ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Славяне, скоро лето, новое - 7522-ое!

Тут ведь вот какое дело. Подлинна Велесова книга или нет, но календарь-то наш, русский, ему же не 2014 лет, а где-то поболе будет. Кстати, совсем скоро 14 (1) сентября в Семёнов день будем отмечать новое лето, 7522-ое.

А ведь если календарь используется на большой территории, как это имеет место у восточных славян, значит существовали прочные связи между ними, была какая-никакая государственность. В противном случае каждый род вёл бы свой собственный отсчёт от начала рода или начала мира, согласно верованиям каждой общности.

Более того, память об истинном славянском календаре настолько крепка (была?) в русском народе, что ещё в 1915 г. в издании „Азбуки” славянская дата помещена в выходных данных.

Посмотрите, в самом низу читаем Зŷкг. Что бы это значило?
P1090415
























В той же „Азбуке” на другой странице находим и расшифровку старинных символов:
P1090395

Определяем год издания: 1915!

Любопытно отметить, что даже в микрософтовском Офисе среди специальных символов буква -у- с тильдой - ~ - нахально отсутствует. Нечего старинные русские книги изучать! Дали вам, „людям второго сорта, почти зверям”, как многомудро изрёк некий Гундяев (ну и фамилию же бог послал!), иудейский усечённый календарь, тот, что для гоев, и радуйтесь.

Кстати, согласно иудаизму, сатана создал иудеев лишь 5774 года назад. Зря он, конечно, этих сатурнианцев слепил, ведь стоько горя от них с тех пор натерпелись народы планеты! Да и сами иудеи исправно друг друга на протяжении всей истории уничтожают. Да что ж с них возьмешь, ведь „отец их - диавол”, сами не понимают, что твАрят...

***

Картинки отсюда.
***

Как восстановить 20 тысяч лет истории славян?



Загадки Шигирского торфяника. Часть1. Цивилизация древнего Урала



Загадки Шигирского торфяника. Часть 2. Допотопный идол



Tags: гой, иудей, календарь, русский, сатанизм, славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments