельности.
К сожалению, в России сложился тот режим, который мы заслуживаем – если не можем объединиться против внешних и внутренних угроз.
Но наипервейшая задача – это спасение жизни наших, русских людей в Новороссии.
Сегодня этим занимаются Стрелков, Губарев. Не замечен в провалах Пушилин. Это те люди, на которых мы можем полагаться и обязаны помогать.
Спасение Новороссии, сплочение русских перед внешними и внутренними врагами – сегодня это и спасение России.
"Сурковская пропаганда или игры жидократов. Часть 2"
http://vena45.livejournal.com/2795129.html#comments

"Сегодня открытое военное противопоставление Ходаковского республиканскому командованию выявило в нем предателя "

Это не так. Это - следствие промывки мозгов через разные блоги. Не все желают вставать под белогвардейские знамёна Героя. Если кто-то ему приписывает Верховную военную власть в Новороссии, то верить этому - личное дело каждого.

http://www.youtube.com/watch?v=bOMy9Bs_MNI

А вот то, что Сурков - это мразь, спору нет.

  • 1