?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто приказал Стрелкову сдать Славянск? Вопрос остаётся открытым
мера1
ss69100
У коллеги frallik встретился любопытный пост. Его материал позволяет сформулировать вопрос: а кто приказал И.Стрелкову оставить Славянск?

Вкратце:
"Так вот, третьего дня проявил я интерес к форуму коллекционеров (реконструкторов), среди пользователей которого всем нам хорошо известный Игорь Иванович Стрелков – ныне уже в ранге бывшего министра (там он под ником «Котыч»). Все знают про увлечение вышеуказанного командира реконструкциями военных событий."

Затем приводится следующая картинка. Кликабельна.
говорит

Стрелков 3 июля, за два дня до сдачи города:"Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут, начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперёд, боевой дух высок (они же понимают своё колоссальное преимущество и видят нашу слабость).

Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. Т.е. выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число, до 12-ого мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие Славянска врагом будет тяжким моральным ударом.
"

Обратим внимание на выделенную нами фразу. Что это? Если дезинформация, тогда почему сдали город, что действительно явилось "тяжким моральным ударом"? А если правда, то, прекрасно понимая, что этот сайт читается укро-аналитиками, зачем же давать врагу такую ценнейшую информацию??? Ведь какие-то резервы были в ста километрах, в Донецке, а третье число - это не двенадцатое. Странно всё это.

Странно, потому что днём ранее сам же Стрелков писал:"Я не могу оставить Славянск - так получилось, что за стойкость ополчения после моего отъезда нельзя (пока) поручиться, а сдать нашу "крепость" нельзя ни в коем случае. Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям)".

Сдавать крепость нельзя. И не просто нельзя, а нельзя "ни в коем случае". И раньше, судя по прессе, Стрелков заявлял, что будет отстаивать Славянск до последнего. Т.е. понимая важность города, Стрелков должен был бы искать помощь, во всяком случае так диктует логика его высказываний.

Но город был сдан. Это уже потом появилось пиар-прикрытие, мол, вы хотели, чтобы мы там погибли, потом отвлекли внимание народа на хамское поведение Кургиняна в Донецке... Хотя Кургинян ставил правильные вопросы, жаль, что в совершенно недопустимой форме.

Но ведь кто-то же повлиял на решение Главнокомандующего?!!

И для нас вопрос остаётся открытым: кто приказал Стрелкову сдать Славянск?
Метки: ,


  • 1
(Анонимно)
В свете этой подлости другая мерзкая ложь Кургиняна уже не удивляет:

«...слушать при этом критику справа и слева. Ведь ни о каком сговоре с укровластью, которая пыталась в очередной раз уничтожить нас при уводе войск, и речи быть не могло.

Это так разговаривают с серьезными людьми? А если будет показано, где, когда и с кем были договоры?

… сказал, что никаких потерь на самом деле нет. А самое главное, что я говорю все время — вас никто не атаковал. Вас не бомбили! Вас не подвергали шквальному артиллерийскому огню! Против вас не шла огромная армия! Вы просто снялись и ушли!»

Это уже немыслимое вранье в стиле Геббельса, которое я и комментировать не могу. Бог ему судья. Но ночи в бомбоубежище и почти постоянный грохот канонады, особенно в последние дни, я никогда не забуду.

«Я могу сказать одно: приезжайте сюда и продемонстрируйте ваши таланты.

Я приехал. И я буду демонстрировать таланты. Я буду демонстрировать таланты до тех пор, пока каждый человек не поймет правду. И пока здесь не наступит нормальная, здоровая, суровая, спартанская, военная, дружественная атмосфера. А не бабьи сплетни и базары».

Хорошие статьи по поводу «военных талантов» Кургиняна появились в блогах, например:

http://savarg.livejournal.com/?skip=10

Когда я говорил: «приезжайте к нам», то вовсе не имел в виду его приезд в шикарный офис мирного Донецка для сеяния смуты и раздоров. А приезд на передовую, под обстрелы. А не поучения из красивого офиса по заказу неизвестных политиканов о том, как нам жить. Как сказал один из наших командиров, это пиар на крови:

http://www.segodnia.ru/content/142533

А съемку на роскошном диване на фоне двух автоматов я расцениваю, как цирк в стиле Ростроповича. Его фото удачно нашел известный политик и общественный деятель Юрий Крупнов, который написал хорошую статью на эту тему: Кургинян - Бог шельму метит! Пора чистить это ОКОЛОКРЕМЛЯ…

"Пора чистить это ОКОЛОКРЕМЛЯ…"

Ещё одна безстыжая вражеская пропаганда.

Напомню, что если бы не Кургинян, прилюдно в течение месяцев давивший на совесть, точнее, остатки совести Зюганова, то последний повёл бы всю свою коммунистическую когорту на Болотную.

Эх, ребята... Что-то с памятью у вас стало...

Тогда бы у вас не было больше претензий к Путину. Потому что на его месте был бы Медведев. И был бы у нас Крым? Новороссия? Ну=ну...

Edited at 2014-08-17 16:12 (UTC)

(Анонимно)
Все они,к сожалению, масоне и этим всё сказано http://prioratos.blogspot.de/2011/06/blog-post_23.html


http://prioratos.blogspot.de/2011/06/blog-post_2548.html

К сожалению. И сегодня в Западном мире и прилегающих странах во власти очень много масонов.

  • 1